Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Екатеринбург

Не плохой Провайдер

Пользуюсь Интернетом Этого провайдера на протяжении уже 5 лет, и за все это время не было такого, что скорость резко падала, или же совсем не было интернета,было как то пару спорных вопросов, позвонил в службе поддержки, где мне все ясно и быстро объяснили.В принципе не плохой провайдер

Дмитрий , 18.11.2014 в 14:18

Информация о провайдере Мегафон (СЗКТИ) #

Санкт-Петербург

достали отвечать заготовками.

А когда предлагаете свои услуги.почему об этом узнают люди только в ответах на коменты. Вы хотите сказать если у меня 4х комнатная квартира и в каждой по компу мне надо ко всем провода тянуть.это что за 19 век.у моего знакомого роутор который легко пропускает 100мбс.может вам такие закупить а не отвечать на жалобы одними и темяже ответами.я вообще предложил бы всем не довольным клиентам написать коллективную жалобу в прокуратуру и подать в суд за не качественное выполнение услуг .и вы бы точно после этого выполняли бы все свои обещания.

александр , 18.11.2014 в 14:33

Информация о провайдере MTS RU #

Белогорск

Не судите строго!

В целом браузер неплох и как провайдер даже по шустрее МТСа будет!А так лично мне он больше по душе! На проводном интернете по крайней мере все летало и масса удобств добавлено.Кстати вот писать в этом боксе как-то туговато.Буквы не сразу проявляются,притормаживает слегка система.

Роман , 18.11.2014 в 14:46

Информация о провайдере SkyLink #

Калуга

Господа и товарищи не чертыхайтесь

Много лет смотрю проклятия в адрес всех провайдеров, исключительно всех: мтс, билайн, мегафон, skylink ... Беда не только в технической отсталости, недоработках



... нужно учесть еще что мы живем в период первобытного капитализма ... сейчас нет ни одного стоящего специалиста ни в одной области ... сами посмотрите



сколько раз космические корабли падают, самолеты vip класса разбиваются уже на взлетной полосе, {даже электростанция от такого бардака ,,слетела с катушек''}

... о чём речь, какие там сотовые связи ... ничего качественного никогда россия не производила, не производит и наверное не будет производить {кроме автомата



калашникова}, менталитет не тот ... так что будем довольны товарищи и господа тем что есть и ... будем спокойны ... и ... довольны

Николай , 18.11.2014 в 15:04

Информация о провайдере Цифровая связь (JOXNET) #

Воронеж

хороший интернет

Пользуюсь 4-й месяц, обрывов замечено не было, пробывал дозвониться в тех. поддержку для изменения тарифного плана, дозвонился сразу, все помогли сделать !!!

Скорость соответствует заявленной.

Сергей , 18.11.2014 в 15:13

Информация о провайдере Дом.ru #

Екатеринбург

Дом.ru

Подключение у компании отличное, позвонили - на следующий день приехали молодые люди, сразу сориентировались - где проводить, где что "прокидывать", особо меня не спрашивали ни о чем - я бы и не подсказала, так как была дома одна. Пока работники "управлялись", я заполнила договор на оказание услуг и буквально через 20 минут уже сидела тихонько перед компьютером и наслаждалась отличной скоростью интернета! Не могу до сих пор нарадоваться! Пользуемся теперь тарифом "Гига", 850 рублей в месяц, скорость отменная!

Евгения , 18.11.2014 в 15:41

Комментарий представителя провайдера

Евгения, добрый день. Рада, что вы пользуетесь нашими услугами в течение долгого времени, мы стараемся постоянно предоставлять абонентам бонусы и устраивать приятные акции. Спасибо.

Информация о провайдере NETBYNET #

Курск

Скорость

Заявленная скорость по договору до 50 Мбит/с, а получаю вход 3, отдача 0,9!!!

Зачем такой провайдер нужен?

Олег Иванович , 18.11.2014 в 15:54

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Сожалеем, что у Вас возникли неудобства в пользовании нашими услугами. Просьба написать письмо через форму обратной связи на сайте или на почту support@netbynet.ru. В письме укажите Ваши данные и результаты измерения скорости. Наши сотрудники помогут Вам

Информация о провайдере Дом.ru #

Тула

Проблемы с youtube

Третий месяц по вечерам проблемы с youtube. Видео смотреть невозможно, вне зависимости от тарифа (делал ускорение до 100 мб). Возможно, придется менять провайдера...

Сергей , 18.11.2014 в 16:03

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Иркутск

Я не скажу конечно, что я восхищаюсь этим провайдером,. но заключил контракт на 2 года, мало того что они мне "вбухали" аппаратуру навсегда, но и скорость интернета не радует. Бывают случаются обрывы. Специалисты не всегда могут дать полный ответ на поставленный вопрос.Одним словом будет возможность, обязательно поменяю провайдера

Дмитрий , 18.11.2014 в 16:16

Информация о провайдере 2ком #

Москва

2ком

У меня скорость интернет соединения свыше 16 Мбит/с! Я плачу всего 600 руб. в месяц. Купил роутер, скорость делится на всех пользователей. Лично я никогда не поменяю своего провайдера.

Данила , 18.11.2014 в 16:44