Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

Разочарование

Господи, ну зачем я перешел на GPON?! Такого фиаско я не терпел никогда. Подключил скорость 50 мб/сек, а что же на деле? Не грузятся видео на низких настройках (каждые 5-10 сек прерываются на 20-40 сек)! Смехота. Уж точно я такого никак не ожидал. Интернет страницы загружаются чрезвычайно долго: я успеваю вспомнить наверное каждого сотрудника этой канторы и нелестно описать их профессионализм.

Упрощая все выше сказанное: деньги берут, услугу не предоставляют; с 18:00 до 1:00 интернетом пользоваться невозможно, днем еще куда не шло, но нафига он мне днем нужен, когда я на работе. Стыдно ребятки такую услугу продавать...

Влад , 20.11.2014 в 22:47

Комментарий представителя провайдера

Добрый вечер! Приносим искренние извинения за неудобства. Направьте, пожалуйста данный отзыв с указанием номера телефона, ФИО владельца и контактного номера на blogs@mgts.ru. Обязательно поможем.
С уважением, Анатолий А.
ОАО "МГТС"

Информация о провайдере Sprint ISP #

Новороссийск

Хороший провайдер

Довольно хороший провайдер, без каких-либо нелепых сбоев и т.д., при плохой погоде(уроган или наводнение) интернет может спокойно работать. Цена хорошая и скорость также стабильна.

Артём , 20.11.2014 в 23:12

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Волгоград

Норма

Мобильный интернет Волгоград GSM юзаю на планшете. Скорость в районе 2-4 мбит. 125 руб в месяц. Пока без сбоев, чего и вам желаю.

Дмитрий , 20.11.2014 в 23:34

Информация о провайдере Брянские Кабельные Сети #

Брянск

Радионет (Брянск)

Арендует канал у "Брянские Кабельные Сети". Интернет данного провайдера отвратителен. Обслуживание нулевое (звонить бесполезно: принимают заявку, обещают заняться проблемой отсутствия интернета - но культурно об этом забывают). Заявленно было 5Мб/с, но на самом деле скорость и до 3 не дотягивает. Стабильная потеря пакетов при передаче данных, инет отрубается каждые 15-20 мин. И все это за 800 руб. в месяц (+ подключение 6000руб.). Мастера ждем уже 3-й месяц ;). Кто хочет лишнего гемороя - это ваш провайдер.

Сергей , 20.11.2014 в 23:47

Информация о провайдере NETBYNET #

Тверь

Полностью со всеми согласен!!! Скорость перерывами постоянно, даже фильм не посмотреть нормально... Звоню туда чаще чем по работе, а толку нет совсем.

Дмитрий , 21.11.2014 в 00:04

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Сожалеем, что Вы испытали неудобства в пользовании услугами компании. Просьба написать письмо через форму обратной связи на сайте или на почту support@netbynet.ru. Наши сотрудники проверят информацию и постараются помочь.

Информация о провайдере Дом.ru #

Пенза

Дом.ру - Вам не стыдно?

Уже больше 7 лет являюсь вашим абонентом, но последнее время все чаще думаю о смене. Просто уже в печенках Ваша интернет с Вашей скоростью и переодическими потерями соединениями:

http://www.speedtest.net/my-result/3925373600

http://www.speedtest.net/my-result/3925376607

И не надо ссылаться на железо, у меня с ним все в порядке. Три разных машрутизатора и один результат. То день нормальная скорость, то ее полное отсутствие. Верните деньги за отвратительное предоставление услуг. Сегодня звонили с МТС, предлагали к ним перейти, за 200 рублей 100 мбит, а еще думаю. Завтра отключусб от Вас. Обманщики.

Lvbnhbq , 21.11.2014 в 00:07

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Мой номер телефона с. 89374060656, зовут меня Дмитрий, я руководитель отдела маркетинга компании Дом.ru в г. Пенза. Позвоните сегодня в течение дня, сегодня же устраним неисправность! Беру на личный контроль. Я не спрашиваю вас обращались ли вы в техподдержку, проводили ли вы диагностику, все это выясним по телефону и я даю вам гарантию решения вашего вопроса в кратчайший срок, я уверен в качестве сервиса компании и даю гарантии вам, позвоните мне обязательно. Дублирую вам в почту ответ, чтобы вы увидели сообщение.

Информация о провайдере Samoylenko Oleksandr Volodymirovich #

Ромны

Обходите стороной!!!

Безответственей не найти!!! Всегда виноват кто либо, но только не они. Это как нужно было достать меня что бы я написал сюда отзыв. Есть возможность ищите других провайдеров. С ними связываться не стоит...

Армэн , 21.11.2014 в 00:11

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Орел

Надоело

5-6 Мбит вместо 35Мбит. Цену увеличили, скорость понизили. Придется Менять прова... Осталось только выбрать... Судя по другим отзывам, это не просто будет сделать.

Павел , 21.11.2014 в 00:13

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Сообщите о Вашей ситуации на center@center.rt.ru с указанием лицевого счета услуги. Мы проверим и разберемся в сложившейся ситуации. Заранее спасибо!

Информация о провайдере MTS BY #

Брест

МТС самый плохой оператор

Что тут говорить, мтс как по мне - самых плохой и нестабильный оператор, его "3G", не 3G, нет стабильности, открывает страницы по 100500 лет, дно из дна, при этом цена за всё это счастье хоршо так преувеличена, лучше бы я с домашним телефоном ходил и тащил за собой провода, от 256 до 512, при 3G, советую всем с наклонностями садо-мазо

Alexey , 21.11.2014 в 00:32

Информация о провайдере Интертелеком #

Одесса

Честно сказать.То днем скорость днем плохая как на телефоне.Вот ночью отличная.У меня единственный плюс.Это нет ограничений.Что не скажешь о тех у кого такой же тариф ночной.У всех уже 1000М в сутки.Мой тариф давно оформлен поэтому его не меняю.Хотел перейти на МТС.Но он ни везде ловит.

Люба , 21.11.2014 в 00:46