Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Качество

Самый лучший и стабильный интернет мне как посоветовали после кисс так это просто мечта.. подключайтесь все к тритиуму!!!!

Юрий , 03.12.2014 в 14:21

Самый ужасный провайдер

Начала пользоваться пипл нетом 6 лет назад из-за безвыходности, невозможно было провести кабельный в частный сектор. Модем стоил около 1000 грн + карточка и абон плата. Согласитесь - приличная сумма. Как только появилась возможность провести дугой интернет, я закинула этот чёртов модем куда подальше. ДОРОГО, скорости почти нет! Сейчас снова пришлось воспользоваться беспроводным интернетом. В итоге. Сумма в мес космическая 145 грн за 1,2 гиг в сутки! с декабря подняли на 25 грн, заявленная скорость 3 Мб/сек из которых в лучшем случае 100 кб, иногда 400-500... Очень редко 1 Мб. Песню можно скачать за полдня. 1-2 дебакря невозможно было воспользоваться услогой, в среднем они нагло поимели 10 грн, трафик никто не вернул естественно. По номеру 999 среднее ожидание связи с оператором 30 минут! Всё что могут эти курицы - это проверить ваш счёт. "Мы приносим свои извинения". А то что у людей работа стоит и теряются деньги, время... Засуньте свои извинения себе в 5-ю точку, [ЦЕНЗУРА]!!! Операторы бросают трубку. Аж после 3-го звонка, более мене вменяемая баба что-то там перезапустила и через 5 минут появился интернет, вы представляете! А то этого, две тупые курицы ничего сделать не могли. В общем при первой возможности менять этот интернет. НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ, берегите свои нервы и время!

Светлана , 03.12.2014 в 14:37

Отличный провайдер, использует современное оборудование, проблем с сетью и интернетом практически нет. Перебрал кучу провайдеров, уверен что в Бердичеве лучше нет.

Artem , 03.12.2014 в 14:58

Супер

Я живу в 3 столицы и мне нравится этот инет просто супер торрент за минуты 4 загрузит при этом я плачу 300 рубл/месяц.Если у кого то 1 мб/сек как у меня было вытащите провод наружу.

Билайн хуже было 250кб/сек, а сейчас уже 10-15МБ/сек. Короче советую Дом.ru

Аноним , 03.12.2014 в 15:25

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Спасибо за предметный отзыв о компании!

Не читайте проплаченных отзывов

До МГТС много лет пользовался Корбиной/Билайном, потом 2ком, сейчас полностью перешел на МГТС GPON. Считаю, что на сегодняшний день это лучшее предложение цены/качества на рынке. Почему?

А потому что у Билайна до сих пор используется туннельный протокол PPTP/L2TP. Эти протоколы наиболее тяжелы для роутеров, требуют больших ресурсов. Процессоры фирмы Ralink не умеют с ними работать аппаратно, вся обработка ведется только программно. Здесь действует простое правило - чем больше производительность ALU процессора, тем больше информации он сможет пропустить через NAT. Поэтому, дешевые роутеры ОБЯЗАТЕЛЬНО обрежут вам скорость, сколько бы вы их не меняли. Именно поэтому, в 2012 году я перешел на 2ком. с мая 2012 по июнь 2014 г., я в основном пользовался 2ком. Этот провайдер использует протокол IPoE. Т.е, разадет сразу динамический IP-адрес, заносят ваш MAC-адрес в базу данных DHCP-сервера, и когда вы появляетесь в сети, провайдерский DHCP-сервер выдает серый или белый IP-адрес, адреса провайдерских маршрутизатора (Gateway) и серверов имен (DNS). Используя эти данные вы можете сразу, без установления промежуточных соединений, выйти в сеть Интернет. Роутеры на основе чипсетов Ralink обеспечивают при таких подключениях максимально возможные скорости, значительно превосходя конкурентов, за счет аппаратной обработки пакетов (блока PPE).

Можно было бы остановить свой выбор на 2ком, которого я, на сегодняшний день, считаю провайдером №2 в Москве. Почему МГТС GPON лучший? Оптический модем появился у меня в октябре прошлого года. 6 месяцев я проводил сравнительный анализ между 2ком и МГТС, т.е., имел 2-х равнозначных по отношению цена/качество провайдеров При прочих равных возможностях с 2ком (с Билайном сравнивать уже не будем, от него я отказался окончательно), МГТС НИ РАЗУ не обрезал мне скорость от заявленной в тарифе (100/100), ни разу не отвалился, у него на сегодня лучший тест по speedtest.net и лучший пинг по pingtest.net. Если бы можно было сюда выложить скрины - выложил бы. Потом, что немаловажно - МГТС постоплатный. Сначала стулья - потом деньги. Можно ежедневно менять тарифы в личном кабинете для выбора оптимальной скорости. Не считайте отзыв заказным, я активный участник конференции "Сеть GPON от МГТС" на ixbt.com, сомневаетесь - прочтите отзывы там, а потом принимайте решение, какого вам оставить провайдера в доме. Я остановился на МГТС. Ничуть не жалею. Оптически канал - самый надежный. Это будущее всего Интернета. С уважением, Дмитрий. Л/с № 87...0057, г. Москва.

Дмитрий , 03.12.2014 в 15:54

Хуже провайдера нет.

Присоединяюсь ко всем отрицательным отзывам.

Так оно и есть. Скорость не соответствует.

А вот ещё крайняя фишка - вот уже 35 дней отсутствует интернет, звоню в службу поддержки

каждые два дня, а толку нет, интернета как не было так и нет.

Более 5 лет подключён к СПАРК кроме негатива воспоминаний никаких.

Не рекомендую ни кому подключаться к СПАРК.

Рассматриваю вопрос о смене провайдера, тем более, что сейчас их огромное количество.

Андрей Владимирович , 03.12.2014 в 15:55

ВОЛЯ

Воля это ужасный интернет, не в коем случае не переходите к этому провайдеру.Постоянные откаты по несколько часов , не стабильность в работе.Интернет может постоянно обрыватся.

Евгений , 03.12.2014 в 16:08

ой, мы не знали. или как я потерял деньги.

Мгтс. Дом новый, долго искал провайдера. И вот мне сказали что у мгтс есть техническая возможность подключить.

День первый - первый заход. Не приехали, рабочий день потерян, тк отпросился на работе. Держали в неведении целый день.

День второй. Опять беру отгул за свой счет. В конце дня мне говорят что не могут подключит тк нет договора с тсж и управляющей компанией.

Итог, не надо говорить что можете подключить если не знаете это. Мои потери - в СЕМЬ раз больше чем само подключение интернета и телеканалов. Спасибо господа. Учтем.

Игорь , 03.12.2014 в 16:26

Сойдёт

Пользуюсь qwerty уже как 3 месяца. Телевидение - замечательное. Но вот интернет конечно подводит. Каждый день после 19:00, пинг периодически доходит до 2000. Такое чувство что модем просто отключается, а потом снова в работе. Если бы не этот нюасн, было бы конечно лучше :)

Эмиль , 03.12.2014 в 16:35

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Эмиль! Спасибо за отзыв и оценку! пинг скоро наладим :)

Разводка!!!

Обещали в тарифе 50 Мбит/с, после измерения стало ясно, что очередная разводка. Скорость не дотягивает до 25 Мбит/с.

Артур , 03.12.2014 в 16:41