Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Наикончайший провайдер

Люди кто хочет подключить провайдер "Электросвязь" подумайте о своих нервах, это того не стоит...Не делайте ошибок, учитесь на других ошибках..Не верите??? посмотрите отзывы других людей...Лучше модем купите себе, я вас уверяю вам он больше сослужит службу...

Шамиль , 30.11.2014 в 12:44

Хороший интернет

Я подключил себе этот интернет с 2005 года. И вот уже 10 лет работает без отказано, а как установил коробку вай фай, то стало ещё лучше. Я считаю, что Таттелеком ОАО это самая лучшая фирма интернета.

Артур , 30.11.2014 в 12:53

Вполне неплохо

Пользуюсь 2 месяца, перешел с Yota, которая нормально работать перестала совсем. Качество связи в черте города (Красногвардейский район) вполне неплохое, днем 5-10Мбит, ночью до 30. В часы пик бывают просадки. В целом удовлетворен, можно быстро скачать все что нужно, да и в любую онлайн игрушку поиграть с нормальным пингом.

Аноним , 30.11.2014 в 12:58

Медленнее некуда!!!

При максимальной ежемесячной абонплате я должен получать максимальную скорость, как было обещано Интертелекомом при заключении контракта, то есть до 14,7 Мбит/с. Но наблюдаются совсем други показатели.

Пинг 2464 мсек,

Скорость

входящая

↓0.00 Mбит/сек

иcходящая

↑0.00 Mбит/сек

И за что я плачу деньги? В общем, если есть у кого-то альтернативный способ в выборе провайдера, то лучше подключаться к другому, но не к Интертелекому!!!

Василий , 30.11.2014 в 13:04

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Василий! Судя по показателям пинга, подключение перешло в "спящий" режим. Для активации подключения следует переподключиться к Интернету. Если переходы в этот режим становятся частым явлением, то рекомендуем обратиться в один из наших сервисных центров для тестирования работы модема специалистом.

А мне нравится

Начитался тут негатива... А мне понравилось. Ребята, Александр и Алексей, у меня на Задонском проезде, всё очень грамотно и быстро смонтировали, отстроили Wi-Fi на десктопе и двух лептопах, да ещё и витой пары 15 метров подарили.

Поменяю свой QWERTY на их двухмесячный демонстрационный тариф с 30 Мбит/сек, там посмотрим. Да пока прыжки наблюдаются, но между 16 и 30 мегабитами, что не сравнимо с падениями у QWERTY до 0,2-0,5 мегабит.

А что, вы знаете провайдера со стабильной скоростью? Поделитесь.

Юрий Николаевич , 30.11.2014 в 13:13

Интернет хороший

Интернет быстрый, всегда стабилен, скорость выше 50 Мбит/С. Люблю его. Плачу 300 рублей в месяц. Трафик безграничен. Работает через радиопередатчик.

Михаил Перминов , 30.11.2014 в 13:16

ужас какой то

Неделю идут на заявку.первый раз не успели,второй раз посмотрели сделать не смогли,третий раз оператор ошибся на замену кабеля вместо интернет написали ТВ

Я в шоке.

Аноним , 30.11.2014 в 13:22

Ужасный интернет

Подключил по акции 3 месяца по цене одного. На время акции все работало более менее нормально. Как только акция кончилась и началась помесячная оплата, так начались проблемы со скоростью. Звонки в службу поддержки результатов не принесли, кроме ответов проверьте wifi роутер который абсолютно исправен и отлично работает без ошибок, больше ничего не могут посоветовать. Причем с qwerty сталкиваюсь не первый раз и везде одно и тоже. Буду пробовать другого провайдера.

Илья , 30.11.2014 в 13:47

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Илья, подключите напрямую кабель без роутера и пришлите на goodservice@qwerty.ru результат теста на speedtest.net и результат команды pathping ya.ru (в командной строке).

Все устраивает

Подключены с 2008 года. За эти годы проблем с интернетом не испытывали, несколько раз отключался, но это было из-за обрыва линии, тут вины провайдера нет.

Интек несколько раз повысил лимит трафика и скорость соединения без изменения стоимости, сейчас всего 600 рублей за 250 ГБ до 100 Мб.

Я доволен.

tkasch , 30.11.2014 в 13:57

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! Предлагаем Вам перейти на безлимитные тарифы, для избежания проблем с лимитом трафика. Ознакомьтесь с нашими тарифами на нашем сайте intek-m.ru !

После заявки на подключение частного дома, в течении недели был подключен к сети Адлернет. Ростелеком свою поломку на линии АДСЛ устранить не может уже год.

Отличная поддержка, все разъяснили и сделали работу на 100%.

Качество интернета на высоте.

Аноним , 30.11.2014 в 14:09