Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Укртелеком #

Полтава

Так себе

Наперёд вязли деньги за проводку ТЕЛЕФОННОЙ линии. Доступных колодцев не было, да и не нужно было это, так как старая линия точно такая же. Около 1000 грн. потрачено зря + взяли наперёд за какие-то несуществующие работы внутри дома. Ни розетки, ни адекватной прокладки кабеля не сделали. Валяется всё на полу. Деньги не возвращали. Подключал тариф 5 мбит./сек, линия максимально тянет на 8.5 мбит. К входящей скорости претензий нет, но исходящая была очень мала без стандарта Annex M - 0.5 мбит. Позвонил в тех.поддержку, запросил включение Annex M - начала морозится фразами "А что, у вас страницы медленно грузятся?". После включения исходящая скорость повысилась до 1.5 мбит, а входящая упала до 4. Звонил ещё раз, чтобы подняли входящую. Спустя пару месяцев соотношение сигнал/шум в линии упало с Upstream SNR - 12, Downstream SNR - 16 Upstream SNR - 10.4, Downstream SNR - 13.8



Начались подвисания. При чём, чем дольше роутер активен без перезагрузки, тем ниже показатели. Ахметов обнаглел, постоянно повышает цены. И почему бы не платить за телефон, если он мне не нужен, просто отключив телефонию на стороне провайдера? Везде дикий сшиб денег и лохотроны.

Anonym , 03.12.2014 в 13:11

Информация о провайдере Mostcom #

Реутов

На четверку с минусом

В Реутове всего 3 провайдера, и читая отзывы о них можно впасть в ступор - Половина отзывов восторженных и половина гневных на каждый из них. Не пугайтесь, дело наверняка в том, что все они пишутся на заказ. Для своих - хорошие, для чужих плохие.

Сам я пользуюсь услугами этой конторы полтора года. Цены сравнимы с конкурентами в Реутове (на 30-50% дороже московских).

Из плюсов могу назвать только скорость. Она никогда у меня не опускается ниже заявленной и более того при тарифе на 30Мб/с часто поднимается до 50:).

Минусы тоже присутствуют. Примерно раз или два в месяц на пару часов у них падает вообще ВСЁ. Нет инета, не работает сайт, до техподдержки не дозвониться. Через некоторое время все опять начинает работать как часы до следующего падения. Сегодня, вот, сижу без инета уже полдня.

Судя по отзывам знакомых у остальных провайдеров тоже есть свои проблемы. Не верьте отзывам, не требующим регистрации, лучше не постесняйтесь и спросите отзывы у молодежи на улице, это самый верный способ:)

Павел , 03.12.2014 в 13:15

Информация о провайдере МТС Украина #

Киев

мтс Коннект 3G

Постоянно пропадает связь. Контакт центр принял заявку говорит 4 дня на рассмотрение. прошло 4 дня все на месте постоянно надо вынимать флешку. Это какой-то

УЖАС. все весит - ни о каком юбуе или фильмах речь не идет (ПРОСТО ВИСССССИТ). НЕ СОВЕТУЮ НИ КОМУ. ЗВОНЮ В КОНТАКТ - ГОВОРЯТ ЕСЛИ ВАМ НЕ НРАВИТЬСЯ МОЖЕТЕ ВЕРНУТЬ В ТЕЧЕНИИ 14 ДНЕЙ. ВОТ ВАМ СЕРВИС.

olga , 03.12.2014 в 13:49

Информация о провайдере Ярнет #

Ярославль

Не советую

Интернет никакой. Раз 10 в месяц вырубается. Чинят 1-2 дня. Тех. поддержка никакая, херню скажут и пока. Скорость.. Wi-Fi в mcdonalds лучше. после 18:00 вообще молчу, видео в 360p не посмотришь, про 720 можно и не думать. Тот же Atel предлагает за ту же цену скорость чуть ли не в 5 раз больше. Долго терпеть не буду на 2015 меняю провайдера

Даниил , 03.12.2014 в 13:51

Информация о провайдере Тритиум ("КовровТелеком") #

Ковров

Качество

Самый лучший и стабильный интернет мне как посоветовали после кисс так это просто мечта.. подключайтесь все к тритиуму!!!!

Юрий , 03.12.2014 в 14:21

Информация о провайдере PEOPLEnet #

Красноармейск

Самый ужасный провайдер

Начала пользоваться пипл нетом 6 лет назад из-за безвыходности, невозможно было провести кабельный в частный сектор. Модем стоил около 1000 грн + карточка и абон плата. Согласитесь - приличная сумма. Как только появилась возможность провести дугой интернет, я закинула этот чёртов модем куда подальше. ДОРОГО, скорости почти нет! Сейчас снова пришлось воспользоваться беспроводным интернетом. В итоге. Сумма в мес космическая 145 грн за 1,2 гиг в сутки! с декабря подняли на 25 грн, заявленная скорость 3 Мб/сек из которых в лучшем случае 100 кб, иногда 400-500... Очень редко 1 Мб. Песню можно скачать за полдня. 1-2 дебакря невозможно было воспользоваться услогой, в среднем они нагло поимели 10 грн, трафик никто не вернул естественно. По номеру 999 среднее ожидание связи с оператором 30 минут! Всё что могут эти курицы - это проверить ваш счёт. "Мы приносим свои извинения". А то что у людей работа стоит и теряются деньги, время... Засуньте свои извинения себе в 5-ю точку, [ЦЕНЗУРА]!!! Операторы бросают трубку. Аж после 3-го звонка, более мене вменяемая баба что-то там перезапустила и через 5 минут появился интернет, вы представляете! А то этого, две тупые курицы ничего сделать не могли. В общем при первой возможности менять этот интернет. НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ, берегите свои нервы и время!

