Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Yota #

Москва

Пользуюсь с 2012 г.

Сначала простая флэшка USB модем.

Потом купил Many. Сначала было хорошо. Но разряжается уже через 3-4 часа, а не через 16 как заявлено.

Теперь о качестве связи. Все хуже и хуже.

Даже при хорошем сигнале - видео не грузится, зависает.

Около 3 недель назад пропал интернет на втором ноутбуке, айфоне и айпаде. На одном из ноутбуков инет остался работать. В чат писать бесполезно. Все операторы постоянно заняты.

Дозвонившись в техподдержку в итоге получил ответ, что в йопти все в порядке, это у меня все плохо. Второй модем мэни покупал жене. Буду избавляться от этой йоты. Все плохо. Очень не рекомендую.

Dmitry , 28.11.2014 в 21:47

Информация о провайдере ГорКом #

Москва

Качество

У меня адаптер на 1000мбит/c а плачу за неограниченную скорость и тд и только 60-70мбит/c на 2-ух компах на айфоне 20мбит где еще 820мб?

Роман , 28.11.2014 в 22:09

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Москва

МГТС и МТС - ОТСТОЙ

Заявлена и оплачивается скорость 200 мбт. , а по факту имею - по витой паре 12-14 мбт. , а по WI-FI ЧЕРЕЗ ИХ РОУТЕР - 0.2-0.3 мбт.

Сергей , 28.11.2014 в 22:09

Информация о провайдере Unet #

Санкт-Петербург

Все печально

Подключились потому что новый дом и других вариантов не было. Ну ничего, сейчас же вроде все провайдеры идут в ногу со временем... Не тут то было!!!

У этих деятелей есть личный кабинет. Но никто не знает, зачем он нужен. Сменить тариф там нельзя, оплатить там нельзя, подключить абонемент (мы привыкли платить на несколько месяцев вперед) там нельзя. Всё решается через звонок. ОК... Звоним - говорят оплатите, подключим ваш абонемент. Ну ладно...

Платим, звоним еще раз. Ой, а у вас за день списалось 25 руб.

Почему именно 25 (в день получается 15) никто не знает. Ну ладно. Давайте доплатим.

Дальше выясняется, что абонемент подключается с первого числа. Раньше об этом никто не знал.

То ли каждый день списывается плата, то ли раз в месяц - все путаются в показаниях.

То ли за 3 дня списали, то ли за один, сколько доплатить, чтобы интернет появился - предугадать нереально.

Короче, если хотите ругаться со службой поддержки - вам сюда!



Ну и на десерт - скорость далека от заявленной.

По факту - 21-25 Мбит/с (по тарифу должно быть 35-100). не надейтесь - это фантастика

Мария , 28.11.2014 в 22:13

Информация о провайдере Билайн #

Липецк

а меня устраивает мой провайдер!

С провайдером билайн в городе Иваново я уже более 5ти лет, переключался на другого провайдера в надежде получить лучшего и большего, но вернулся обратно к билайну,и за это время я не был разочарован работай билайна. При обращение к операторам с проблемами, всегда помогут и объяснят, как правильно устранить проблему.Скорость бывает падает выдает не то, что положено , зависит от времени суток и количества сидящих в интернете, но мне хватает, на вкус и цвет товарищей нет.

Александр , 28.11.2014 в 22:59

Информация о провайдере Билайн #

Воронеж

мой провайдер Билайн

По другому называется ОАО "Вымпелком". Мой тип соединения L2TP. Пользуюсь тарифом народный 390р в месяц. 15/50 Мбит. Скорость загрузки в Utorrent днём - 4-5 М/бит, ночью 5-6 М/бит. Меня полностью устраивает. В моём регионе (Воронеж)при подключении в нагрузку дают Wi-Fi роутер за 1 рубль. Связь устойчивая, за 2 года пользования перебоев в работе не возникало. Компания также предлагает антивирусное решение NOD 32.

Сергей , 28.11.2014 в 23:00

Информация о провайдере Медиагранд #

Майкоп

просто лажа не подключайтесь ежедневно прерывается соеденение скорость маленькая короче отстой плата большая а толка нет

Александр , 28.11.2014 в 23:01

Информация о провайдере Транстелеком #

Таганрог

Пользуюсь СПАРКом больше 3 лет. За все это время отключения было раз 40 не больше и то в среднем минут 20 в основном под утро. Скорость обещанную держат на совесть с небольшими проседанием иногда вечером. Ночью повышают скорость почти в 3 раза. Вообще считаю стабильность СПАРКА его главным плюсом, главное чтобы специалисты при установки оборудования проверили его на скорость в конкретной точки доступа. Про службу поддержки ничего плохого сказать не могу т.к. не было необходимости с ними общаться.

Александр , 28.11.2014 в 23:41

Информация о провайдере Дом.ru #

Саратов

дом ру

Дом ру мне нравится.бывает падает скорость но не менее заявленой.у меня днем 10 ночью до 100 .меньше 10 не когда не было. А так и днем 50 всегда есть.роутер поменял(вызывал техника)старому 3года было.с телефона хуже правда стало .комп и телек нармально связь держат.

сергей , 28.11.2014 в 23:43

Комментарий представителя провайдера

Сергей, спасибо за ваш отзыв

Информация о провайдере QWERTY #

Москва

Ужасный провайдер

Всем доброй ночи. Уже давно пользуюсь qwerty. Раньше намного быстрее был интернет, сейчас такая скорость, что даже видео, которые идут по 3 минуты, грузит часами. Хочу сменить интернет, уже невозможно пользоваться.

Юля , 29.11.2014 в 00:38

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Юля. Если Вы испытываете дискомфорт с услугами, то необходимо сообщать об этом в техподдержку. У Вас имеются проблемы на линии, мы назначим Вам мастера для их устранения.
Выберите в личном кабинете следующий тарифный план new double 40, для Вас он выгоднее будет.


p.s. Уважаемая, Юля. Нам не понятен Ваш отзыв, с Вами связываются наши сотрудники для назначения мастера, а по контактным телефонам отвечают, что мастер не нужен, никаких жалоб Вы не оставляли.