Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Дом.ru #

Санкт-Петербург

НИКОГДА НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕ!

Сижу просто в шоке, это самый ужасный провайдер из всех которые у меня были. Первое с чем столкнулся это кривая настройка оборудования, зачем создавать собственный прошивки модемов если они у вас кривые и блочат все? Зачем подключать какие-либо доп. адаптеры в квартире, которые только мешают? И не дай бог, вы во что-то играете, у вас просто не получится подключиться к серверам (кроме региональных, например СПб и ЛО, а их 5-10), если не это, так другое, пинг например скачет от 12 до 800 (csgo)!!! Также любителям поскачивать с торрента придется не сладко, если ваша скорость во время закачки будет превышать 1.5MB/s, то интернет будет просто вырубаться, перезагружаться, и снова вырубаться и ничего вы не скачаете, либо потратите УЙМУ времени на это.

Итог, если вам некуда пустить свою злость, или вам за 45 то подключайте DOM.RU.

Сергей , 25.11.2014 в 12:17

Информация о провайдере Билайн #

Екатеринбург

БИЛАЙН МТС

НЕ У ОДНОГО ИЗ НИХ НЕТ ЗАЯВЛЕНОЙ СКОРОСТИ заявлено 100 а максимум до 10 мб доходит ито не всегда но если сравнивать тто билайн чуть получше (техпотдержка и если 2 компа включено) МТС же заявляют 100 на деле 10-11 но при смене айпи падает до 3 а если 2 компа включить то любая страница в сети грузится до 2 мин

Максим , 25.11.2014 в 12:20

Информация о провайдере Yota #

Москва

Скорость всегда меньше оплаченой!

Всем доброго времени суток.

Являюсь пользователем йоты уже несколько лет, со времён, когда бесплатно выдавали модемы первого поколения, для тестирования йоты.

Хочу с уверенностью заявить всем, что скорость действительно урезается. Внезависимости от оплаченной скорости, в зависимости от времени суток,и вероятно, от трафика, который вы уже "скачали". Ибо в начале месяца, скорость соответствует, через 2 недели скорость уже не поднимается выше 400 кб\сек. А вечерами, скорость падает до 50-100 кб\сек, т.е. даже страницы в интернете открываются с приличным ожиданием! Неговоря уже о прослушивании музыки или видео-роликов.

Это факт.

От меня были сотни звонков за это время, в тех.поддержку, ранее "коронной фразой" у них было: что случилось? да вы что? оставляю заявку для тех.службы. И на этом всё. И так бесконечно можно было оставлять заявки. Потом "фразы" изменились: слушаю? оууу, да-да вижу на вашей станции перегруз, мы уже работаем над этим, скоро будет установлена еще станция. НО проходит еще 2 года и ситуация НЕ МЕНЯЕТСЯ (т.е. скорость постоянно ПАДАЕТ).

Дмитрий В. , 25.11.2014 в 12:24

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Комсомольск-на-Днепре

Киевстар не выдаёт обещанной скорости

При оплате скорости соединения до 80 Мбит получаю слабых 3,5 Мбит, а иногда и того меньше. Очень слабо.

Александр , 25.11.2014 в 12:37

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Москва

Отзыв

Интернет работает, а вот стационарный телефон это полный АД! Невозможно позвонить на сотовые операторы, да и вообще просто позвонить. Постоянно выдает-неправильно набран номер. Реально, я скоро спрыгну с этого долбанного gpon.

Кристина , 25.11.2014 в 13:28

Информация о провайдере Таймер #

Новочеркасск

Это ужас

самый ужасный провайдер второй день примерно в одно и тоже время отключают интернет дозвонится не возможно все время занято не советую никому этого провайдера там одни дилетанты

Владимир , 25.11.2014 в 13:29

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Нижний Новгород

Выше 300 не поднимается

Это безобразие!!! Когда же будет связь нормальная?. Все брехуны, А мегафон вообще лгуны,обещают 4G , а в результате 2 или 3G

Андрей , 25.11.2014 в 13:55

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! По данному вопросу рекомендуем обратиться в тех.поддержку по номеру 111 или в группу Вконтакте http://vk.com/ncc__volga

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Иркутск

Инет плохой

Пишут 1 скорость, а дают другую, сейчас такие скорости в городе в 100 раз выше, я не доволен! За такую скорость платить?

Никита , 25.11.2014 в 14:29

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Липецк

Плохой интернет

при тарифе 8.1 Мбит/с , часовым замером дают всего 1.4 Мбит/с пинг "ПЛОХО". Так, что получается предоставляемая услуга в 6 раз хуже, чем заявлена.

Аноним , 25.11.2014 в 15:10

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Мы можем Вам помочь. Сообщите о Вашей ситуации на center@center.rt.ru с указанием лицевого счета. Мы обязательно проверим. Заранее спасибо!

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Екатеринбург

Всё отлично

Здравствуйте как простые посетители сайта так и провайдеры почитал я ваши отзывы тут и тоже решил поделится. Пользусь КАБINЕТОМ уже как года 3-4 жаль сразу же не решился подписаться на годовой контракт так как там хорошие скидки были а щас этой фишечки нету ну чтож поделать Опыт использования таков сижу на кабинете 3-4 года за это время проблем можно сказать не было потому что 3-4 проблемы за 4 года я бы не назвал проблемами по скорости заявленная скорость есть! и даже выше))) у меня тариф 25мбит\с но качаю я на все 100мбит\с и хочу напомнить большенству людей пишущие отзывы о своих провайдерах что 100мбит\с это 12,5 МБАЙТ\С так что не думайте что воткнув себе тариф на 100мбит\с вы скачаете фильм на 30гб за 30 секунд. По задержкам и обрывам у этого провайдера: у меня их не бывает так как я постоянный игрок в игры где требуется стабильное и быстрое соеденение я доволен потому что пинг высокий не бывает не зависимо на сколько далеко от меня находятся сервера на которых я играю обрывов никогда не бывает в екатеринбурге два лучших провайдера это кабинет и планета и ещё одна отличная особенность у кабинета: Способ оплаты! Вам не обязательно кидать каждый месяц именно всю сумму если нету денег можно просто кинуть сотню или две и потом через несколько дней докинуть остальную сумму или же взять взайм 150р пока денег нет. Вобщем провайдер отличный советую!!! Переходить не собираюсь ну пока не появится тех кто сможет предложить реальные 300мбит\с или же 1Гбит\с Спасибо кабинету за нормальный инет!!! но до поддержки конечно же дозваниваться долго но мне за всё это время пришлось делать только пару раз но саппорты довольно вежливые и учтивые!

Владислав , 25.11.2014 в 15:43