Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Стала падать скорость

Пользуюсь максимальным тарифом и в последняя время скорость начала очень, падать закачка данных идет около 500кб. В тех поддержке сказали это не нормально и будут разбираться, но ответа нет больше суток а время то идет и деньги уплачены.

Денис , 26.11.2014 в 23:47

скорость просто ураган

показать картинку

Алексей , 27.11.2014 в 00:10

с такой скоростью до Нюхчи не доехать

Постоянные глюки, скорость ниже плинтуса.Говорят, еще и кино подключить можно, правда, кажется мне, что с такой скоростью можно будет всей семьей смотреть кино- страшилку "Синий экран, похож на обман",зато успеваемость в школе благодаря Сампо повышается.Специалисты от бога, только какого?

mike , 27.11.2014 в 00:20

Комментарий представителя провайдера

Mike, добрый день! Не могли бы вы уточнить ваш номер договора на адрес pr@sampo.ru ? Мы постараемся помочь вам!

Меня все устраивает

Я в скайнет с 2009 года. До этого сменил нескольких провайдеров. Часто помогаю друзьям и знакомым в настройке ПК и советую при выборе интернет-провайдера останавливаться именно на скайнет. Ни разу не пожалел! Нареканий нет! Поддержка отличная! Так держать! Конкурентов в топку:)

Вячеслав Волков , 27.11.2014 в 00:33

Комментарий представителя провайдера

Добрый день Вячеслав. Спасибо за хороший отзыв. Мы рады, что у Вас всё работает отлично, как и должно. Будем стараться радовать Вас качеством предоставляемых нашей компанией услуг и сервисов и в дальнейшем.

Бомба

Работает бомба без срывов и нареканий,ПРИ ЗАЯВЛЕННЫХ СКОРОСТЯХ ВЫДАЕТ В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ,

мне очень нравится

СПАСИБО ОГРОМНОЕ...

Дмитрий , 27.11.2014 в 01:13

о работе скайпа

Очень састо скайп с Санкт Петербургом зависает и прерывается, хотя с другими городами, даже Севера, к примеру Мурманск, работает хорошо. Но, то что долго бываеет грузится блог, Наверное, это не к Вам. Ну а служба поддержки отвечает исправно, когда звонили.

Зинаида , 27.11.2014 в 01:53

9 лет примерно с ним

1. Пинг такой маленький, что я никогда не думал искать из за этого другого провайдера.

Я геймер для меня это очень важно.

1.1. После включения компа не нужно запускать интернет, как раньше на модемах было. Не знаю как вам, а мне не нравиться это процесс.

2. Скорость у них обычно выше, чем положено

( помню давно еще кто то жаловался на форуме по этому поводу. Что вы обманываете народ, даёте больше!)

3. В тех поддержку последние лет 5 дозваниваться стало проще. Там все отлично, помогают.

4. Недавно ( в течении нескольких месяцев ) пропадал инет.

Приходилось вставать идти в другую комнату, вы тыкать роутер, ждать 10 секунд, втыкать обратно, идти обратно и смотреть помог помогло или нет.

Мастера платного отказался вызывать.Не потому что я жмот.А потому,интернет мог пропасть, а мог и не пропадать несколько часов.

Я написал на форум местный тему, что у меня такая фигня, что поменял несколько роутеров и проблема не лечится... Меня заверили, что мастер такие проблемы решает за час всреднем., Так же рассказали, что это скорей всего где контакт пропадает, и сказали как действует мастер, чтоб починить интернет)

Сразу после этих знаний я вспомнил одно касячное место на проводе у меня в квартире. Взял инструменты, и пошел чинить.

После этого у меня 1 раз пропал интернет.

Оказалось мелкая добралась до роутера и вырубила его. Фуууф, пронесло обрадовался я!

Александр , 27.11.2014 в 02:52

Комментарий представителя провайдера

Александр, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Обязательно приложим все усилия, чтобы и в дальнейшем у Вас оставались только положительные эмоции от нашего сотрудничества. Благодарим вас за то, что выбрали "Интерзет" в качестве партнера.

Не советую этого провайдера

Подключили организацию к этому провайдеру, поскольку другого в здании просто нет, а ттк выставляет конский ценник за оптику. Вроде бы скорость не видел чтоб резали, 2ip тоже не показатель, а вот техподдержка не работает ночью, что для меня жутко плохо, постоянные проблемы с связью, ну не было ни одного месяца чтоб не возникало проблем, а как лето приходит так в неделю по несколько часов нет интернета бывало и суток. Так что если есть возможность не подключайте

Александр , 27.11.2014 в 05:07

3 месяца использования

Живу на Народного Ополчения, раньше использовал интернет от мегафон, 3 месяца назад случайно обнаружил с2 фри, ну положил 100 рублей, первый месяц скорость была до 4мб/с, в принципе, пользовался и радовался что халява, так продолжалось 2 месяца, скорость постепенно снижалась, сейчас 3ю неделю не превышает 1мб/с. Придется обратно переходить на мегафон. А так не плохой вариант для почты, серфинга, для скайпа мало.

Вик , 27.11.2014 в 05:31

интернет ужасный заказывал 10мб а на самом деле выдает 1.5-3мб макс, но ночью все нормально как положено, Одним словом не подключайтесь к этому провайдару , днем воопще сидеть в интернете не возможно а про то чтоб играть в онлайн игры я воопще молчу, Уйду обратно на Форис телеком хоть и по дороже зато все радовало

Александр , 27.11.2014 в 06:29