Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Транстелеком #

Владимир

ТТК-ужасный провайдер!!!

хамское отношение обслуживающего персонала просто поражает. У меня работал интернет от другого провайдера, были небольшие проблемы, поэтому после рекламы ТТК и обещания бесплатного месяца мы согласились его установить. Пришел "мастер", который сбил все настройки роутера и не настроив новый интернет, ушел со словами, что в понедельник придет другой более компетентный и все сделает. Мы звонили в поддержку, но никто не захотел нам помочь, так просидели без интернета все выходные. На следующий день конечно никто не пришел, и даже не брали трубку. Я просто в шоке от такого отношения. Сломали старое, не сделали новое и еще пропали. Не подключайтесь, намучаетесь.

анна , 24.11.2014 в 21:52

Комментарий представителя провайдера

Анна, пожалуйста, пришлите более детальное описание некомпетентной работы наших сотрудников на почту A.Kravchenko@ttk.ru. В письме нужно будет указать следующие контактные данные: номер лицевого счета, контактный телефон, ФИО и адрес.

Мы обязательно найдем сотрудника и примем меры.

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Петрозаводск

плохо

скорость всегда занижена. скачет. пропадает интернет а до службы поддержки не достучатся! на заявки в личном кабинете не спешат отвечать.

михаил , 24.11.2014 в 22:28

Информация о провайдере ООО "СкайНэт" #

Санкт-Петербург

Замануха

Подключил интернет по акции 5 месяцев за 1000 рублей, ну начнем с того, что оператор из телемаркетинга уверил меня в том что скорость у вас по тарифу будет не меньше 30 мбит\с, что на практике оказалось всего лишь уловкой, ну да ладно на то он и телемаркетинг чтобы заманивать новых клиентов. По скорости: стабильно с 11 утра до 01 ночи скорость 5-15 мбит\с(да сейчас придет представитель компании и скажет "но ваш тариф предполагает только до 100 мб\с, мы вам ничего не гарантировали. Ребята с таким промо тарифом от вас народ будет бежать толпами, работая в интерзете я на это уже насмотрелся). По качеству работы тех\поддержки: все нормалек, нареканий нет, ребят отрабатывают свой хлеб как надо.

Евгений , 24.11.2014 в 22:44

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Да, на данном тарифе скорость до 100 Мбит/с. Но она должна стремиться к 100, нежели к 30 Мбит/с. Обычно это 70+. В данном случае имеет место быть какая-то проблема. Обращений в техническую поддержку от Вас нет. Позвольте, наши специалисты сами свяжутся с Вами и помогут разрешить данную проблему. Спасибо за Ваш отзыв.

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Москва

буду расторгать договор!!!

Плачу за 50мбит/с в реале не доходит до метра в сек.

Это как же надо оборзеть что бы брать пять рублей за турбо кнопку и при этом не менять скорость.При включении кнопки скорость изменилась с540кбит/с до смешно сказать 760кбит/с.И это GPON?ПОЗОРИЩЕ

Назар , 24.11.2014 в 22:45

Информация о провайдере ByFly #

Брест

интернет так себе всегда переменчивая скорость ! скачать что то просто ад ! если хотите пользоваться by fly то надо плотить не малые деньги за хорошую скорость ! но дли того что бы просто играть в игрушки через него всё вполне хорошо Fps 60-70 ping 60-40)

илья , 24.11.2014 в 22:46

Информация о провайдере ООО "СкайНэт" #

Санкт-Петербург

не осталось ничего

за последние полгода провайдер стал полным отстоем, качество и скорость даже близко не соответствует заявленным. Что стало с хорошим когда то провайдером - неизвестно. Категорически не рекомендую, сейчас ищем на кого сменить. Пользуемся 5 лет.

Сергей , 24.11.2014 в 22:46

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. За все эти годы мы стараемся становиться только лучше и это подтверждает большинство наших абонентов. К сожалению когда всё работает хорошо люди редко об этом пишут отзывы, ведь всё и так прекрасно работает. Все возникающие проблемы мы стараемся решать оперативно, как и в данном случае. Наши специалисты свяжутся с Вами и обязательно помогут разрешить данную сложность. Спасибо за Ваш отзыв.

Информация о провайдере Triolan #

Харьков

А мне нравится

Перешел на Триолан с Макснета,слышал,да читал, что инет плохой,но...За 4 месяца пользования,ни разу боков не заметил,скорость четкая,100 по тарифу,95 по тестам ,на торенте и в загрузчика то же самое.Цена устраивает,поддержка работает в любое время,сами перезванивают,в общем доволен.Единственный минус,хотел перейти на гиговый канал,сказали кабель самому покупать,метров 50 по доллару,а я получку ещё не получил....

Руслан , 24.11.2014 в 22:48

Информация о провайдере ООО "СкайНэт" #

Санкт-Петербург

Осень

Крыленко 15к1 такое ощущение что вечерами бомжи кабель воруют, да и не только вечерами с интернетом часто стали появляться какие то неполадки

Роман , 24.11.2014 в 23:09

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. В данный момент никаких проблем мы по Вашему адресу не наблюдаем. Убедительная просьба — как только замечаете любую сложность с работой сети, по возможности, обращайтесь в нашу круглосуточную техническую поддержку по телефону 386–2020. Наши специалисты обязательно помогут Вам разрешить любую сложность, быстро и качественно. Спасибо за Ваш отзыв.

Информация о провайдере МегаФон #

Калуга

Не так плох, как остальные

Кому не интересно, что ниже вот сразу хар-ки.

Плачу:700 руб/мес.

Получаю: 40 ГБ трафика (с 1.00 ночи, до 8 утра не считает). Пинг 80-90. В очень плохую погоду 90-110, не прыгает.

Днём: 5-8 Мбит/с

Ночью: 14.4 Мбит/с ровно, сочетается со свободой трафика.

2 раза сообщал о плохом интернете (когда БС резала скорость до 384 кбит/с "не трафик, а именно БС", причём 2 соседние БС в разное время). Мегафон не послал с моими просьбами, а наладил за пару дней в обоих случаях.



Живу в 60 км от Калуги, куда не добрался даже Ростелекомовский интернет.БС Мегафона, МТС и ТЕЛЕ2 в 3 км, Билайн -- 9 км.

Пользуюсь мегафоном давно. У меня был выбор между МТС и Мегафоном. Но МТС отпал из-за более низкого пинга......который ВЗЛЕТАЛ до тысяч мс от ветра 1 м/с в ясную погоду. Но трафик заставил временно пользоваться МТС (тогда Мегафон ещё ночью не давал свободу), после МТС полюбил Мегафон ещё больше.

На данный момент у меня нет выбора. МТС отрубил на БС именно ту соту, которая била в мою сторону, на БС несколько 3G сот, отрубили самую ненужную.

А мегафон не идеал, но свои обязанности выполняет, и обмануть пытается чуть меньше, чем МТС (чуть меньше, потому что достали с прыжками на сайты подписок)

Nasskar , 24.11.2014 в 23:13

Информация о провайдере Группа компаний "Премьер" #

Москва

Не провайдер, а аферисты

Хочу предостеречь всех от подключения к данному оператору. Абонентская плата 600 руб в месяц, а интернет.... Да нет его этого интернета. Двое суток в неделю его совсем нет, а когда он так сказать есть, то есть он два часа в сутки, причём.... Минуту есть, три минуты нет, опять минуту есть, три минуты ждёшь. Ну вот как то так.

Сижу думаю как бы так побюджетнее оператора сменить.

Людмила , 24.11.2014 в 23:22