Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Кривой Рог

ВОЛЯ

Воля это ужасный интернет, не в коем случае не переходите к этому провайдеру.Постоянные откаты по несколько часов , не стабильность в работе.Интернет может постоянно обрыватся.

Евгений , 03.12.2014 в 16:08

Информация о провайдере MTS RU #

Красногорск

ой, мы не знали. или как я потерял деньги.

Мгтс. Дом новый, долго искал провайдера. И вот мне сказали что у мгтс есть техническая возможность подключить.

День первый - первый заход. Не приехали, рабочий день потерян, тк отпросился на работе. Держали в неведении целый день.

День второй. Опять беру отгул за свой счет. В конце дня мне говорят что не могут подключит тк нет договора с тсж и управляющей компанией.

Итог, не надо говорить что можете подключить если не знаете это. Мои потери - в СЕМЬ раз больше чем само подключение интернета и телеканалов. Спасибо господа. Учтем.

Игорь , 03.12.2014 в 16:26

Информация о провайдере QWERTY #

Москва

Сойдёт

Пользуюсь qwerty уже как 3 месяца. Телевидение - замечательное. Но вот интернет конечно подводит. Каждый день после 19:00, пинг периодически доходит до 2000. Такое чувство что модем просто отключается, а потом снова в работе. Если бы не этот нюасн, было бы конечно лучше :)

Эмиль , 03.12.2014 в 16:35

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Эмиль! Спасибо за отзыв и оценку! пинг скоро наладим :)

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Разводка!!!

Обещали в тарифе 50 Мбит/с, после измерения стало ясно, что очередная разводка. Скорость не дотягивает до 25 Мбит/с.

Артур , 03.12.2014 в 16:41

Информация о провайдере Телекоммуникационная компания "ЭНЛИНК" #

Касимов

Ужас

Заявленная скорость 20 мигабит.

Такая скорость редкость для этого провайдера. постоянные перепады. скорость падает до 200 килобит в сек. поддержка никак не помогает.

не было и дня чтобы все работало хорошо и стабильно!

Аноним , 03.12.2014 в 16:56

Информация о провайдере Промсвязь-Инвест ООО #

Липецк

Меня устраивает

Почитал отзывы. Чувствую, что половина из этого написано конкурентаами...

Я плачу 99 руб. Пользуюсь уже второй год. Скорость 27-33 мегабайт. У нас в городе кто-то дает такую скорость за такие деньги??

Обрывы бывают, мне не критично.

Александр , 03.12.2014 в 18:12

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Сургут

100 Мегабит превращаются...превращаются...в 5!

Имею опыт использования ростелекома более 5 лет.5 лет в Нижнем Новгороде и Сургуте. И там и там что прямое подключение,что вавля-сплошное НЕудовольствие.

Чуть более месяца назад в Сургуте подключил скорость 100(!!!) Мегабит. Поставил хороший роутер.Больше 20 у меня ни разу не показало за этот срок то глубокой ночью или ранним утром. При прямом подключении первый замер у меня показал 8,второй 3. Печально печально и еще раз печально. Про дичайшее падение скорости по вечерам говорить,думаю,не стоит.дай бог 8-10 покажет.но даже при этих 8-10 фильм в качестве 360p посмотреть без загрузки минут в 20 не получается.

Поддержка выражает свою доброжелательность,но бессильна.

Я,конечно,понимаю что за эти деньги (что-то около 500 р) требовать многого не стоит,но бог с ним с этой скоростью.Дайте мне честные 10-15 Мегабит,этого хватит за глаза,а не развивайте свои тарифи,которые не выполняете!

П.С. про пинг вообще молчу-меньше 100 ни разу(!!!) не было. Честно-никому не советую.

Александр , 03.12.2014 в 18:16

Информация о провайдере Билайн #

Ставрополь

Хороший провайдер. Скорость предоставляет почти как указано в тарифе. Сбоев было мало. Восстанавливали интернет и быстро. Поддержка вежливая, всегда помогали. В целом провайдер на твердую пятерку. По крайне мере от имеющихся других операторов мобильного интернета

Александр , 03.12.2014 в 19:07

Информация о провайдере Limited Liability Company Intelcom #

Екатеринбург

Звонки Ростелекома

Ростелеком достал своими звонками!



Написано штук десять претензий по обратной связи. Ответы: обратитесь в салон связи Ростелекома. Во, ну полный "мрак, броня железная..." Оператор мобильной связи у меня Мегафон. Но угораздило меня подключится через Ростелеком к ТВ и интернету. Микрорайон новый (Академический), других провайдеров нет.



Обзвонил в течении часа центры поддержки Ростелекома. Семь имён операторов выучил. Гоняют по кругу, потом связь обрывается.



Поэтому мой отзыв: Ни когда, не связывайтесь с Ростелекомом. Тут уже не просто, "плохо", тут уже такие ЭМОЦИИ(!) Что Стивен Спилберг отдыхает. Звонят, рекламу гонят, и по "ленте" записанной, и "в живую". Спрашивают "говорить можете", а не знаешь же, кто звонит, обычно по работе звонят. Отвечаешь что мол могу говорить, слушаю, и тут .....

Владимир Анатольевич , 03.12.2014 в 19:23

Информация о провайдере Дом.ru #

Пермь

Взяли и отключили

Подключила интернет для мамы. Потом сломался комп. Заниматься починкой времени не было. Начали звонить и узнавать причину из за чего не платим и не пользуемся (задолженности не было),я каждый раз любезно объясняла причину (звонили очень часто несколько раз в месяц). Видимо прошло пол года и договор с нами был прекращен без предварительного уведомления. Звонки на этом как ни странно не прекратились, даже предлагали копм починить. Вопрос зачем было названивать, почему нельзя было предупредить о предстоящем расторжении, раз уж звонили. Стоимость услуги до этого была 469 руб/мес. Сейчас предлагают 615руб/мес. Зашла на сайт посмотреть на кого можно поменять провайдера.

Аноним , 03.12.2014 в 19:34

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Отправьте, пожалуйста, Ваш номер договра на почту aleksandra.bochkareva@domru.ru для прояснения сложившейся ситуации и решения проблемы.