Скройте данные о своем IP-адресе при помощи VPN: смена местоположения и свобода посещения сайтов
Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ООО "СкайНэт" #

Санкт-Петербург

Неведомое колдунство

Данный отзыв, в основном, предназначается для любителей steam. Уже неделю, аккурат после 8ми, начинается какое-то неведомое колдунство. ВСЕ, что требует соединения с интернетом в стиме перестает работать. Все игры с мультиплеером и тд работают только в автономном режиме. С дотой в скайнете шаманят особенно. Сначала они с бубном наколдовывают просто неведомый пинг, после которого перезапускаешь стим, и уже больше в доту ты сегодня можешь не надеяться зайти. При этом лоу приорити никто не отменял, ребят. Уже второй день я сижу в самых глубинах дотерского ада, общаясь там с самыми "сливками общества". Началось все это после заманухи с 5 месяцами интернета за 1000 и бесплатного подключения.

В поддержке уже неделю, на протяжении каждого дня говорят, что все исправим завтра, все уже решается и тд. Одни заученные и скопипасченные фразы, половина операторов, как мне показалось, даже не понимают, что копипастят. В общем, возможно, это временно и все такое, но неделю испорченных вечеров никто не отменял. Зачем нужен такой провайдер, с которым только вк посидеть можно без проблем?

Cjabz , 04.12.2014 в 15:16

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Проблема временная. Наши в настоящий момент её решают наши сетевые инженеры. Как только она будет решена связь с steam и не только наладится. . Приносим извинения за временные неудобства.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Оренбург

тариф 8 мб

сменил тариф с 1 мб до 8 изменилась только входящая скорость ,она колеблется от 3-4 мб ,а исходящая осталась прежней - 400 кб .После нескольких лет использования тарифа 1 мб данная скорость пока устраивает .грузит видео 1080 на ура.

Илья , 04.12.2014 в 16:26

Комментарий представителя провайдера

Добрый день!
Просьба написать подробную информацию о Вашей проблеме на internet_obr@nnov.volga.rt.ru.
Обязательно укажите Ваши ФИО, номер л\с и контактный телефон. Это поможет нам оперативнее разобраться в проблеме.

Информация о провайдере Yota #

Москва

Отличная скорость. проводных провайдеров нету

Состояние:

Подключен к Yota

Макс. скорость за сеанс (DL/UL):

24.97 Mbps / 11.54 Mbps

Текущая скорость (DL/UL):

3 Kbps / 2 Kbps

Получено / Отправлено:

275.01 MB / 91.95 MB

Качество сигнала (SINR/RSRP):

21 dB / -84 dBm

IP-адрес:

10.135.71.159

Cell ID:

25011BE1C016

ID:

0101500560

Версия ПО:

01.00.06.999 (02/13/2013)



Отличная скорость . Базовая станция - мегафон. Проводных провайдеров нету. Средняя скорость 15-20 мегабит. Максимальная 30. Когда базовая станция не нагружена ограничение в 20 мегабит снимают до 30 в ночное время или иногда дневное.

Сигнал очень хороший . За 10 000 в год я очень рад . Тем более маленькую тарелочку 2 по 14 db , которой я пользуюсь можно возить на дачу в Истринский район или в другие города где есть йота , а проводных провайдеров нету. Вот эти 10000 себя и окупают . Мест много где я пользуюсь йотой и вожу с собою роутер keenetic 4 g . Ничего не виснит . Перезагружать не обязательно . Одного раза с утра достаточно. Абсолютный безлимит . Я доволен. За день иногда скачиваю 30gb на скорости выше 15мегабит. Напомню что именно 30гб - это максимальный траффик у мегафона за месяц (10700 в год со скидкой ) , но на более высокой скорости . Которая бывает и 50 мегабит и 80 у 4g , но это не постоянно , т.к. станция не сможет выдавать постоянно 60. Йотой доволен. Молодцы , что объединились с мегафоном . Где ловит мегафон 4g , там теперь и йота.

Филипп , 04.12.2014 в 16:33

Информация о провайдере SkyLink #

Калуга

Скайлинк

Живу я в деревне и до города 50 км. Искала интернет который будет у меня работать, сначала был МТС -страница открывалась в течении 5-ти минут и если она открывалась то я радовалась. Потом я решила попробовать Билайн, но с Билайном было еще хуже, знакомые посоветовали Скайлинк и это оказалось лучшим решением хоть и скорость не очень большая 600-700 Кбит/с, но она постоянная почти без сбоев, все страницы открываются легко, конечно скачать фильмы не получается зато можно работать с интернетом во всем остальном

Елена , 04.12.2014 в 17:08

Информация о провайдере ByFly #

Минск

Не надо грязи!

Почитав, отзывы, удивился как много недовольных! Пользуюсь "буфлом" с 2009-го года,и до сих пор использую его в качестве основного- стационарного. Одно могу сказать: в последние (не побоюсь этого сказать)уже ГОДЫ связь стабильная. Я на вскидку вспомнил только один дисконнект, около 20 мин. (в 2 часа ночи был :)) Может еще несколько было незначительных, которые тут же решались ребутом модема.

