Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Укртелеком #

Новоайдар

Пинг очень высокий

Что случилось был более менее пинг 100-120 теперь 500 и выше........Это надолго??? Смотрю у всех клиентов укртел пинг не лучше..

Vitalii , 19.11.2014 в 21:57

Информация о провайдере Nim-Net #

Львов

що то за інтернет що після 20:30 швидкість падає до 0 кбит/с,а зранку із 7:30 до 9:00 не працює ??

йосип , 19.11.2014 в 22:02

Информация о провайдере Art Telecom Ltd. #

Краснознаменск

Отзыв о провайдере АртТелеком

Так как в моем городе провайдеров немного, а конкретно мой дом обслуживает только один провайдер (этот), то выбирать мне было не из чего.

В целом, провайдер не так уж и плох. Скорость выбрал самую высокую - 64 мбит/c. Скорость интернета соответствует заявленной, по ночам поднимается иногда и до 90 мбит/с. Но раз, а бывает и два в месяц бывают перебои. Неприятно, но не смертельно. Самое дикое для меня - это когда я звоню в тех. поддержку, а там вполне адекватно отвечают и сообщают, почему нет интернета и через какое время проблема будет исправлена. В целом, провайдер хороший, но цена за такую скорость довольно-таки высока. Для города это еще приемлемо, но в соседнем городе за такую цену скорость интернета в 4 раза выше.

Андрей , 19.11.2014 в 22:03

Информация о провайдере Транстелеком #

Самара

Качество интернета

Район металлург скорость соответствует тарифу в не зависимости от дня и времени суток. Лутшее соотношение цена качество.

Иван , 19.11.2014 в 22:07

Комментарий представителя провайдера

Иван, спасибо, что выбрали именно нашу компанию!

Информация о провайдере Укртелеком #

Киев

Пинг ! Скорость ! Кошмар !

Это просто ужас ! Пинг 1056 ! Скорость заявленная до 5 мегабит , но по факту 450 кб/сек. Сайты открывает так как будто я вернулся в 2001 год ! Жаль , что нету альтернативы , уже давно бы забил на это убожество под названием УТ!

Пидалик , 19.11.2014 в 22:23

Информация о провайдере МТС(Южный филиал ЗАО "Комстар-Регионы") #

Ростов-на-Дону

Мтс это кантора обманщиков, заявленная скорость в 20мб ни разу не присутствовала , а сейчас так и подавно еле загружает со скорость 1.08мб. В службу поддержки не дозвониться, похоже не спроста) как оператора найти не понятно, подключил и мучайся сам короче

Алексей , 19.11.2014 в 22:30

Информация о провайдере Укртелеком #

Киев

Суть

Добрый день! Я познакомлю Вас с УкрТелекомом.

По отзывам и так ясно что к чему, у всех есть проблемы, у меня в том числе. На скорость я не жалуюсь(400-600 кб/с как-то держит), но дальше начинается бардак: частые пропадания, ужаснейший пинг (почти каждый вечер), какие-то там еще недочеты и т.д...

Всё городят свои обещания, но на деле..

Но главная проблема в том, что нету особого выбора между провайдерами(по крайней мере в Харьковской обл.)и приходится то доплачивать, то переплачивать и т.д..

Я знаю что есть хороший интернет через антену, скорее всего прийдется ее покупать и подключать, так как не вижу другого выбора.

Для тех кто хочет подключить данный провайдер, совет-обходите его лесом!

Артём , 19.11.2014 в 22:38

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Москва

Скорость гораздо ниже заявленной

С начала ноября при тарифе 50 мбит/сек. реальная скорость скачет от 1 мбит/сек до 5-6 мбит/сек. Вечером в онлайн играх сильные лаги, ролики на youtube можно посмотреть только с постоянными паузами-подгрузками.

Андрей , 19.11.2014 в 22:38

Информация о провайдере ByFly #

Бобруйск

На 2ip показывает 1 гиг входящей и 400 исходящей

показания одни а на самом деле все по другому!!!скорость вообще плохоя !!не возможно просмотреть фильм!он загружаеться в качестве 480 очень долго и сразу онлайн просто не идёт!!!!короче вообще огорчает меня этот байфлай!!платим большие деньги а интернет плохой!во в россии в отдельносте в москве скорость скачивания простого инета на телефоне была под 2 мг в сек!

Стёпа , 19.11.2014 в 22:40

Информация о провайдере LTD Darya #

Каменск-Шахтинский

Нормальный интернет

Мне нравится.По сравнению с модемом этот интернет супер классный.Я рад что подключил его,если бы не сделал раньше то модем в окно бы выкинул,просто лаги с этим модемом.После подключение дарьи у меня появилось много возможностей,например:я стал быстрее качать файлы,играть без лагов,смотреть фильмы и прочее без ожиданий,хоро что подключил свой любимый интернет

дима , 19.11.2014 в 22:58