Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Скорость всегда меньше оплаченой!

Всем доброго времени суток.

Являюсь пользователем йоты уже несколько лет, со времён, когда бесплатно выдавали модемы первого поколения, для тестирования йоты.

Хочу с уверенностью заявить всем, что скорость действительно урезается. Внезависимости от оплаченной скорости, в зависимости от времени суток,и вероятно, от трафика, который вы уже "скачали". Ибо в начале месяца, скорость соответствует, через 2 недели скорость уже не поднимается выше 400 кб\сек. А вечерами, скорость падает до 50-100 кб\сек, т.е. даже страницы в интернете открываются с приличным ожиданием! Неговоря уже о прослушивании музыки или видео-роликов.

Это факт.

От меня были сотни звонков за это время, в тех.поддержку, ранее "коронной фразой" у них было: что случилось? да вы что? оставляю заявку для тех.службы. И на этом всё. И так бесконечно можно было оставлять заявки. Потом "фразы" изменились: слушаю? оууу, да-да вижу на вашей станции перегруз, мы уже работаем над этим, скоро будет установлена еще станция. НО проходит еще 2 года и ситуация НЕ МЕНЯЕТСЯ (т.е. скорость постоянно ПАДАЕТ).

Дмитрий В. , 25.11.2014 в 12:24

Киевстар не выдаёт обещанной скорости

При оплате скорости соединения до 80 Мбит получаю слабых 3,5 Мбит, а иногда и того меньше. Очень слабо.

Александр , 25.11.2014 в 12:37

Отзыв

Интернет работает, а вот стационарный телефон это полный АД! Невозможно позвонить на сотовые операторы, да и вообще просто позвонить. Постоянно выдает-неправильно набран номер. Реально, я скоро спрыгну с этого долбанного gpon.

Кристина , 25.11.2014 в 13:28

Это ужас

самый ужасный провайдер второй день примерно в одно и тоже время отключают интернет дозвонится не возможно все время занято не советую никому этого провайдера там одни дилетанты

Владимир , 25.11.2014 в 13:29

Выше 300 не поднимается

Это безобразие!!! Когда же будет связь нормальная?. Все брехуны, А мегафон вообще лгуны,обещают 4G , а в результате 2 или 3G

Андрей , 25.11.2014 в 13:55

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! По данному вопросу рекомендуем обратиться в тех.поддержку по номеру 111 или в группу Вконтакте http://vk.com/ncc__volga

Инет плохой

Пишут 1 скорость, а дают другую, сейчас такие скорости в городе в 100 раз выше, я не доволен! За такую скорость платить?

Никита , 25.11.2014 в 14:29

Плохой интернет

при тарифе 8.1 Мбит/с , часовым замером дают всего 1.4 Мбит/с пинг "ПЛОХО". Так, что получается предоставляемая услуга в 6 раз хуже, чем заявлена.

Аноним , 25.11.2014 в 15:10

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Мы можем Вам помочь. Сообщите о Вашей ситуации на center@center.rt.ru с указанием лицевого счета. Мы обязательно проверим. Заранее спасибо!

Всё отлично

Здравствуйте как простые посетители сайта так и провайдеры почитал я ваши отзывы тут и тоже решил поделится. Пользусь КАБINЕТОМ уже как года 3-4 жаль сразу же не решился подписаться на годовой контракт так как там хорошие скидки были а щас этой фишечки нету ну чтож поделать Опыт использования таков сижу на кабинете 3-4 года за это время проблем можно сказать не было потому что 3-4 проблемы за 4 года я бы не назвал проблемами по скорости заявленная скорость есть! и даже выше))) у меня тариф 25мбит\с но качаю я на все 100мбит\с и хочу напомнить большенству людей пишущие отзывы о своих провайдерах что 100мбит\с это 12,5 МБАЙТ\С так что не думайте что воткнув себе тариф на 100мбит\с вы скачаете фильм на 30гб за 30 секунд. По задержкам и обрывам у этого провайдера: у меня их не бывает так как я постоянный игрок в игры где требуется стабильное и быстрое соеденение я доволен потому что пинг высокий не бывает не зависимо на сколько далеко от меня находятся сервера на которых я играю обрывов никогда не бывает в екатеринбурге два лучших провайдера это кабинет и планета и ещё одна отличная особенность у кабинета: Способ оплаты! Вам не обязательно кидать каждый месяц именно всю сумму если нету денег можно просто кинуть сотню или две и потом через несколько дней докинуть остальную сумму или же взять взайм 150р пока денег нет. Вобщем провайдер отличный советую!!! Переходить не собираюсь ну пока не появится тех кто сможет предложить реальные 300мбит\с или же 1Гбит\с Спасибо кабинету за нормальный инет!!! но до поддержки конечно же дозваниваться долго но мне за всё это время пришлось делать только пару раз но саппорты довольно вежливые и учтивые!

Владислав , 25.11.2014 в 15:43

Ростелеком(Омск)

Очень плохой интернет.Пинг 250-350,скорость 0.11-0.21. Грузится все по 10 минут.Обращался в тех.поддержку,интернет перезапустили,не помогло. Самое главное,что с 18:00 до 22:00 часов интернет очень плохой,с утра же можно посидеть боле менее.

Сергей , 25.11.2014 в 15:59

Отличный провайдер

Скорость зашкаливает пинг минимальный. У меня GPON+IP телефон за 450 рэ. Техподдержка на высоте. Уже 7 лет и менять не собираюсь.

Сергей , 25.11.2014 в 16:22