По скорости...у меня, мягко говоря, не самый скоростной безлимит, но фильмы онлайн я смотрю без ожиданий и подкачек. Выбирайте нормальные сайты для этого,и не грешите на скорость.

Тот же youtybe -без проблем.

Аноним , 04.12.2014 в 17:14

Информация о провайдере Дом.ru #

Красноярск

Отличный провайдер

Пользуюсь Дом.ру уже года два, за это время никаких проблем не было. Скорость хорошая и акций много. До этого был билайн, ох и намучилась я с ним, постоянно вылетал, а Дом.ру работает стабильно, правда было однажды, что интернет не работал, но позвонив в тех.поддержку, услышала милый, спокойный голос, который сказал, что идут работы, попросили подождать, но ради такой стабильности можно и подождать, вообщем, провайдер отличный, правда цена не много высокая, но вообще все отлично. Спасибо.

Надежда , 04.12.2014 в 17:29

Комментарий представителя провайдера

Надежда, благодарим Вас за отзыв.
Будем дальше радовать стабильной работой и скоростью!

Информация о провайдере Мегаполис-Телеком ЗАО #

Иркутск

Развод на деньги!?

Всем привет! Был в командировке. Приехал и пошел оплатить за ТВ и Интернет. Девушка меня удивила суммой в 850 рублей!!! Спрашиваю почему такая цена? Она говорит "Вы просрочили платеж", Я "И что?" "Это что проценты за просрочку?", Она "Нет у нас такой тариф!, и будете платить ещё 4 месяца 850 рублей и скорость подключения у вас будет до 50 Мбит/с. Если за 4 месяца не будет просрочки, то вернем максимальную скорость и уменьшим стоимость!" Как это назвать!? Если я просрочил платеж, так отключите и все! Заплатил, пользуйся!

Развод на деньги!!! Как продать минимальную скорость подключения за 850 рублей? А вот так! Учитесь! Буду менять мегаполис-телеком!

Александр Залевский , 04.12.2014 в 17:30

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и позвольте прояснить ситуацию: дело в том, что тарифный план "Форсаж 90 с ТВ" позволяет экономить до 150 руб. на услугах Доступ в Интернет и Кабельное ТВ при своевременной оплате. Именно отсутствие задолженности по лицевому счету дает возможность пользоваться интернетом на максимальной скорости до 100 Мбит/сек и просматривать более 150 цифровых каналов всего за 700 руб/мес. Это так называемый уровень «Платина». Условиями тарифного плана предусмотрено, что при возникновении задолженности, абонент возвращается на уровень «Бронза», где скорость до 50 Мбит/сек и абонентская плата 850 руб/мес. Все, что нужно для возвращение на самый выгодный уровень («Платина») – вовремя вносить абонентскую плату. Подробная информация по условиям тарифной линейки «Форсаж» размещена на официальном сайте www.megatelecom.ru
В случае, если Вы временно не планируете пользоваться услугами, уезжая в командировку, рекомендуем воспользоваться услугой Приостановление доступа, в таком случае, абонентская плата не будет списываться с лицевого счета. Или же Вы можете выбраться любой тариф линейки «Спринт с ТВ», которые не зависят от задолженности, ценовой диапазон тарифов от 540 руб/мес до 940 руб/мес. Пожалуйста ознакомьтесь с другими возможными вариантами:
www.megatelecom.ru/home/deals

Информация о провайдере МегаФон #

Москва

Делал заявку на интернет и телевидение девушка приняла заявочку все хорошо назначили день час во сколько будет мне удобно, в день когда должен был приехать к нам мастер он не приехал позвонил снова в компанию девушка отвечает что заявка не заполнена до конца и сегодня мастера не ждите. Администрация решайте пожалуйста эти вопросы

ARTEM , 04.12.2014 в 18:14

Информация о провайдере ByFly #

Брест

Вроде 10 мб а толку 0

Сидел всегда с 3джи лайфа и иногда меня это беспокоило пинг большой и тарифицируемый трафик вообщем довольно таки большие недостатки, недавно переехал в квартиру и наконец появилась возможность подключения полноценного интернета подключил рекорд 10 оптоволокно от бай флай 150 000 бел руб. месяц вроде круто безлимит и т.д пинг меньше но вечерком 1 серию физрука в хорошем качестве себе позволить не могу за просмотр 1 серии раз эдат 50 подгружается сериал с остановками в секунд 10 а говорят 10 мб оптоволокно всё это лишь слова а интернета как не было так и нет сколько бы ты не заплатил...

Дмитрий , 04.12.2014 в 18:50

Информация о провайдере Билайн #

Санкт-Петербург

Дом.Ру бандиты!

В конце месяца перестали пользоваться их услугами дома, но не смогли отключится. Прошел 1 месяц и они начали звонить, говорить про задолженности, про то что они дают 1 месяц в кредит, который мне от них даром не нужен. И заставляют платить за то, что я не просил. В итоге их персонал начал названивать и угрожать, полный бардак, еще говорят , что будут вызывать коллекторов. В общем интернет отвратный( то телевидение отрубают, то интернет проблемы у них), персонал хамло ( перебивают). Поберегитесь, не связывайтесь с ними, проблем принесли они много!

Владислав , 04.12.2014 в 18:51