Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере МТС Россия 3G(HSdpa) #

Краснодар

Хорошая связь

Мне нравится хорошая связь отлично подходит для онлайн игр! Всем рекомендую у каго нет доступа к кабельному интернету

Карен , 24.11.2014 в 00:05

Информация о провайдере Yota #

Москва

скорость

Не акти

Во за 1340 скорость в солнцево не поднимается больше 2 а бывает и 1г и неподнимается, фиг знает что на станциях если не могут обарудование настроить или еще причины в чем то ненадо скрывать от абонентов

Andrew , 24.11.2014 в 00:32

Информация о провайдере МТС(Южный филиал ЗАО "Комстар-Регионы") #

Ростов-на-Дону

очень плохо работает интернет

таганрог октябрьская площадь дом 4кв44 .

очень плохо работает интернет через модем. вся система устарела. интернет зависает и перестает работать. месяцами вообще не подключается а если включится всего на 5-10 минут. руководство плохо реагирует на заявки и письма. требуют оплату а работу за эти деньги не выполняют. наносят моральный и материальный ущерб. л.счёт.403148736674.

евгений и виктория , 24.11.2014 в 00:43

Информация о провайдере Билайн #

Ставрополь

Фуфло

Если коротко, то качество соединения с европейскими серверами оставляет желать лучшего, и, что хуже, в техподдержке работают ПТУшники в лучшем случае. Написал им о существующей у них проблеме раз - ноль внимания, перекидывали стрелки на проблемы "на сторонних ресурсах". Написал два - не заметили опять, и опять "это не у нас, это у них". Надоело, начал гуглить о моей проблеме. Оказалось, что таковая есть исключительно у людей, сидящих на Билайне. Написал третий раз настойчивей, сообщив о том, что подобная проблема не только у меня одного, и что переводить стрелки не вариант, и что или вы решите эту проблему, или я перехожу на другого провайдера, на что мне ответили "вы можете расторгнуть договор в любое время".

Ну, мало что хорошего после такого можно сказать.

Иннокентий , 24.11.2014 в 02:00

Информация о провайдере McLaut #

Черкассы

Отлично !

Провайдер свою работу делает на 100%. поддержка круглосуточная! как-то раз ночью даже помогли !

скорость отменная, цены самые низкие !

Shurik , 24.11.2014 в 02:20

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Очень крутой провайдер

На мой взгляд самый лучший провайдер в моем городе. Я пользуюсь очень давно им как только подключили его у нас в Алексине!Очень доволен

Роман , 24.11.2014 в 03:40

Информация о провайдере ООО "СкайНэт" #

Санкт-Петербург

Вместо обещанных ОТ 20мб,ОТ 7мб и.... выше

Вместо от 20 мб НЕ НИЖЕ,реально каждый день в особенности вечером скорость резко падает что даже с трудом загружается фотография для просмотра,провожу тесты на скорость у меня есть ссылки в какой день какая скорость была и состовляет от 7 мб,максимум до 48мб,ну и где обещанные 100?Мало того не так давно больше суток не было интернета,сослались в службе поддержки на обрыв линии.Короче если я не проплачу вдруг во время оплату за пользование интернета меня отключат,так?а если они меня будут оставлять без интернета на сутки и более,и давать скорость меньше чем заявленное то это нормально!Так или нет?Я специально не подключаю на год потому как есть большие сомнения в Вашем интернете,и это уже второй раз я подключаюсь к Вам,врят ли будет третий.

Константин , 24.11.2014 в 03:46

Информация о провайдере Yota #

Москва

Присоединюсь к коллективной жалобе

Это вторая попытка оставить сообщение: в первый раз разъединилось .Излагать подробности не буду – у меня то же самое, что и у всех здесь: было лучше – стало хуже, не коннектится, не грузится, медленно, нестабильно, писала, звонила – все без толку. Отвечают: пишите, звоните, ждите. По-моему, нас просто разводят, причем чем дальше, тем наглее. Провайдера сменю, но дела так не оставлю. Готова присоединиться к тем, кто созрел пожаловаться официально: коллективное обращение будет эффективнее, чем индивидуальное – труднее отмахнуться и списать огрехи на всякие частные проблемы клиента. Текст жалобы возьму на себя.

иннв , 24.11.2014 в 05:01

Информация о провайдере Билайн #

Асбест

акобир холмуродов

В месяц 6 -7 дней не работает точно по непонятным причинам. Дозвонится до службы поддержки почти невозможно. Друзья советуют перейти на другой провайдер.

Акобир , 24.11.2014 в 07:02

Информация о провайдере KerchNET #

Керчь

Кошмар!

Раньше наверно работал, честно, не знаю. Я был на Киевстаре, никогда вопросов не возникало. После отключения пришлось перейти на КерчьНет, я Я В ШОКЕ ОТ УЖАСА!!! В танки можно играть только ночью и то с лагами. Днем пинг в танках 600 - 999...((( Страницы грузить невозможно долго.. Похоже мощности КерчьНета не справляются...

Александр , 24.11.2014 в 09:04