Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Курган

проблемы со скоростью

Да проблемы у РТКМа имеются. В частности со скоростью. Сегодня заявку приняли - проблема: по договору 110, а практически трудно сайт загрузить... отговорки. СМС прислали - все проверено. По загрузке сайтов понял, что "по ушам проехали". Заявку возобновили.

Еще раньше с РТКМ разорвал договор на ТВ - увеличили цену.

Валерий , 26.11.2014 в 18:19

Информация о провайдере Интерсвязь #

Челябинск

Тариф у нас самый дешнвый серфер.

Уже второй месяц появились ограничения на сайты с "тяжелым" контентом, доступ к которым невозможен при исчерпании месячного лимита трафика. Месячный лимит 1 ГБ. В ноябре мы этот лимит набрали за 4 дня. И весь оставшийся месяц ни на почту, ни в СБ-онлайн, ни в соцсеть не зайдешь... Мало в этом тарифе ограничений, вот вам еще одно(.

Добиваем внесеный аванс и адьё Интерсвязь.

И еще один момент, который раздражает - отсутствие на сайте и в личном кабинете обратной связи. А также - актуальных технических новостей.

Юлия , 26.11.2014 в 18:36

Информация о провайдере Дом.ru #

Санкт-Петербург

Не помогают абонентам решать их задачи

Получила крайне неприятный потребительский опыт с Дом.ру!! При подключении мне сказали, что пакета, включающего только интернет, не существует, и навязали подключение ненужных мне услуг - телефона и телевидения! Оказалось, что такой пакет существует! )) На просьбу перевести меня на другой тариф ответили, что нужно приехать в офис и сдать wi-fi раздатчик, и доплатить 1000 за новый! Когда я отказалась и сказала, что отказываюсь от услуг компании, через день мне позвонил сотрудник компании и насчитал мне абонентский долг за 2 месяца, о котором я раньше ничего не слышала! Очень алчная компания, в которой живые сотрудники появляются только для того, чтобы поговорить об оплате, а в остальное время ты пытаешься решить свои вопросы с автоответчиком! Пусть заведут сотрудников, которые помогают абонентам решать их задачи, а не только собирать абонентскую плату!!! Буду предостерегать от пользования услугами Дом.ру своих друзей и знакомых!!!

Любовь , 26.11.2014 в 18:57

Информация о провайдере Krymtel #

Симферополь

Около 5 лет пользуюсь Триоланом, всё было супер, ни скорость ,ни техподдержка нареканий не вызывали. Но буквально последние 3-4 месяца стало намного хуже. Скорость упала, я довольно заядлый геймер , и я это почувствовал.

Довольно часто стало выкидывать. Раньше были обрывы в экстренных ситуациях , сейчас 3-4 раза в день.

24 числа пропал интренет, я всё понимаю, но в техподдержке не брались трубки. Я подождал, пошел на пункт оплаты , там дали новые настройки , я их ввёл и ВУАЛЯ интернет появился. НО , НОООО его рвет каждые 5 минут . Я вот сейчас сижу и думаю : меня никто в жизни не трахал кроме Триолана. Меня выкидывает из игры я захожу , 5 минут и снова выкидывает и я снова захожу и так на протяжении 3 часов. В техподдержку не могу позвонить ибо звонил я туда , пока слушал музыку с меня сняли 110 рублей( телефон, МТС Россия) Я просто хз. Сейчас сижу гуглю , ищу нового провайдера. Если в течении пары дней не справится ситуация я его поменяю. Хотя пользовался 5 лет и не жаловался.

Вот, извините за сумбур но накипело.

С уважением , Вадим Алексеевич, Симферополь , ул. Набережная.

Вадим , 26.11.2014 в 19:04

Информация о провайдере ОБИТ #

Санкт-Петербург

Провайдер ОБИТ

Переехали в Славянку, сложилось ощущение что ни телевидения, ни интернета нормального там просто нет. Через модемы Билайна и МТС бестолку, пол дня один сайт грузился. Провели ОБИТ. Не могу сказать, что абсолютно безупречная работа. За 5 мес. заметила что пару раз в месяц отсутствует соединение с интернетом примерно на 30-40 минут, потом подключение проходит и все нормально. Иногда притормаживает видео в ютубе (очень редко). Пару раз подвисала игра сетевая. Все. Оператору звонить не приходилось ни разу (многие вещи и сама могу устранить, без оператора), так что не могу ничего сказать про занятость линии. Пока впечатление положительное, все устраивает. А потом жизнь покажет)))

Сергей и Надежда , 26.11.2014 в 19:37

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Москва

Скорость

Ужасный провайдер два раза в месяц что-то ломается постоянно. Пинг безумный, скорость плавает. В выходные дни пару раз оставался без интернета.

