Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Samoylenko Oleksandr Volodymirovich #

Ромны

Обходите стороной!!!

Безответственей не найти!!! Всегда виноват кто либо, но только не они. Это как нужно было достать меня что бы я написал сюда отзыв. Есть возможность ищите других провайдеров. С ними связываться не стоит...

Армэн , 21.11.2014 в 00:11

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Орел

Надоело

5-6 Мбит вместо 35Мбит. Цену увеличили, скорость понизили. Придется Менять прова... Осталось только выбрать... Судя по другим отзывам, это не просто будет сделать.

Павел , 21.11.2014 в 00:13

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Сообщите о Вашей ситуации на center@center.rt.ru с указанием лицевого счета услуги. Мы проверим и разберемся в сложившейся ситуации. Заранее спасибо!

Информация о провайдере MTS BY #

Брест

МТС самый плохой оператор

Что тут говорить, мтс как по мне - самых плохой и нестабильный оператор, его "3G", не 3G, нет стабильности, открывает страницы по 100500 лет, дно из дна, при этом цена за всё это счастье хоршо так преувеличена, лучше бы я с домашним телефоном ходил и тащил за собой провода, от 256 до 512, при 3G, советую всем с наклонностями садо-мазо

Alexey , 21.11.2014 в 00:32

Информация о провайдере Интертелеком #

Одесса

Честно сказать.То днем скорость днем плохая как на телефоне.Вот ночью отличная.У меня единственный плюс.Это нет ограничений.Что не скажешь о тех у кого такой же тариф ночной.У всех уже 1000М в сутки.Мой тариф давно оформлен поэтому его не меняю.Хотел перейти на МТС.Но он ни везде ловит.

Люба , 21.11.2014 в 00:46

Информация о провайдере Ультрамарин #

Ульяновск

Скорость на порядок ниже заявленной

Пользуюсь интернетом ультрамарин почти 10 лет, никогда особенно не задумывался над скоростью, тариф всегда был приличный, скорости хватало. В последнее полугодие стала связь частенько пропадать или тормозить, решил замерить, результаты удручают.

Скорость

входящая

↓3.14 Mбит/сек



иcходящая

↑0.92 Mбит/сек



тариф ПРО100/50

Как видите ни 100 ни 50 я не нахожу как бы не тестировал и через роутер и напрямик.

Андрей , 21.11.2014 в 01:09

Комментарий представителя провайдера

Доброго дня, спасибо за ваше обращение.
Думаю наши специалисты оперативно решили вашу проблему.
Напоминаем, что если есть сложности с дозвоном в тех. поддержку, опишите свой вопрос в письме по e-mail info@ul.ru

Информация о провайдере Botik Technologies LTD #

Переславль-Залесский

Ботик

Очень хороший провайдер лучший в городе жалоб нету.стабильная скорость постоянно без перебоев Лучший повторюсь советую

Сергей , 21.11.2014 в 02:14

Информация о провайдере Билайн #

Череповец

Билайн

Самый кошмарный интернет в нашем городе. Криворукие монтажники, повреждающие линии при прокладке, поддержка, никогда не признающая вины со своей стороны.

Аноним , 21.11.2014 в 02:55

Информация о провайдере QWERTY #

Москва

Из забавы в привычку.

Итеранет. Первый провайдер 21-го века, который появился у меня дома после ADSL модема. Провайдер был с корпоративным настроем, отсюда и скорость - не более 100 кб/с... Проклинал как мог. На голову с неба свалилась идея сменить оператора. Выбирал первого попавшегося - ради забавы(а вдруг)да и название необычное "QWERTY". Приехали в назначенный день и время. Подключение - бесплатно. Приятные люди в call-центре. Грамотно и вежливо объясняют, почему не работает то то-то то. По мере возможности исправляют за период одного звонка. Цены адекватные. Разношёрстный выбор скоростей и доп.услуг. Появилась еще одна квартира - уже знал куда звонить. И еще одна... А номер-то уже записан. Одним словом - привычка. Подключайтесь - уверен, что не разочарует =)

Милош , 21.11.2014 в 04:14

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Милош! Спасибо большое за отзыв и оценку!

Информация о провайдере IRKNET TELECOM #

Иркутск

2 года уже с Иркнэтом, за это время попутно опробовал еще 3-х провайдеров, потому что раньше цена в 690 руб за 100мб/с казалось большой, перебои которые раньше случались тоже толкали на мысли о смене провайдера.

ТАК ВОТ -- у других провайдеров, называть которых я не буду, ничуть не меньше лагов, перебоев, скорость ниже заявленной и прочего.

К тому же цены на тарифы поднялись у всех. Отдельно выделю пожалуй Ростелеком. Скорость ниже заявленной, роутера не предоставили (только за отдельную плату сказали), с 16:00 как по расписанию каждый день скорость падала ниже плинтуса.

В итоге вернулся к Иркнэту. По сравнению с другими провайдерами просто сказка, перебои на порядок реже, скорость чуть ниже заявленной, а не в 10 раз, роутер предоставили бесплатно, и цена в 695р за 100мб на сегодняшний день мне кажется более чем приемлемой)

Сергей , 21.11.2014 в 04:15

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Сергей!
Благодарим за интерес, проявленный к нашей компании и за добрый отзыв.
С уважением, Иркнэт!

Информация о провайдере «Axioma» (ООО «Мульти-Нет плюс») #

Красноярск

Клиентов не берегут!

Я звоню им уже через день, скорость не стабильная, в воскресенье и вечером вообще не возможно работать! А у них одна отговорка, у вас что то с роутером. По итогу уже третий роутер купили, а проблема не ушла!

Анна , 21.11.2014 в 05:01