Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Худший интернет провайдер.

Провайдер просто ужасен. Они не то, что 70% от заявленной скорости обеспечить не могут, порой и 40% нет. В момент написания поста "имею" 1,83 м/бит из заявленных 4х.

Никому не рекомендую.

Юрий , 20.11.2014 в 21:35

Норм

Что заявлено - дает. Сбои бывают но реагируют, исправляют. Отличные внутренние ресурсы. Соотношение цена-качество правильное.

Sl , 20.11.2014 в 21:41

Бывают в жизни огорченья, что вместо хлеба ешь печенье.

Да, бывают сбои в работе. Но, дамы и господа, не тратьте силы на пустые эмоции - звоните в службу поддержки, там работают адекватные ребята! Три дня подряд по вечерам скорость соединения падала до невозможно низкого уровня. В итоге оказалось, что до всех соседей по подъезду пакеты доходят с потерями. Позвонили, прояснили, починили ;)

Благодарям-с и желаю удачи и терпения!!!

г. Копейск, пр. Славы 1

Ян , 20.11.2014 в 21:58

Комментарий представителя провайдера

Добрый день Ян!
Компания Интерсвязь благодарит Вас за сотрудничество! Компания Интерсвязь всегда готова решить Ваш вопрос. Пожалуйста, обращайтесь!
kostya_dzyu@intersvyaz.net

Хорошо очень прям.

Не ожидал такой скорости от них и такой стабильной работы.

Отзывы наверное надо заканчивать читать, раз у нас такой недовольный всем народ.

настолько запарил своими выпендриваниями байфлай, что я перешел на атлант телеком, попробовать решил, и остался.

плачу меньше, чем платил, получаю больше.

он реально дешевле практически всех приличных провайдеров при предложении хорошей скорости. плюс дополнительно он дает какие-то ресурсы и что очень важно - высокую отдачу.

рекомендую.

Алексей Морев , 20.11.2014 в 22:19

Плохо!!!

Цены завышены!!! Даже в Москве за 350 руб. 100Мб идет, а тут за 450 всего 20 сделали только. Это что, жадность? Тех поддержка не квалифицированная. Кроме как: "У вас зависли сессии, перезагрузите роутер", больше ничего не знают. Очень часто приходится звонить, чтобы скинули их. Проблема не в роутере, уже 3 стоит и такая же проблема на всех трех, значит на вашей стороне косяк. Настройки сам знаю, как делать, кабель переобжал заново. Проблема так и не исчезла, мастер был (около недели ждал), сказал, что перекинул на другой порт, но проблема все равно там же. Скорость только между своей сетью норм (ростелеком). Ребенок в онлайн игры поиграть не может нормально (майнкрафт, wot), часто обрывается сессия, из-за чего лагает постоянно. Потеря пакетов 100% где-то на 6-8 хопе (точно не помню - это у wot, трассировка через pingplotter) из 12. Короче итог: не фонтан совсем!!! Я с вашей конторой с самого начала, но если так и будет дальше, придется с вами прощаться. Многие мои знакомые и друзья уже ушли к вашим конкурентам, и многие уже на грани тоже это сделать, т.к. большинство упирается в онлайн-игры, вот и я уже подумывать стал, но все надеюсь: "А вдруг свершится, и вы будете лучше"... Но увы, пока надежд вы не оправдываете. Посмотрим до НГ, а там, как говорится или "Я с вами" или Пока вам".

Владимир , 20.11.2014 в 22:33

Комментарий представителя провайдера

Добрый день!
Просьба написать подробную информацию о Вашей проблеме на internet_obr@nnov.volga.rt.ru.
Обязательно укажите Ваши ФИО, номер л\с и контактный телефон. Это поможет нам оперативнее разобраться в проблеме.

скорость интернета после 19.00 падает с 32 МБ до 1-3 МБ и так стабильно висит до 00.00

пинг в онлайн играх 20к+ (играть невозможно)

сервис полный отстой, клиентов не уважают и полностью игнорят их жалобы. Не советую

Юрий , 20.11.2014 в 22:35

Gpon МГТС

Подключил интернет от МГТС по оптоволокну. Обещали 100 Мбит (за что и плачу!), по факту максимум - 7-8 Мбит! А вечером - не больше 2,5

Oleg , 20.11.2014 в 22:36

Комментарий представителя провайдера

Добрый вечер! Мы готовы помочь в решении данного вопроса. Пожалуйста, направьте данный отклик на blogs@mgts.ru с указанием контактных данных, а также номер телефона подключения и ФИО владельца.
С уважением, Анатолий А.
ОАО "МГТС"

положительные отзывы о Комплат оставляют их сотрудники

Уважаемые абоненты!

Если в Вашем доме есть провайдер Комплат, но нет в подъезде, то обходите стороной этот провайдер. Почитал отзывы и пришел к выводу, что положительные отзывы о Комплат оставляют их сотрудники. Позвонил я к ним, сказали что за неделю всё сделают, проходит вторая неделя, и тишина. Кругом враньё! Все мило по телефону общаются, но складывается представление, что одна служба у них в Питере, другая в Дагестане, третья на Камчатке, никто друг друга не знает, про мою заявку впервые все слышат. Сначала пришел в квартиру один сотрудник, через 4 дня монтажники, а уже через 3 дня настройщик. С того не сего звонит в 2 часа дня и говорит, что будет у меня через полчаса, я отвечаю что на работе и почему заранее не предупредили, на что он говорит, ничего страшного, ко мне может приехать вечерняя служба. Пришел домой, жду, никто не звонит и никто не приходит. Звоню сам, поднимает с тех.поддержки Никита и говорит, что ничего не знает и никакой информации нет. Их менеджер Светлана круглая вруниха. Говорила, что всё возьмет в свои руки, но судя по ситуации опять наврали. Крайне неприятно, что в центре Москвы работают такие провайдеры. Жаль нет Билайна в этом доме, в другой квартире Билайн, у них и монтажник и проводчик и настройщик в одном лице, всё оперативно.

Уважаемые сотрудники Комплат, не пишите себе сами положительные отзывы, лучше бы собирались бы на утреннюю пятиминутку хотя бы раз в неделю, чтобы сотрудники знали друг друга.

Сергей , 20.11.2014 в 22:39

Разочарование

Господи, ну зачем я перешел на GPON?! Такого фиаско я не терпел никогда. Подключил скорость 50 мб/сек, а что же на деле? Не грузятся видео на низких настройках (каждые 5-10 сек прерываются на 20-40 сек)! Смехота. Уж точно я такого никак не ожидал. Интернет страницы загружаются чрезвычайно долго: я успеваю вспомнить наверное каждого сотрудника этой канторы и нелестно описать их профессионализм.

Упрощая все выше сказанное: деньги берут, услугу не предоставляют; с 18:00 до 1:00 интернетом пользоваться невозможно, днем еще куда не шло, но нафига он мне днем нужен, когда я на работе. Стыдно ребятки такую услугу продавать...

Влад , 20.11.2014 в 22:47

Комментарий представителя провайдера

Добрый вечер! Приносим искренние извинения за неудобства. Направьте, пожалуйста данный отзыв с указанием номера телефона, ФИО владельца и контактного номера на blogs@mgts.ru. Обязательно поможем.
С уважением, Анатолий А.
ОАО "МГТС"

Хороший провайдер

Довольно хороший провайдер, без каких-либо нелепых сбоев и т.д., при плохой погоде(уроган или наводнение) интернет может спокойно работать. Цена хорошая и скорость также стабильна.

Артём , 20.11.2014 в 23:12