Светлана , 03.12.2014 в 14:37

Информация о провайдере Xnet #

Бердичев

Отличный провайдер, использует современное оборудование, проблем с сетью и интернетом практически нет. Перебрал кучу провайдеров, уверен что в Бердичеве лучше нет.

Artem , 03.12.2014 в 14:58

Информация о провайдере Дом.ru #

Екатеринбург

Супер

Я живу в 3 столицы и мне нравится этот инет просто супер торрент за минуты 4 загрузит при этом я плачу 300 рубл/месяц.Если у кого то 1 мб/сек как у меня было вытащите провод наружу.

Билайн хуже было 250кб/сек, а сейчас уже 10-15МБ/сек. Короче советую Дом.ru

Аноним , 03.12.2014 в 15:25

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Спасибо за предметный отзыв о компании!

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Москва

Не читайте проплаченных отзывов

До МГТС много лет пользовался Корбиной/Билайном, потом 2ком, сейчас полностью перешел на МГТС GPON. Считаю, что на сегодняшний день это лучшее предложение цены/качества на рынке. Почему?

А потому что у Билайна до сих пор используется туннельный протокол PPTP/L2TP. Эти протоколы наиболее тяжелы для роутеров, требуют больших ресурсов. Процессоры фирмы Ralink не умеют с ними работать аппаратно, вся обработка ведется только программно. Здесь действует простое правило - чем больше производительность ALU процессора, тем больше информации он сможет пропустить через NAT. Поэтому, дешевые роутеры ОБЯЗАТЕЛЬНО обрежут вам скорость, сколько бы вы их не меняли. Именно поэтому, в 2012 году я перешел на 2ком. с мая 2012 по июнь 2014 г., я в основном пользовался 2ком. Этот провайдер использует протокол IPoE. Т.е, разадет сразу динамический IP-адрес, заносят ваш MAC-адрес в базу данных DHCP-сервера, и когда вы появляетесь в сети, провайдерский DHCP-сервер выдает серый или белый IP-адрес, адреса провайдерских маршрутизатора (Gateway) и серверов имен (DNS). Используя эти данные вы можете сразу, без установления промежуточных соединений, выйти в сеть Интернет. Роутеры на основе чипсетов Ralink обеспечивают при таких подключениях максимально возможные скорости, значительно превосходя конкурентов, за счет аппаратной обработки пакетов (блока PPE).

Можно было бы остановить свой выбор на 2ком, которого я, на сегодняшний день, считаю провайдером №2 в Москве. Почему МГТС GPON лучший? Оптический модем появился у меня в октябре прошлого года. 6 месяцев я проводил сравнительный анализ между 2ком и МГТС, т.е., имел 2-х равнозначных по отношению цена/качество провайдеров При прочих равных возможностях с 2ком (с Билайном сравнивать уже не будем, от него я отказался окончательно), МГТС НИ РАЗУ не обрезал мне скорость от заявленной в тарифе (100/100), ни разу не отвалился, у него на сегодня лучший тест по speedtest.net и лучший пинг по pingtest.net. Если бы можно было сюда выложить скрины - выложил бы. Потом, что немаловажно - МГТС постоплатный. Сначала стулья - потом деньги. Можно ежедневно менять тарифы в личном кабинете для выбора оптимальной скорости. Не считайте отзыв заказным, я активный участник конференции "Сеть GPON от МГТС" на ixbt.com, сомневаетесь - прочтите отзывы там, а потом принимайте решение, какого вам оставить провайдера в доме. Я остановился на МГТС. Ничуть не жалею. Оптически канал - самый надежный. Это будущее всего Интернета. С уважением, Дмитрий. Л/с № 87...0057, г. Москва.

Дмитрий , 03.12.2014 в 15:54

Информация о провайдере Транстелеком #

Ростов-на-Дону

Хуже провайдера нет.

Присоединяюсь ко всем отрицательным отзывам.

Так оно и есть. Скорость не соответствует.

А вот ещё крайняя фишка - вот уже 35 дней отсутствует интернет, звоню в службу поддержки

каждые два дня, а толку нет, интернета как не было так и нет.

Более 5 лет подключён к СПАРК кроме негатива воспоминаний никаких.

Не рекомендую ни кому подключаться к СПАРК.

Рассматриваю вопрос о смене провайдера, тем более, что сейчас их огромное количество.

Андрей Владимирович , 03.12.2014 в 15:55