Скройте данные о своем IP-адресе при помощи VPN: смена местоположения и свобода посещения сайтов
Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере UNIS Ltd. #

Санкт-Петербург

Отлично!

Пользуюсь уже несколько лет.

Первое время во время гроз часто где-то выходило оборудование из строя. Решали достаточно оперативно. (при этом интернет работал, только медленнее).

Последний год вообще идеально. По крайней мере в центральном р-не.

Брал только ради интернета. Там ещё и ip-телевидение оказалось. Мне в принципе оно не нужно, но может кому-то будет полезно. В рекламе они это вроде даже не афишируют особо. У того де ростелекома за HD-пакет надо ~400 руб дополнительно платить. А здесь его даром предоставляют. Короче надеюсь у этого провайдера дела идут хорошо, новые клиенты лавинообразно подключатся, и они и дальше будут радовать своими ценами, скоростью и качеством.

Игорь , 01.12.2014 в 13:13

Информация о провайдере Интернет-компания АИСТ #

Тольятти

Ужасная компания Аист

Ужасная компания Аист. Сижу на тарифе 50 Мбит/c днём и до 100 Мбит/с ночью. Скорость в дневное время http://www.speedtest.net/my-result/3950880339 (50-ти днём не было никогда) в ночное поднимается максимум до 50 (около 3-4ч ночи). Цена 500р.

На сам отзыв не из-за скорости и даже не из-за пинга (который всегда высокий). Совсем не давно возникла проблема со входом на bitbucket.org (На этом операторе не входит, на других входит). Проблема оказалось на стороне оператора. Решают её вот уже 3-ий день. И вот уже 3-ий день не могу работать. Обращался в техподдержку, сроков не называют. Обращался в абонентскую поддержку, сказали что за компенсацией надо топать в офис (который находится далеко). Просил просто продлить, за их косяк, на месяц мой текущий тариф. Приходите, обсудим. И это ИНТЕРНЕТ-ПРОВАЙДЕР?! мдамс...



Ужасно! С каждым годом Аист становится всё хуже! Буду переходить на "Другой Телеком".

Отчаявшийся пользователь Аиста , 01.12.2014 в 13:14

Информация о провайдере Yota #

Уфа

йота летит в помойку...

хотел скорость замерить на сайте, так даже ее открыть не смоглось...хотя плачу по 900 руб за макс скорость...обманули. Выбрасываем три комплекта оборудования и к другому провайдеру - Уфанет. Хуже всяко быть не может, даже отсутствие инета лучше чем наличие йоты. Вот и весь мой отзыв.

Лукманов И. , 01.12.2014 в 13:14

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Благовещенск

Я подключил интернет город 2 от компании

Ростелеком, но на 2мб/сек. он даже и не тянет максимум 512кб/сек... и это в лучшем случаи при этом я плачу по полной программе за этот медленный интернет потом мне компания Ростелеком предложила подключить 4мб/сек за 1200 в месяц... а че подумал я ведь временами скорость интернета доходила до 1мб/сек... подключил... несколько дней вроде не че так был интернет!!!) ... но вот уже 3-й день интернет полное не очень. проверил скорость... выдало мне 0мб/сек входящая и 0мб/сек исходящая... а деньги потребуют в полном объеме.... но сразу скажу что Х#й вы угадали... платить не стану... сделал скрины замеров этих трех дней и до этого тоже сделал...

Артем , 01.12.2014 в 13:16

Информация о провайдере Планета #

Екатеринбург

Хороший провайдер

Почитав много отзывов, перед подключением Планеты, понял, что это лучший провайдер в городе. Это мнение оказалось правильным, нисколько не разочаровался в провайдере, все устраивает, скорости хватает в любое время суток. Любые он-лайн игры, плюс скачивание файлов, работают без каких либо нареканий. Сарвнивать особо не с чем, был Конвекс, от которого быстро ушли, т.к. заявленная скорость была всяко меньше в реальности. в общем, нисколько не жалею выбору.

Евгений Ахманаев , 01.12.2014 в 13:45

Информация о провайдере Интертелеком #

Одесса

Ого-го

Нравится мне первое число тем что многие не платят абонку, вот и получается такая скорость :)

http://www.speedtest.net/result/3950564103.png

terzik , 01.12.2014 в 13:55

Информация о провайдере NETBYNET #

Орел

вы издеваетесь что ли над людьми

у меня интернет глючит как хочет просто не возможно работать или что то посмотреть засада оплачиваю 500р. без задержек. звоню как абонент NETBYNET меня морозят на линии операторы по 30 минут. звоню как новый абонент сразу же берет девушка трубку и милым голосом пытается получить заявку на нового абонента я ей объясняю что я уже их клиент и у меня такая проблема меня переводят на специалиста и опять 30 минут я жду ответа. итого в месяц мне обходится около 800р. зачем такой провайдер.

станислав , 01.12.2014 в 14:28

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Сожалеем, что вы испытали проблемы при пользовании нашими услугами. Вы можете обратиться к нашим специалистам через раздел обратной связи на сайте, либо отправив письмо на почту support@netbynet.ru. Они разберутся в Вашей проблеме и постараются помочь.

Информация о провайдере Билайн #

Люберцы

Стабильный и недорогой интернет с заявленной скоростью

Свыше 15 лет являюсь абонентом Билайн. Всё устраивает, и стоимость и качество. Пользуюсь его проводным домашним интернетом в Люберцах. Тариф 100/100 Мбит/с. Соединение с интернетом железобетонное! Потери связи очень редки (2-3 раза в год) и не длительны. Скорость интернета соответствует тарифной, за исключением 7-8% потерь на технический трафик - показать картинку Отношение техподдержки добродушное. Всегда помогут и подскажут. Дозвониться к ним не сложно. Много дополнительных услуг. Ставлю 5 баллов за сервис и обслуживание.

Луиза , 01.12.2014 в 14:41

Информация о провайдере Телестар.Нэт #

Востряково

оптика

Подключили интерет по оптике. До этого перебывали у нас все модемы всех сотовых операторов...нет слов одни эмоции как задолбались...

у телестара хорошая скорость , подключили правда почти на 2 нед позже чем обещали, но главное конечный результат. у нас 30 Мбит, и проблем пока не было ни разу.

В последнее время моб. стал плохо дома ловить, в 2 комнатах вообще сигнала нет...кошмар просто. Теперь думаем придется еще и телефон подключить

Кэт , 01.12.2014 в 14:44

Информация о провайдере Sibercat #

Тюмень

Весь ноябрь интернет был не нужен. В конец стал нужен, но знал что зачем я буду платить за неделю когда скоро декабрь. Дождался первого числа декабря, оплатил, пришел довольный - интернет работает. Пошел спать, просыпаюсь - как будто не платил. Вы вычли за час интернета 350 рублей??? Вы смеетесь??? Я требую возвращения денег. Специально ждал начала месяца чтоб как говорится отчет пошел сначала. В целом я думал что нашел достойную компанию, но этим случаем вы меня очень огорчили.

Иван , 01.12.2014 в 14:53

Комментарий представителя провайдера

Доброе утро, Иван! Существует ежемесячная абонентская плата, т.е. 350 рублей снимаются автоматически 1-ого числа каждого месяца. Но если Вы пришлете свой логин, мы сможем проверить ситуацию за ноябрь и в случае ошибки сделаем перерасчет. Информацию можно отправить на эл. почту 147@sibercat.ru