Скройте данные о своем IP-адресе при помощи VPN: смена местоположения и свобода посещения сайтов
Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Укртелеком #

Смела

Интернет

Есть плюсы и минусы плюси в том что интернет есть всегда и скорость нормальная а минуси в том что нужно платить за телефон которий не нужен!!Вобшем нормальний интернет.

женя , 23.11.2014 в 14:40

Информация о провайдере МТС(Comstar (ОАО "Региональный Технический Центр")) #

Белоярский

Жалоба на МТС

Всем добрый день! Являюсь абонентом МТС в г. Белоярский ХМАО, тариф до 5м/с. Скорость и пинг ужас. Предлагаю всем заинтересованным лицам делать скриншоты замеров скорости и направить жалобы в Роспотребнадзор(можно в электронном виде)

Алескей , 23.11.2014 в 15:01

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Владивосток

Скорость входящая по измерениям 0,5 мбит

При том что заявленная 5 мбит\с. Ужас. Очень медленно работает Вконтакте, например. Обращение в поддержку Вконтакте выявило, что скорость связи с их сайтом всего 0,2 мбит. Безобразие.

Дмитрий , 23.11.2014 в 15:25

Информация о провайдере Билайн #

Хадыженск

Билайн в Хадыженске

Раньше скорость была 10-15 сейчас упала до 200 кб,говорят что ограничений никаких нет а на самом деле ужасно все

Георгий , 23.11.2014 в 15:26

Информация о провайдере Газпром телеком ООО #

Краснодар

Ужас

Данный провайдер - самый худший , которых я когда либо видел . Поставка скорости маленькая , да за огромные деньги , в большинстве случаев данной скорости не добивается , профилактические работы по 1-2 дня и не всегда отвечают на звонки.

Петр , 23.11.2014 в 15:28

Информация о провайдере Ярнет #

Ярославль

Мнение о провайдере Ярнет

Отличный ход провайдера Ярнет. При обещаной скорости 100мб/с круглые сутки скорость ни разу за день не превышает порога 4мб/с. У меня 3g билайн с телефона больше скорость показывает.

Олег , 23.11.2014 в 15:47

Информация о провайдере NETBYNET #

Белгород

НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ ДОВЕРИЯ

Подключился когда был PUZZLE,всё было отлично,не было проблем.Когда стал NETBYNET,то и интернет стал NET.Была скорость 5 M\bit,40 M\bit интернет как вечер и выходной еле тащится,страницы загружаются по 5-10 минут.Приходили мастера толку ноль.Перешёл на 100 M\bit думал,что хотябы 10-20 M\bit честных будет,но нет скорость упала ещё ниже,теперь понял одно от этого провайдера нужно избавляться.Полтора года вызываю мастеров,придут посмотрят на меня свалить вину не получается и всё остаётся на прежнем уровне.НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К NETBYNET интернет будет NET.

Виктор Петрович , 23.11.2014 в 16:06

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Сожалеем, что Вы испытали неудобства в пользовании услугами компании. Просьба написать письмо через форму обратной связи на сайте или на почту support@netbynet.ru. Наши сотрудники проверят информацию и постараются помочь.

Информация о провайдере The NetAssist network #

Киев

))))

Нормиком всё,скорость и связь просто супер служба потдержки работает правда не всегда оперативно а так всё просто отлично

Виталий , 23.11.2014 в 16:33

Информация о провайдере Русская компания #

Тюмень

ВОТ ЭТО ЛАЖА

УУУУУ а я то думал это у меня одного проблема со скоростью )))

Подключена 100Мб раньше стабильно было 84-86Мб и пинг 2 мс!

С недавних пор началась такая штука ))) ночью и до обеда все нормально, только время после обеда все пинг 47-111 мс скорость 15-30 Мб и постоянные обрывы! Звоню в техподдержку оформляю заявку каждый день по заявке! Жду! Но самое интересное как только позвоню так скорость поднимается! У меня начало складыватся впечатление, что они либо сами на моей безлимитке сидят вместе со мной, либо делят мой канал и еще 3 - 4 абанента с 10Мб сидят за счет моей безлимитки! Так то, чтото не очень мне нравится такое обслуживание!

Александр , 23.11.2014 в 16:43

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

Что происходит со связью??

Летом поставили по всему дому ваш GPON (Можайское шоссе). Первые несколько месяцев все было вообще прекрасно. Скорость радовала как в одну, так и в другую сторону.



Теперь же скорость отдачи едва превышает 0,5Мбит! Это как вообще?? Я понимаю, когда скорость приема плавает - вчера было честные 50Мбит (хотя только на тестах, в реальности куда ниже). Но скорость отдачи в стабильные 0,5Мбит - это ни в какие ворота не лезет же!



Почините линию, прошу!

Дмитрий , 23.11.2014 в 16:50

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Дмитрий! Приносим извинения за возможные неудобства. Для решения вопроса, пожалуйста, пришлите нам на почту blogs@mgts.ru Ваш номер МГТС, ФИО владельца договора и контакты для связи. Проведём техническую диагностику.

С уважением,Николай Т.
ОАО "МГТС"