Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Интерсвязь #

Челябинск

Становится хуже

С каждым днем качество соединения ухудшается, 4 день входящая скорость не превышает 1 мегабит, при тарифе 20. Пруфпик прилагается: показать картинку

Аноним , 19.11.2014 в 06:16

Комментарий представителя провайдера

Добрый день Аноним!
Компания Интерсвязь располагает всем необходимым, что бы решить любой вопрос абонента, который этого хочет. Вы хотите, что бы наши специалисты решили Ваш вопрос? Пожалуйста, пришлите номер лицевого счета по почте, для организации диагностики.
kostya_dzyu@intersvyaz.net
Для Вашего удобства дублирую сообщение на указанную Вами почту.

Считаю правильным, что наши специалисты тоже должны подтвердить опубликованные Вами данные. Объективность может быть достигнута, при использование нескольких ресурсов.

В видео по ссылке, рассказывается, почему именно абоненты компании Интерсвязь могут рассчитывать, на оперативное решение их вопросов.

http://www.is74.ru/film2014

Информация о провайдере МТС (Инфоцентр) #

Курган

МТС потребовалось много времени чтобы испортить Инфоцентр

Бесконечные проблемы связанные с монтажниками, который не делают ничего, как будто им платят за количество вызовов, а не за устранение проблемы.

Полное отсутствие техподдержки, если раньше(Инфоцентр) все решалось по телефону, то теперь там баланс правильно сказать не могут, не говоря о устранении каких-либо проблем.

Ну а без техподдержки и монтажников, какой это провайдер? Правильно хреновый.



Аноним , 19.11.2014 в 07:07

Информация о провайдере Электронный город (Новотелеком) #

Новосибирск

Отключусь в ближайшее время с великим удовольствием.

Почитайте историю взаимодействия с техподдержкой.



29 октября - появились обрывы на линии, вызвал техспеца ЭГ.

Он пришел, на момент его присутствия не поладок не было, он деловито поменял "собачку" на проводе, запустил SpeedTest. Как только он ушел, связь оборвалась снова. Я перезвонил, сообщили, что обрывы повсеместно и проблема решается.



...1, 2, 3, 4 ноября - выясняется, что интернет смогут посмотреть только через 2 дня, ведь праздники и все такое. За это время в техподдержку сделал около 15 звонков, просил связать со службой качества, просил сделать перерасчет, нарывался на грубых представителей Call-центра, на понимающих. Многие извинялись, обещали перерасчет, обещали связать со службой качества



7 ноября - интернета все еще нет. В очередной приход специалистов, которые заявили, что проблема вне квартиры, потребовали доступ в квартиру... У меня не было возможности сидеть и ждать уже в n-ый раз специалистов, они что-то сделали и ушли. Интернет не появился.



11 ноября пришли специалисты, попали в квартиру, вырезали весь провод, заменили своим и интернет появился! (Вопрос: а что тогда сделал первый специалист, сменив собачку?)



Итого: с 29 ноября по 11 ноября я имел проблемы с интернетом, которую не могли решить специалисты ЭГ. Я обратился, логично, за перерасчетом, так как деньги у меня снимались стабильно без перебоев в этом весь период, но... Мне отказали! Мне уже все равно на эти 100-200 рублей, но такой ублюдочной компании я еще не видел.



Была подобная ситуация с Сибирскими сетями. Перебои были неделю! Так мне потом перезвонили, предложили 1 месяц бесплатного инета, предложили компенсацию. Жаль, я тогда отключился все равно от них.



Да, мой номер договора: 185145. Можете проверять! Отзыв я распространю на многих площадках. Достали вы меня, ребятки.

Александр , 19.11.2014 в 08:06

Информация о провайдере Казахтелеком #

Астана

Скорость очень слабая.

Скорость не стабильная хоть и ID NET Light.

По тарифному плану входящая скорость на внешние ресурсы 30 м.бит сек а на внутренние 50 м.бит сек

а тест показывает 2 м.бит, 1 м.бит бывает и 700 к.бит сек вообще не соответствует... Хотя так хвалили... Думаю может перейдти на Билайн Home.

