Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Все печально

Подключились потому что новый дом и других вариантов не было. Ну ничего, сейчас же вроде все провайдеры идут в ногу со временем... Не тут то было!!!

У этих деятелей есть личный кабинет. Но никто не знает, зачем он нужен. Сменить тариф там нельзя, оплатить там нельзя, подключить абонемент (мы привыкли платить на несколько месяцев вперед) там нельзя. Всё решается через звонок. ОК... Звоним - говорят оплатите, подключим ваш абонемент. Ну ладно...

Платим, звоним еще раз. Ой, а у вас за день списалось 25 руб.

Почему именно 25 (в день получается 15) никто не знает. Ну ладно. Давайте доплатим.

Дальше выясняется, что абонемент подключается с первого числа. Раньше об этом никто не знал.

То ли каждый день списывается плата, то ли раз в месяц - все путаются в показаниях.

То ли за 3 дня списали, то ли за один, сколько доплатить, чтобы интернет появился - предугадать нереально.

Короче, если хотите ругаться со службой поддержки - вам сюда!



Ну и на десерт - скорость далека от заявленной.

По факту - 21-25 Мбит/с (по тарифу должно быть 35-100). не надейтесь - это фантастика

Мария , 28.11.2014 в 22:13

а меня устраивает мой провайдер!

С провайдером билайн в городе Иваново я уже более 5ти лет, переключался на другого провайдера в надежде получить лучшего и большего, но вернулся обратно к билайну,и за это время я не был разочарован работай билайна. При обращение к операторам с проблемами, всегда помогут и объяснят, как правильно устранить проблему.Скорость бывает падает выдает не то, что положено , зависит от времени суток и количества сидящих в интернете, но мне хватает, на вкус и цвет товарищей нет.

Александр , 28.11.2014 в 22:59

мой провайдер Билайн

По другому называется ОАО "Вымпелком". Мой тип соединения L2TP. Пользуюсь тарифом народный 390р в месяц. 15/50 Мбит. Скорость загрузки в Utorrent днём - 4-5 М/бит, ночью 5-6 М/бит. Меня полностью устраивает. В моём регионе (Воронеж)при подключении в нагрузку дают Wi-Fi роутер за 1 рубль. Связь устойчивая, за 2 года пользования перебоев в работе не возникало. Компания также предлагает антивирусное решение NOD 32.

Сергей , 28.11.2014 в 23:00

просто лажа не подключайтесь ежедневно прерывается соеденение скорость маленькая короче отстой плата большая а толка нет

Александр , 28.11.2014 в 23:01

Пользуюсь СПАРКом больше 3 лет. За все это время отключения было раз 40 не больше и то в среднем минут 20 в основном под утро. Скорость обещанную держат на совесть с небольшими проседанием иногда вечером. Ночью повышают скорость почти в 3 раза. Вообще считаю стабильность СПАРКА его главным плюсом, главное чтобы специалисты при установки оборудования проверили его на скорость в конкретной точки доступа. Про службу поддержки ничего плохого сказать не могу т.к. не было необходимости с ними общаться.

Александр , 28.11.2014 в 23:41

дом ру

Дом ру мне нравится.бывает падает скорость но не менее заявленой.у меня днем 10 ночью до 100 .меньше 10 не когда не было. А так и днем 50 всегда есть.роутер поменял(вызывал техника)старому 3года было.с телефона хуже правда стало .комп и телек нармально связь держат.

сергей , 28.11.2014 в 23:43

Комментарий представителя провайдера

Сергей, спасибо за ваш отзыв

Ужасный провайдер

Всем доброй ночи. Уже давно пользуюсь qwerty. Раньше намного быстрее был интернет, сейчас такая скорость, что даже видео, которые идут по 3 минуты, грузит часами. Хочу сменить интернет, уже невозможно пользоваться.

Юля , 29.11.2014 в 00:38

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Юля. Если Вы испытываете дискомфорт с услугами, то необходимо сообщать об этом в техподдержку. У Вас имеются проблемы на линии, мы назначим Вам мастера для их устранения.
Выберите в личном кабинете следующий тарифный план new double 40, для Вас он выгоднее будет.


p.s. Уважаемая, Юля. Нам не понятен Ваш отзыв, с Вами связываются наши сотрудники для назначения мастера, а по контактным телефонам отвечают, что мастер не нужен, никаких жалоб Вы не оставляли.

Скорость

Не ожидал. Из года в год хуже и хуже....5 Мбит это конечно до 90МБит, но так нельзя! Год назад до 45МБит доходило! И все лучшие предложения только для новых клиентов! А мы, кто уже лет 10 как клиенты - так, второй сорт..Надо менять провайдера.

Alexey , 29.11.2014 в 01:07

Хороший провайдер

Стоит у меня уже года два, так-то всё отлично, всё летает на скорости 40 Мбит у меня, всё честно, иногда тест скорости даже до 80 МБит догоняет, цены ниже чем у всех, бонусы, сервисы, тех поддержка - всё отлично, без претензий.

НО! Есть одна маленькая проблема, которая меня лично уже достала - это нестабильная связь! От любого дождичка, от любого сильного ветра, снегопада или еще чертзнаетчего - связь пропадает. Вообще. и ты ничего сделать не можешь, кроме как звонить, заявить и ждать. А ждать приходится по 2-3 дня, пока до тебя доберутся мастера-настройщики, которых мало, которые всегда заняты, и у котрых всегда шквал заявок и полно работы.

Я не знаю, то ли это у меня дом такой несчастливый, то ли квартира у меня такая проклятая, но обрывы происходят ПОСТОЯННО! стабильно раз в 2-3 недели связь пропадает. И они не знают в чем дело. Точнее, иногда знают, иногда нет. Но обрывы ПОСТОЯННО. и вот меня это уже так задолбало, что решил сюда написать, может хоть после этого чтото сделают у меня - уже прости сил нет

Евгений , 29.11.2014 в 01:16

С вами только чай пить!

Дом Ру , Хм! По заявленному , скорость 100 Мбит/с , на такое даже близко не тянет!!! Видео нормально можно посмотреть только глубокой ночью без лагов и заиканий, А днём вместе с новым(включенным) видео(фильмом) Начинается полная озвучка "трансформеров 10" и всех их спец эффектов! Про скачку я воабще молчу! полтора(1.5) гига фильм скачивается качается 2 часа, ну это нормально?!

Ютуб,Вимео,ДаилиМотион,СмотриРу,РУтуб, Всё лагает , икает и просто напросто "шлак" получается , а не просмотр!!! Дом.рушники: решайте что нибудь с этим , а то я задумался уже "За что я деньги плачу"!!! 1100р на ветер, одно только радует, что с телеком проблем не так много(Почти нет)





Думайте... "Господа хорошие"!!!

Алексей , 29.11.2014 в 02:56

Комментарий представителя провайдера

Алексей, оставьте номер договора, разберемся в ситуации