Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Интернет-компания АИСТ #

Тольятти

у меня скорость в договоре была больше чем 20 мб в секунду а на самом деле еле на 4 идет

на счет качества интернета я бы сказал не очень, у аист стоит слишком старое и часто из строя выбивается.

интернет не стабильный.

даже когда проводили провод от аиста в квартиру, вы бы посмотрели какой он тонкий. пока его прокладывали 8 метров , раз десять ломался,приходилось спаивать, даже в некоторых местах провод новый покупали

саб , 03.12.2014 в 20:13

Информация о провайдере Билайн #

Самара

Жигули-телеком не взумайте подклютать!

Всем привет!Жигули телеком,подключены 2 года, В реалиях трафика получили дай бог на пару писем))).

Только сбор денег,ни какой обратки. Устаревшое оборудование или не компетентность персонала, а может и то и другое приводит к отсутствию услуг! Руководству по всей видимости вообще фиолетова эта тема. Даже отзыв пишу в данный момент через Билайн. НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К ЭТОЙ КОМПАНИИ! Тарифы высокие! 500р за 4мб в месяц! И той скорости нет!

Vadim , 03.12.2014 в 20:35

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Казань

Халтура!

Очень некачественное обслуживание. Халатность! Неоправданно высокие цены. Сотрудники открыто хамят и не хотят отвечать на вопросы. Платишь деньги за то, что тебе создают проблемы, а разбираться в них не хотят. Много раз обращались к ним за поддержкой и несмотря на то, что все ошибки происходили по их вине, сотрудники помочь открыто отказывались. Даже грубили. Буду подавать на них в суд.

Аноним , 03.12.2014 в 20:46

Информация о провайдере SVOЁ (NETBYNET) #

Москва

отстой

Пользуюсь услугами довольно продолжительное время, и все время возникают проблемы со скоростью. Заявлена одна скорость, на деле все по другому. Дозвониться в службу поддержки проблематично. Сидеть с трубкой у уха по 30-40 минут надоест любому. Непонятно за что берут деньги. Не провайдер а жалкое подобие провайдера....

Oleg , 03.12.2014 в 20:48

Информация о провайдере ООО "СкайНэт" #

Санкт-Петербург

Безобразный провайдер

Отвратительный провайдер, вечные проблемы с откликом, вечные тормоза... То до Москвы отклик под 300, то до Германии пинг скачет до 300, причины внятной не объясняют, трубки не берут, сайты некоторые едва грузятся, а то и вовсе не грузятся. Вообщем что качается цены и скорости, тут все довольно таки не плохо, но вот качество просто отвратительнейшее! Когда подключались предложили подключиться сразу на 5 месяцев по какой-то акции, через месяц я уже пожалел что попался на такую удочку! Как только пройдут эти 5 месяцев обязательно подключу другого провайдера!

Федор , 03.12.2014 в 20:56

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте Фёдор. Мы решаем проблему на глобальном уровне. Это лишь временное неудобство. Такого в нашей компании не случалось и вряд ли когда-то ещё случится. Наши инженеры работают день и ночь (на перспективу) и скоро данная проблема будет решена полностью. Приносим извинения за временные неудобства.

Информация о провайдере Новый интернет ООО #

Новороссийск

очень плохо

полный отстой ,скорость оплачено за 50мб получаю 1.5мб итак постоянно что на новом оборудовании что на старом разницы не видно.

валера , 03.12.2014 в 21:00

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Санкт-Петербург

"Сегодня мы свалим с этой помойки" (с)

Отзыв о третьем протестированном провайдере Петербурга - Ростелеком. Сразу оговорюсь - не буду писать в недостатки тот факт, что скорость стабильно ниже заявленной - для всех известных мне провайдеров это норма. Не буду писать в преимуществах о проведенной в квартиру оптике - что от нее толку, если ни одного её плюса на практике не реализовано.



Плюсы.

Вы всегда знаете, когда наступает полночь - ибо в это время интернет начинает жутко тупить, вплоть до полного падения. Иных не обнаружено.



Минусы.

Для подавляющего большинства провайдеров характерна в целом постоянно более-менее нормальная работа интернета, с периодическими проблемами. У Ростелекома наоборот: все время постоянные проблемы, лишь иногда (крайне редко) перерастающие в относительно нормальную работу. И это главный минус провайдера.

У Ростелекома нормой являются де-факто не работающие онлайн-радиостанции - время пинга просто не позволяет им нормально работать. Двузначное значение этого параметра сегодня я увидел впервые, чаще оно 100+. Сначала думал, что это из-за установленного кривыми руками дешевого оборудования. Заменил. Субъективно стало чуть получше - но проблемы все-таки не решились.



В целом.

Постоянно тупящий инет за среднестатистические деньги. Так какой смысл платить им, если за те же деньги можно получить продукт лучше? Подключаюсь к другому провайдеру.



P.S. Забавный случай. после первого опубликованного отзыва на этом портале мне в почту написал какой-то студент-балбес (судя по орфографии, пунктуации и стилистике), представился самым главным по качеству обслуживания в СПб и ЛО, и тут же предложил решить все проблемы путем подключения 100-мегабитного интернета, для чего потребовал адрес, чтоб узнать, есть ли по нему такая техническая возможность. Писал этот "самый главный" с почтового ящика, зарегистрированного на одном из популярнейших бесплатных mail-сервисов. Я даже не знаю, какими словами описать степень деградации этих существ...

Дмитрий , 03.12.2014 в 21:08

Информация о провайдере Казахтелеком #

Петропавловск

фигня а не интернет

у меня стоит супер хит,скорости вообще ни какой нет,то что приходят с телекома просто зашли на страницу мегалаин говорят все работает,но скорости как не было так и нет.ни чего толкового сказать не могут.

Любовь , 03.12.2014 в 21:10

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Новомичуринск

мне срочно нужен этот сайт и наче я не поиграю в кантру с парашутом и двойными прыжками и я его даже оциню 5 звезд я этот сайт обажаю сильно такшто он мне нужин

серёга , 03.12.2014 в 21:25

Информация о провайдере Freenet (o3) #

Днепропетровск

Всё окей работает без проблем всем советую.Пользуюсь три месяца ,нареканий нет,перед этим был ого мобильный,полный отстой

Евгений , 03.12.2014 в 21:26