Ильяс , 19.11.2014 в 08:19

Информация о провайдере Байкал Телепорт #

Иркутск

Лучший вариант для загородного дома и дачи

Живу я за городом (3км) в частном доме,Подключил я БТП недавно, и скажу так у меня были все 3g модемы и даже yota 4g, был 4g от мегафона , Так вот везде есстественно жестоко скакал пинг на йоте так вообще он был 250 по speedtest ,Подключил 10 м\бит Отлично вся десятка есть на торрентах даже больше ,пинг суппер от 1 до 20 по спидтесту лагов нету ,неужто и в мой дом пришел норм интернет, в танках пинг 50 , в доте 130,в css 30-50 все зависит от серва. за подключение отдал 5900 2900 подключение 3000 мачта на которую крепится принимающая тарелка.

Ян , 19.11.2014 в 09:38

Информация о провайдере Норма-4 #

Херсон

Отличный провайдер города Херсон

Я на Норме-4 - с момента его создания.

На мой взгляд, да и не только - это один из лучших провайдеров.

Оператор - всегда ответственно и доброжелательно помогает...

Когда приходишь платить за интернет - тебя встречают с улыбкой. Так же есть возможность оплатить интернет через карточку не выходя из дома.

За 10 лет пользованием данным провайдером - поломки редко когда были. А если и возникали, мастера приходили довольно быстро и если поломка у них возника - то все бесплатно. Даже мастера приветливые, дружелюбные и тоже вечно улыбаются. Что довольно таки очень приятно видеть.

Скорость всегда на высоте, в любую погоду.

Цены низкие и это радует.

Александр , 19.11.2014 в 10:48

Информация о провайдере Provodov.net Ltd. #

Краснодар

нормичь

ИН-НЕТ работает стабильно! жалоб нету! заявленную скорость выдает! начальник адекватный.. работники тоже!

Димон , 19.11.2014 в 10:56

Информация о провайдере Билайн #

Сочи

Жуть

Являюсь абонентом Билайн Домашний уже более 5 лет. Давно бы сменил, но раньше не было альтернативы. С самого начала пользования обрывы соединения и просто отсутствие сети составляли от одного дня, до недели, а иногда и более.Причем на всё находились отговорки. Сначала у них крысы погрызли кабеля, потом случился обрыв линии на чердаке школы, а там каникулы и попасть к месту обрыва можно только после зимних каникул, после еще куча отговорок. Причем за ту цену, какую дерут в Сочи, например в Москве, да и в Краснодаре, скорость интернета в 2-3, а то и в 5 раз выше. Получается, платим мы тупо за бренд.К примеру, замечательная компания Даготел. Я уже подключил к ним вторую линию. Всегда заявленная скорость.Если обрыв или отключение, обязательно СМС с информацией о времени отсутствия связи. Вообщем, Билайн -отстой.

Николай , 19.11.2014 в 11:14

Информация о провайдере Ростелеком (БайкалВестКом) #

Иркутск

плохо (беспроводной)

Очень, очень плохая скорость практически всегда и везде... :( За что деньги плачу?... сам не понимаю... на сайте про свой 3G БВК пишут не менее 3-4 Мбит/с, по факту ни разу не было более 0,5 Мбит/с в основном 3 - 14 Кб/с ... бред...

Alexander , 19.11.2014 в 11:49

Информация о провайдере Seven Sky (ИскраТелеком) #

Москва

Не фонтан

Много сбоев. Постоянные аварии делают работу в офисе чередой длительных кофепитий с пониманием впустую проведенного дня.

Время реагирования, как и дозвона в тех поддержку - "своеобразно" регулируется. Можно потратить несколько часов просто на то, что бы найти "концы".

Монтажники при монтажах никогда не убирают за собой, аккуратности - ноль.

Из плюсов: рабочий персонал всегда идет навстречу, если нужно что то подсобить. Собственно - все.

Алекс , 19.11.2014 в 12:09