Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Санкт-Петербург

"Сегодня мы свалим с этой помойки" (с)

Отзыв о третьем протестированном провайдере Петербурга - Ростелеком. Сразу оговорюсь - не буду писать в недостатки тот факт, что скорость стабильно ниже заявленной - для всех известных мне провайдеров это норма. Не буду писать в преимуществах о проведенной в квартиру оптике - что от нее толку, если ни одного её плюса на практике не реализовано.



Плюсы.

Вы всегда знаете, когда наступает полночь - ибо в это время интернет начинает жутко тупить, вплоть до полного падения. Иных не обнаружено.



Минусы.

Для подавляющего большинства провайдеров характерна в целом постоянно более-менее нормальная работа интернета, с периодическими проблемами. У Ростелекома наоборот: все время постоянные проблемы, лишь иногда (крайне редко) перерастающие в относительно нормальную работу. И это главный минус провайдера.

У Ростелекома нормой являются де-факто не работающие онлайн-радиостанции - время пинга просто не позволяет им нормально работать. Двузначное значение этого параметра сегодня я увидел впервые, чаще оно 100+. Сначала думал, что это из-за установленного кривыми руками дешевого оборудования. Заменил. Субъективно стало чуть получше - но проблемы все-таки не решились.



В целом.

Постоянно тупящий инет за среднестатистические деньги. Так какой смысл платить им, если за те же деньги можно получить продукт лучше? Подключаюсь к другому провайдеру.



P.S. Забавный случай. после первого опубликованного отзыва на этом портале мне в почту написал какой-то студент-балбес (судя по орфографии, пунктуации и стилистике), представился самым главным по качеству обслуживания в СПб и ЛО, и тут же предложил решить все проблемы путем подключения 100-мегабитного интернета, для чего потребовал адрес, чтоб узнать, есть ли по нему такая техническая возможность. Писал этот "самый главный" с почтового ящика, зарегистрированного на одном из популярнейших бесплатных mail-сервисов. Я даже не знаю, какими словами описать степень деградации этих существ...

Дмитрий , 03.12.2014 в 21:08

Информация о провайдере Казахтелеком #

Петропавловск

фигня а не интернет

у меня стоит супер хит,скорости вообще ни какой нет,то что приходят с телекома просто зашли на страницу мегалаин говорят все работает,но скорости как не было так и нет.ни чего толкового сказать не могут.

Любовь , 03.12.2014 в 21:10

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Новомичуринск

мне срочно нужен этот сайт и наче я не поиграю в кантру с парашутом и двойными прыжками и я его даже оциню 5 звезд я этот сайт обажаю сильно такшто он мне нужин

серёга , 03.12.2014 в 21:25

Информация о провайдере Freenet (o3) #

Днепропетровск

Всё окей работает без проблем всем советую.Пользуюсь три месяца ,нареканий нет,перед этим был ого мобильный,полный отстой

Евгений , 03.12.2014 в 21:26

Информация о провайдере Crazy Network #

Каменец-Подольский

рекомендую всем

устраивает меня с лихвой. что по скорости что по тарифах. кстати в каменец-подольском одни из самых приемлемых тарифные планы. пинг просто отличный кто играет в онлайне. сбоев практически нету.

lena , 03.12.2014 в 21:32

Информация о провайдере ООО "Орион телеком" #

Красноярск

Всего 250 рублей / месяц

За 250 рублей в месяц я имею интернет с не ограниченой (но реальной скоростью примерно 10 Мб/сек) + Multicast ТВ + белый IP (это отдельная услуга 50 руб / мес). Всё нравится:) Поддержка круглые сутки на связи. Идеальный провайдер, вообщем :-)

Илья , 03.12.2014 в 21:42

Информация о провайдере Акадо #

Москва

Очень низкая скорость, не соответствует заявленной

Когда покупал у них модем, обещали, что скорость будет 50. а реально - 8. Обманули!!!!!! если бы знал, не стал бы этого делать.

Дмитрий , 03.12.2014 в 21:42

Информация о провайдере Астра-Ореол #

Волосово

Достойный интернэт

Для лен.обл очень достойный интернет!за 2 года пользование отключали 2 раза интернет, первый раз на мин 20,второй отключили до утра.Итог the Best of the Best)))пинг в играх шикарен не менялся за 2 года !!!ед на моем тарифе 30 mb закачка файлов и тд 5mb не много но и не мало за цену 475р в месяц для лен облости повторюсь очень круто в плане качества интернета!!!

Николай , 03.12.2014 в 21:45

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Березники

КРИВОРУКИЕ ПРОХИНДЕИ

Ростелеком МРФ "Урал" - cборище криворуких прохиндеев!

До сих пор в МНОГОКВАРТИРНЫХ ДОМАХ в центре города нет ОПТИЧЕСКИХ ЛИНИЙ СВЯЗИ ОТ Ростелеком!!!

По меди подключены тлф., интернет (не более 8 Мбит/сек.!), и IP TV !!! Только 8 мес. назад все услуги стали работать без ТОРМОЗОВ!

Устал писать претензии, на которые эти клоуны не отвечали ...

Служба поддержки - отдельный разговор. Набрали каких-то тупых школяров, неспособных ответить на самый простой вопрос. В салонах Ростелеком сидят такие же тупорылые.

Сейчас появились конкуренты. Обязательно откажусь от этих мутантов - Ростелеком.

Никому не рекомендую покупать у них услуги!!

RUS , 03.12.2014 в 21:50

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Юг" (Ростовский филиал) #

Ростов-на-Дону

Аферисты

Был тариф 25 мегабит и было вообщем-то реально 25 мегабит, перешел на тариф 100 мегабит и стало ровно 16, по всем тестам, с любыми серверами, в любой точке планеты. Замерял так же торрентами на раздачах где больше 100 сидов. Четко видно ограничение в 16-17 мегабит.

Дмитрий , 03.12.2014 в 21:51

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый Дмитрий!
Для рассмотрения возможности увеличения для Вас скорости доступа в Интернет прошу Вас направить на электронный адрес pr911@rst.south.rt.ru контактные данные – номер лицевого счета Вашего договора на оказание услуг Ростелеком и номер Вашего мобильного телефона.
Наши специалисты свяжутся с Вами по телефону для решения Ваших проблем.
При необходимости будет организован выезд на место подключения услуги в удобное для Вас время.
С уважением, официальный представить Ростовского филиала ОАО «Ростелеком».