Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Билайн #

Воронеж

мой провайдер Билайн

По другому называется ОАО "Вымпелком". Мой тип соединения L2TP. Пользуюсь тарифом народный 390р в месяц. 15/50 Мбит. Скорость загрузки в Utorrent днём - 4-5 М/бит, ночью 5-6 М/бит. Меня полностью устраивает. В моём регионе (Воронеж)при подключении в нагрузку дают Wi-Fi роутер за 1 рубль. Связь устойчивая, за 2 года пользования перебоев в работе не возникало. Компания также предлагает антивирусное решение NOD 32.

Сергей , 28.11.2014 в 23:00

Информация о провайдере Медиагранд #

Майкоп

просто лажа не подключайтесь ежедневно прерывается соеденение скорость маленькая короче отстой плата большая а толка нет

Александр , 28.11.2014 в 23:01

Информация о провайдере Транстелеком #

Таганрог

Пользуюсь СПАРКом больше 3 лет. За все это время отключения было раз 40 не больше и то в среднем минут 20 в основном под утро. Скорость обещанную держат на совесть с небольшими проседанием иногда вечером. Ночью повышают скорость почти в 3 раза. Вообще считаю стабильность СПАРКА его главным плюсом, главное чтобы специалисты при установки оборудования проверили его на скорость в конкретной точки доступа. Про службу поддержки ничего плохого сказать не могу т.к. не было необходимости с ними общаться.

Александр , 28.11.2014 в 23:41

Информация о провайдере Дом.ru #

Саратов

дом ру

Дом ру мне нравится.бывает падает скорость но не менее заявленой.у меня днем 10 ночью до 100 .меньше 10 не когда не было. А так и днем 50 всегда есть.роутер поменял(вызывал техника)старому 3года было.с телефона хуже правда стало .комп и телек нармально связь держат.

сергей , 28.11.2014 в 23:43

Комментарий представителя провайдера

Сергей, спасибо за ваш отзыв

Информация о провайдере QWERTY #

Москва

Ужасный провайдер

Всем доброй ночи. Уже давно пользуюсь qwerty. Раньше намного быстрее был интернет, сейчас такая скорость, что даже видео, которые идут по 3 минуты, грузит часами. Хочу сменить интернет, уже невозможно пользоваться.

Юля , 29.11.2014 в 00:38

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Юля. Если Вы испытываете дискомфорт с услугами, то необходимо сообщать об этом в техподдержку. У Вас имеются проблемы на линии, мы назначим Вам мастера для их устранения.
Выберите в личном кабинете следующий тарифный план new double 40, для Вас он выгоднее будет.


p.s. Уважаемая, Юля. Нам не понятен Ваш отзыв, с Вами связываются наши сотрудники для назначения мастера, а по контактным телефонам отвечают, что мастер не нужен, никаких жалоб Вы не оставляли.

Информация о провайдере Акадо #

Москва

Скорость

Не ожидал. Из года в год хуже и хуже....5 Мбит это конечно до 90МБит, но так нельзя! Год назад до 45МБит доходило! И все лучшие предложения только для новых клиентов! А мы, кто уже лет 10 как клиенты - так, второй сорт..Надо менять провайдера.

Alexey , 29.11.2014 в 01:07

Информация о провайдере АО "Тольятти Телеком" #

Тольятти

Хороший провайдер

Стоит у меня уже года два, так-то всё отлично, всё летает на скорости 40 Мбит у меня, всё честно, иногда тест скорости даже до 80 МБит догоняет, цены ниже чем у всех, бонусы, сервисы, тех поддержка - всё отлично, без претензий.

НО! Есть одна маленькая проблема, которая меня лично уже достала - это нестабильная связь! От любого дождичка, от любого сильного ветра, снегопада или еще чертзнаетчего - связь пропадает. Вообще. и ты ничего сделать не можешь, кроме как звонить, заявить и ждать. А ждать приходится по 2-3 дня, пока до тебя доберутся мастера-настройщики, которых мало, которые всегда заняты, и у котрых всегда шквал заявок и полно работы.

Я не знаю, то ли это у меня дом такой несчастливый, то ли квартира у меня такая проклятая, но обрывы происходят ПОСТОЯННО! стабильно раз в 2-3 недели связь пропадает. И они не знают в чем дело. Точнее, иногда знают, иногда нет. Но обрывы ПОСТОЯННО. и вот меня это уже так задолбало, что решил сюда написать, может хоть после этого чтото сделают у меня - уже прости сил нет

Евгений , 29.11.2014 в 01:16

Информация о провайдере Дом.ru #

Тула

С вами только чай пить!

Дом Ру , Хм! По заявленному , скорость 100 Мбит/с , на такое даже близко не тянет!!! Видео нормально можно посмотреть только глубокой ночью без лагов и заиканий, А днём вместе с новым(включенным) видео(фильмом) Начинается полная озвучка "трансформеров 10" и всех их спец эффектов! Про скачку я воабще молчу! полтора(1.5) гига фильм скачивается качается 2 часа, ну это нормально?!

Ютуб,Вимео,ДаилиМотион,СмотриРу,РУтуб, Всё лагает , икает и просто напросто "шлак" получается , а не просмотр!!! Дом.рушники: решайте что нибудь с этим , а то я задумался уже "За что я деньги плачу"!!! 1100р на ветер, одно только радует, что с телеком проблем не так много(Почти нет)





Думайте... "Господа хорошие"!!!

Алексей , 29.11.2014 в 02:56

Комментарий представителя провайдера

Алексей, оставьте номер договора, разберемся в ситуации

Информация о провайдере Информационные Технологии #

Киев

Пользуюсь тарифом Аксон 45 - 20 Мбит, через wifi роутер, заявленная скорость есть только днем в остальное время, от 2 до 3 Мбит.

Аноним , 29.11.2014 в 03:40

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Мурманск

dsa

Уважаемые работники Ростелеком, ваши услуги хорошие, но немного иногда интернет тормозит, надеюсь после 2015 года, будет больше скорость, и вы нас этим порадуете.

С Уважение Дмитрий.

Дмитрий , 29.11.2014 в 04:35