Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Пользуюсь пол года, тоже самое что и у многих, первые пробные были просто шикарные но потом началось по 200 кб в секунду!!! Плачу за максимум, захожу в статистику написано (максимальная была 20 мб в сек) но не разу не смог заметить что бы скорость поднялось хотя бы до 5 на моих глазах! И так во многих регионах России! Не что почти не меняется, как переезжаю из города в город поднимается до 2 мб в сек, но всего лишь на 2-3 дня! Деньги на ветер! Не покупайте эту фигню! Полное кидалово и отмывание денег! У меня на телефоне с 3g интернет на много быстрее! На это только нервы тратить, а других провайдеров аналогичных этому к сожалению нет а интернет нужен всегда!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Евгений , 04.12.2014 в 22:10

не раджу

Обрав цього провайдера через його доступність, оскільки можна підключити через телефонну лінію, сам живу в особняку. На рахунок швидкості то вона ніколи навіть близько не досягає зазначеної в тарифі, поставив недавно 15 мб але вище 12 не піднімається оскільки інтернет вибиває автоматично. Крім цього інтернет пропадає інколи по декілька разів на день, а коли дзвоню у службу підтримки то переважно не беруть трубку або нічого не можуть зробити зазначаючи, що з їхньої сторони все працює нормально. Незважаючи на свою заманливу доступність, швидкість та ціну інтернет просто жахливий через часті перебої та неможливість їх усунення.

Андрій , 04.12.2014 в 22:14

СПАСИБО!

Добрый день,



Уважаемые пользователи. Должен заметить ряд положительных моментов:



1) Скорость интернета нормализовалась до заявленной. Чуть ниже конечно - 18Мбит Входяшая и 19 Мбит Исходящая в час пик так сказать.



2) Я получил обратную связь. За месяц суммарно 4 звонка. Конкретных. Конструктивных. Повлиявших на ситуацию в положительную сторону. Видно что люди РАБОТАЮТ, когда есть проблемы и их ИСПРАВЛЯЮТ. Что не может не радовать.



PS Прошу продолжать оказывать услуги на уровне. Со своей стороны рекомендую знакомым и не знакомым тоже.



Человеческое СПАСИБО!

Андрей , 04.12.2014 в 22:15

Комментарий представителя провайдера

Добрый день Андрей. Рады, что смогли помочь Вам исправить ситуацию. Мы продолжаем совершенствовать наши сервисы, чтобы наши абоненты пользовались самой качественной услугой. Спасибо за повторный отзыв.

Нормально всё

Почитал отзывы и решил написать, что нормальный провайдер. Всё работает. Пинг в WOT нормальный, кроме 3-го сервера (на 3-ем около 35-65 пинг), остальные сервера меньше 10. Скорости хватает на все устройства, один мультики смотрит, другой играет, третий просто лазает по инету, всем хватает, даже со скайпом.

Евгений , 04.12.2014 в 22:43

Вцелом нормально

Сидел на dsl скорость плавала, переключился на оптику, с ней тянет нормально. Проподает когда свет в селе отключают, а ноуте мог бы еще пару часов сидеть.

Виктор , 04.12.2014 в 22:53

как так

обьясните почему у меня такая маленькая скорость место 100 всего 20???за такие деньги и такая скорость или нормально марку держите или буду розривать договор.

игорь , 04.12.2014 в 23:36

Пользуюсь скайнетом около 5 лет,зашел на сайт так как около недели проблемы с онлайн играми и твичом,понял что проблема у всех и она решается.Единственное очень долго ждешь ответа тех поддержки около 15 минут,думаю можно и побыстрее.

Надеюсь проблема с твичом и лагами исправите в ближайшее время,ну а так спасибо что обычно таких казусов у вас нет:)

Данил , 04.12.2014 в 23:56

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. В данный момент круглосуточно ведутся работы, направленные на улучшение ситуации. Мы прекрасно понимаем, что затягивать с этим нельзя и темпы работ сумасшедшие. Решение уже было найдено. Необходимо лишь немного подождать. Мы обязательно объявим о сроках решения дополнительно. Спасибо за Ваш отзыв.

Скорость соединения.

Подключился к Alfanet вконце Ноября, плачу за 4 мб, а получаю на входе 0,7 мб на выходе 0,45 мб. Всё виснет, невозможно ни чего посмотреть, ни поиграть. ХУЖЕ провайдера НЕТ!!!!! Оценить такое обслуживание не возможно!! ХУЖЕ НЕКУДА!!!

Алексей , 04.12.2014 в 23:58

Провайдер - самый худший в городе

Пользуюсь с июня 2014, из заявленной скорости 70 м/бит, на деле 10-15 м/бит, пинг 90, купил еще 2 ТВ приставки, попытался вернуть, мне сообщили что я должен выплатить за них 7000 рэ. Желаю Ростелекому обонкротиться и исчезнуть

Антон , 04.12.2014 в 23:58

Комментарий представителя провайдера

Добрый день!
Просьба написать подробную информацию о Вашей проблеме на internet_obr@nnov.volga.rt.ru.
Обязательно укажите Ваши ФИО, номер л\с и контактный телефон. Это поможет нам оперативнее разобраться в проблеме.

не верьте про скорость лапшу вешают

Протянули в селе провода обещали что будет 100мег но фиг там месяц нормально а щяс упалр до 5мег короче скачьки то есть то нет .Туфта...

Slava , 05.12.2014 в 00:30