Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

хватет писать озывы ! давайте действовать !

в В.Т читают эти отзывы и смеются! КТО ЗНАЕТ КУДА НА НИХ ЖАЛОВАТЬСЯ ПИШИТЕ . вот на пример почитайте как их можно и нужно ...... http://shah-online.ru/forum/index.php?action=printpage;topic=675.0 (http://shah-online.ru/files/pismo.doc) (http://shah-online.ru/files/pretenz.doc)

Аноним , 05.08.2009 в 23:46

Самый лучшый провайдер!!!

Берлайн отличный интернет, быстрая скорочть, доступная цена! Доступны сетевые ресурсы, есть игровые сервера, медия портал, где есть возможность скачать филь на высокой скорости.

Александр , 06.08.2009 в 02:10

Ютк...(((

Жду когда у Ютк появится серьезный конкурент (и чем больше, тем лучше) и цены будут идти вниз, а качество услуг будет повышаться)))

Щас за 384кб абонплата 1000руб... Да за такие деньги скорость должна быть не менее 5 мбит... Отмазка, что в Юфо сложные условия не принимаются. Вообще ютк позор, даже не могут нормальную защиту серверов выстроить... а потом придумали перерасчет... бред... дизель отстой

Александр , 06.08.2009 в 03:17

Улудшения

Заметно улудщилась связь на билайне вот только бы зделали его безлямитку круглосуточной и скорость не ограничивали

Александр , 06.08.2009 в 05:15

Корбина Телеком лучший провайдер

Пользуюсь услугами Корбины Телеком с удовольствием,

и всем советую.

Радует доступная цена при высоком качестве соединения.

Андрей , 06.08.2009 в 08:38

Провайдер неплохой, но можно было бы и подешевле ;)

А в некоторых мелких городах - вообще монополист.

Аноним , 06.08.2009 в 09:58

Хороший провайдер, правда две недели пришлось их "попинать"(интернет "вылетал" часто)зато после этого все работате как часы..

Металлист , 06.08.2009 в 11:51

МГТС

плохо, тупее интернета не видел! не слушайте лопшу которую вешают операторши! Мол самый качественный!

Михаил , 06.08.2009 в 12:02

Итернет нормальный, служба поддержки и монтаж - отвратительные

Начну с хорошего: заполнил заявку на сайте, перезвонила девушка с приятным голосом, подтвердил, внес сумму на счет, приехали, подключили, работает (с какой попытки, но заработало после 2 часов мычания со стороны службы поддержки и передачи меня из рук в руки "специалистами").

Теперь о грустном: описанного на сайте монтажа я не получил вообще, просто кинули провод в квартиру и все, в службе поддержки сказали монтаж не производят так как были жалобы на качество монтажа со стороны клиентов, на мой вопрос: "А может квалифицированных монтажников на работу прнимать?" ответа не последовало. Монтажник отдельная хохма, спросил - "смогу ли я сам настроить?", я ответил - "не проблема, настройки оставьте", монтажник: "там все на автоматически поставить и все", я - "то есть IP по DHCP присваивается?", монтажник - "...(молчание секунд пятнадцать) ... ну-у ... автоматически", я - "(слегка офигевший) ясно, разберусь" - конец диалога. Сам был сисадмином 2 года, не один км кабеля проложил, ни разу не видел кабель 4х жильный в глаза - свершилось, увидел и за 10 метров этого с меня 700 руб взяли, хотя на фото на сайте четко видна нормальная витая пара UTP 5e. Жаль монтажник смылся быстро, когда я обратил внимание как кабель обжат, появилось огромное желание руки ему вырвать, но поздно. Пришлось пережимать самому.

Александр, 25 лет , 06.08.2009 в 19:02

худший провайдер

Скорость инетрнета не соотвествует заявленной,цены на тарифы только поднимают,когда все остальные провайдеры снижают.

stick , 06.08.2009 в 21:07