Александр , 26.11.2014 в 19:55

Комментарий представителя провайдера

Добрый день!
Просьба написать подробную информацию о Вашей проблеме на internet_obr@nnov.volga.rt.ru.
Обязательно укажите Ваши ФИО, номер л\с и контактный телефон. Это поможет нам оперативнее разобраться в проблеме.

Информация о провайдере AVK-Wellcom #

Котельники

Качество оставляет желать лучшего.

Провайдером пользуюсь уже с 2009 года, но в последнее время качество все хуже и хуже...Возможно из-за увеличения кол-ва абонентов, город растет... а вот видимо связь не улучшают.

Ирина , 26.11.2014 в 20:05

Информация о провайдере Дом.ru #

Самара

Пользуюсь с 2008 - все устраивает

Пользуюсь интернет от ДОМ.РУ с 2008 года.



Про скорость. Все 6 лет компьютер работает в режиме 24/7. Последние несколько лет подключен тариф на 50МБит. Если не перезагружать - за пару недель в торренте набегают до 100Гб на отдачу (скачиваю обычно меньше). Скачивание торрентов - средняя скорость >2МБайт/сек, иногда бывает до 4-5МБайт/сек разгоняется, но редко. Скачивание файлов - зависит от сайта с которого качаешь.



Про стабильность. Интернет-подключение на роутере устанавливается один раз и не обрывается по 20-30 дней (может и дольше, но обычно я забываю вовремя внести платеж - приходится разрывать и заново устанавливать соединение чтобы сработал обещанный платеж). Один раз интернет не работал пару дней, позвонил в техподдержку на следующий день исправили. А так все стабильно, за 6 лет в службу поддержки звонил один или два раза.



P.S. Читая некоторые отзывы, понимаю что, наверное, с районом повезло.

Павел , 26.11.2014 в 20:10

Комментарий представителя провайдера

Павел, благодарим вас за взвешенный и подробный отзыв. Стабильность интернет-соединения может зависеть не только от района предоставления услуги, но и от многих других факторов, в том числе оборудования клиента. Рады, что у вас все в порядке, приятного пользования :)

Информация о провайдере Интерсвязь #

Челябинск

Чё то среднее

Данный провайдер раздражает отключениями интернета просто так.Вот только что играю в батлу 4 по сети и вдруг просто так на 20 сек отключается интернет.Ладно потом ещё раз захожу опять выключился на 20 сек.Короче 1 вывод - если вы геймер и хотите чтобы у вас не вылетал инет тогда подключайте другой.А про скорость молчу.Обещаные 100 мб остаются.Хоть на чём то он хорошо)

О и кстати у меня такая проблема.Каждую неделю инет отключается на бесконечно пока не выдернешь штекер от вайфая и не оставишь на минут 10.Может быть это из за вайфай роутера,а может быть из за самого провайдера.

Давид , 26.11.2014 в 20:32

Информация о провайдере Укртелеком #

Очаков

Ужас

Жаль нет возможности прикрепить фото и аудио, все стало б ясно и без описания. Скорость ниже той за которую заплачены деньги пинг у меня в среднем 140-200. Сервисная поддержка это только словосочетание не применимое к тому издевательству в отношении клиентов что кормят эту компанию. Позвонив и прослушав автоответчик необходимо ждать 15 минут до соединения с оператором но когда это произойдет Вас внимательно выслушают и в надежде на изменения в лучшую сторону Вы попрощаетесь с оператором. Но увы не на долго, вскоре все повторится по новой так как Вы для компании пустое место, которое занимает время операторов и докучает. При наличии альтернативы обязательно перейду на другого провайдера.

Николай , 26.11.2014 в 20:55