Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Firm Radio, Ltd. #

Винница

скорость интернета после 19.00 падает с 32 МБ до 1-3 МБ и так стабильно висит до 00.00

пинг в онлайн играх 20к+ (играть невозможно)

сервис полный отстой, клиентов не уважают и полностью игнорят их жалобы. Не советую

Юрий , 20.11.2014 в 22:35

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

Gpon МГТС

Подключил интернет от МГТС по оптоволокну. Обещали 100 Мбит (за что и плачу!), по факту максимум - 7-8 Мбит! А вечером - не больше 2,5

Oleg , 20.11.2014 в 22:36

Комментарий представителя провайдера

Добрый вечер! Мы готовы помочь в решении данного вопроса. Пожалуйста, направьте данный отклик на blogs@mgts.ru с указанием контактных данных, а также номер телефона подключения и ФИО владельца.
С уважением, Анатолий А.
ОАО "МГТС"

Информация о провайдере МегаФон #

Москва

положительные отзывы о Комплат оставляют их сотрудники

Уважаемые абоненты!

Если в Вашем доме есть провайдер Комплат, но нет в подъезде, то обходите стороной этот провайдер. Почитал отзывы и пришел к выводу, что положительные отзывы о Комплат оставляют их сотрудники. Позвонил я к ним, сказали что за неделю всё сделают, проходит вторая неделя, и тишина. Кругом враньё! Все мило по телефону общаются, но складывается представление, что одна служба у них в Питере, другая в Дагестане, третья на Камчатке, никто друг друга не знает, про мою заявку впервые все слышат. Сначала пришел в квартиру один сотрудник, через 4 дня монтажники, а уже через 3 дня настройщик. С того не сего звонит в 2 часа дня и говорит, что будет у меня через полчаса, я отвечаю что на работе и почему заранее не предупредили, на что он говорит, ничего страшного, ко мне может приехать вечерняя служба. Пришел домой, жду, никто не звонит и никто не приходит. Звоню сам, поднимает с тех.поддержки Никита и говорит, что ничего не знает и никакой информации нет. Их менеджер Светлана круглая вруниха. Говорила, что всё возьмет в свои руки, но судя по ситуации опять наврали. Крайне неприятно, что в центре Москвы работают такие провайдеры. Жаль нет Билайна в этом доме, в другой квартире Билайн, у них и монтажник и проводчик и настройщик в одном лице, всё оперативно.

Уважаемые сотрудники Комплат, не пишите себе сами положительные отзывы, лучше бы собирались бы на утреннюю пятиминутку хотя бы раз в неделю, чтобы сотрудники знали друг друга.

Сергей , 20.11.2014 в 22:39

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

Разочарование

Господи, ну зачем я перешел на GPON?! Такого фиаско я не терпел никогда. Подключил скорость 50 мб/сек, а что же на деле? Не грузятся видео на низких настройках (каждые 5-10 сек прерываются на 20-40 сек)! Смехота. Уж точно я такого никак не ожидал. Интернет страницы загружаются чрезвычайно долго: я успеваю вспомнить наверное каждого сотрудника этой канторы и нелестно описать их профессионализм.

Упрощая все выше сказанное: деньги берут, услугу не предоставляют; с 18:00 до 1:00 интернетом пользоваться невозможно, днем еще куда не шло, но нафига он мне днем нужен, когда я на работе. Стыдно ребятки такую услугу продавать...

Влад , 20.11.2014 в 22:47

Комментарий представителя провайдера

Добрый вечер! Приносим искренние извинения за неудобства. Направьте, пожалуйста данный отзыв с указанием номера телефона, ФИО владельца и контактного номера на blogs@mgts.ru. Обязательно поможем.
С уважением, Анатолий А.
ОАО "МГТС"

Информация о провайдере Sprint ISP #

Новороссийск

Хороший провайдер

Довольно хороший провайдер, без каких-либо нелепых сбоев и т.д., при плохой погоде(уроган или наводнение) интернет может спокойно работать. Цена хорошая и скорость также стабильна.

Артём , 20.11.2014 в 23:12

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Волгоград

Норма

Мобильный интернет Волгоград GSM юзаю на планшете. Скорость в районе 2-4 мбит. 125 руб в месяц. Пока без сбоев, чего и вам желаю.

Дмитрий , 20.11.2014 в 23:34

Информация о провайдере Брянские Кабельные Сети #

Брянск

Радионет (Брянск)

Арендует канал у "Брянские Кабельные Сети". Интернет данного провайдера отвратителен. Обслуживание нулевое (звонить бесполезно: принимают заявку, обещают заняться проблемой отсутствия интернета - но культурно об этом забывают). Заявленно было 5Мб/с, но на самом деле скорость и до 3 не дотягивает. Стабильная потеря пакетов при передаче данных, инет отрубается каждые 15-20 мин. И все это за 800 руб. в месяц (+ подключение 6000руб.). Мастера ждем уже 3-й месяц ;). Кто хочет лишнего гемороя - это ваш провайдер.

Сергей , 20.11.2014 в 23:47

Информация о провайдере NETBYNET #

Тверь

Полностью со всеми согласен!!! Скорость перерывами постоянно, даже фильм не посмотреть нормально... Звоню туда чаще чем по работе, а толку нет совсем.

Дмитрий , 21.11.2014 в 00:04

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Сожалеем, что Вы испытали неудобства в пользовании услугами компании. Просьба написать письмо через форму обратной связи на сайте или на почту support@netbynet.ru. Наши сотрудники проверят информацию и постараются помочь.

Информация о провайдере Дом.ru #

Пенза

Дом.ру - Вам не стыдно?

Уже больше 7 лет являюсь вашим абонентом, но последнее время все чаще думаю о смене. Просто уже в печенках Ваша интернет с Вашей скоростью и переодическими потерями соединениями:

http://www.speedtest.net/my-result/3925373600

http://www.speedtest.net/my-result/3925376607

И не надо ссылаться на железо, у меня с ним все в порядке. Три разных машрутизатора и один результат. То день нормальная скорость, то ее полное отсутствие. Верните деньги за отвратительное предоставление услуг. Сегодня звонили с МТС, предлагали к ним перейти, за 200 рублей 100 мбит, а еще думаю. Завтра отключусб от Вас. Обманщики.

Lvbnhbq , 21.11.2014 в 00:07

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Мой номер телефона с. 89374060656, зовут меня Дмитрий, я руководитель отдела маркетинга компании Дом.ru в г. Пенза. Позвоните сегодня в течение дня, сегодня же устраним неисправность! Беру на личный контроль. Я не спрашиваю вас обращались ли вы в техподдержку, проводили ли вы диагностику, все это выясним по телефону и я даю вам гарантию решения вашего вопроса в кратчайший срок, я уверен в качестве сервиса компании и даю гарантии вам, позвоните мне обязательно. Дублирую вам в почту ответ, чтобы вы увидели сообщение.

Информация о провайдере Samoylenko Oleksandr Volodymirovich #

Ромны

Обходите стороной!!!

Безответственей не найти!!! Всегда виноват кто либо, но только не они. Это как нужно было достать меня что бы я написал сюда отзыв. Есть возможность ищите других провайдеров. С ними связываться не стоит...

Армэн , 21.11.2014 в 00:11