Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Инет плохой

Пишут 1 скорость, а дают другую, сейчас такие скорости в городе в 100 раз выше, я не доволен! За такую скорость платить?

Никита , 25.11.2014 в 14:29

Плохой интернет

при тарифе 8.1 Мбит/с , часовым замером дают всего 1.4 Мбит/с пинг "ПЛОХО". Так, что получается предоставляемая услуга в 6 раз хуже, чем заявлена.

Аноним , 25.11.2014 в 15:10

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Мы можем Вам помочь. Сообщите о Вашей ситуации на center@center.rt.ru с указанием лицевого счета. Мы обязательно проверим. Заранее спасибо!

Всё отлично

Здравствуйте как простые посетители сайта так и провайдеры почитал я ваши отзывы тут и тоже решил поделится. Пользусь КАБINЕТОМ уже как года 3-4 жаль сразу же не решился подписаться на годовой контракт так как там хорошие скидки были а щас этой фишечки нету ну чтож поделать Опыт использования таков сижу на кабинете 3-4 года за это время проблем можно сказать не было потому что 3-4 проблемы за 4 года я бы не назвал проблемами по скорости заявленная скорость есть! и даже выше))) у меня тариф 25мбит\с но качаю я на все 100мбит\с и хочу напомнить большенству людей пишущие отзывы о своих провайдерах что 100мбит\с это 12,5 МБАЙТ\С так что не думайте что воткнув себе тариф на 100мбит\с вы скачаете фильм на 30гб за 30 секунд. По задержкам и обрывам у этого провайдера: у меня их не бывает так как я постоянный игрок в игры где требуется стабильное и быстрое соеденение я доволен потому что пинг высокий не бывает не зависимо на сколько далеко от меня находятся сервера на которых я играю обрывов никогда не бывает в екатеринбурге два лучших провайдера это кабинет и планета и ещё одна отличная особенность у кабинета: Способ оплаты! Вам не обязательно кидать каждый месяц именно всю сумму если нету денег можно просто кинуть сотню или две и потом через несколько дней докинуть остальную сумму или же взять взайм 150р пока денег нет. Вобщем провайдер отличный советую!!! Переходить не собираюсь ну пока не появится тех кто сможет предложить реальные 300мбит\с или же 1Гбит\с Спасибо кабинету за нормальный инет!!! но до поддержки конечно же дозваниваться долго но мне за всё это время пришлось делать только пару раз но саппорты довольно вежливые и учтивые!

Владислав , 25.11.2014 в 15:43

Ростелеком(Омск)

Очень плохой интернет.Пинг 250-350,скорость 0.11-0.21. Грузится все по 10 минут.Обращался в тех.поддержку,интернет перезапустили,не помогло. Самое главное,что с 18:00 до 22:00 часов интернет очень плохой,с утра же можно посидеть боле менее.

Сергей , 25.11.2014 в 15:59

Отличный провайдер

Скорость зашкаливает пинг минимальный. У меня GPON+IP телефон за 450 рэ. Техподдержка на высоте. Уже 7 лет и менять не собираюсь.

Сергей , 25.11.2014 в 16:22

Домашний Интернет и Телевидение от МТС

хуже провайдера не видел очень желею что ушел от СС к МТС хотя обешали все будет гуд!на телевидение я давно забил потому что вроде как 100 рублей в месяц по акции а начисляют 210 рублей !!CAM модуль для смарт тв просил 5 раз писал заявление бес толку!!интернет вечно затыки,,сейчас сижу хочу найти по отзывам хорошего провайдера и оставлю заявку на подключение

Михаил , 25.11.2014 в 16:32

Хорошо!

Хорошо!Мне понравился этот провайдер.Я сечас сижу на Хит,буду переходить на чуть-чуть подороже.Наверно будет еще лучше этого.Хотя Хит тоже не плох

Нурбулан , 25.11.2014 в 17:24

Было лучше

Сижу на ВГСе уже 2 года. Поначалу все было замечательно, однако, начиная с лета этого года, скорость стала явно ниже заявленной. Также осенью чуть ли не каждую неделю постоянные отключения на неизвестное количество времени, при чем почти всегда вечером или по выходным, телефоны техподдержки всегда отключены, когда такое происходит. Спрашивает: накой черт? Это достаточно сильно портит репутацию провайдера с заявленной круглосуточной техподдержкой. Так что, если вы ожидаете от своего провайдера своевременное реагирование на проблемы и уважительно к себе отношение - не подключайтесь. Техподдержка также последнее время любит бросать трубки и даже не удосуживается дослушать описание проблемы. В общем, ВГС катится в не очень хорошем направлении.

Моя оценка 3 из 5

Kate , 25.11.2014 в 17:37

Хороший

Хороший интернет, у меня скорость достигает 2 Мбит/с. Плюс к этому ещё и деньги на телефон бесплатно. Советую.

Дима , 25.11.2014 в 17:42

Провайдер не так уж и плох. Интернет работает, всё остальное тоже работает. Правда иногда бывают сбои, и всё начинает очень медленно грузиться. Хотя раньше такого не замечала. Под раньше я подразумеваю несколько лет назад. Правда раньше и трава была зеленее.. Аист - самая раскрученная компания в Тольятти, следовательно и берут они больше, чем могли бы. Конечно, можно найти не таких раскрученных провайдеров, тогда вы будете платить за интернет меньше, а его скорость возрастет. Но не факт, что вы его найдете. По крайней мере Аист - это довольно таки надежная компания. Тут без всяких сюрпризов. Работает и ладно. Хотя хотелось бы лучшего.

Аня Кирюшкина , 25.11.2014 в 18:17