Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Сеть "Смайл" #

Люберцы

Отличная компания

Уже 7 лет пользуюсь услугами "Смайла".

Реагируют на просьбы с уважением.

Проблем с обслуживанием и скоростью практически нет.

Спасибо за профессионализм.

Владимир , 04.12.2014 в 21:45

Информация о провайдере Yota #

Москва

Пользуюсь пол года, тоже самое что и у многих, первые пробные были просто шикарные но потом началось по 200 кб в секунду!!! Плачу за максимум, захожу в статистику написано (максимальная была 20 мб в сек) но не разу не смог заметить что бы скорость поднялось хотя бы до 5 на моих глазах! И так во многих регионах России! Не что почти не меняется, как переезжаю из города в город поднимается до 2 мб в сек, но всего лишь на 2-3 дня! Деньги на ветер! Не покупайте эту фигню! Полное кидалово и отмывание денег! У меня на телефоне с 3g интернет на много быстрее! На это только нервы тратить, а других провайдеров аналогичных этому к сожалению нет а интернет нужен всегда!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Евгений , 04.12.2014 в 22:10

Информация о провайдере Телком ТзОВ #

Львов

не раджу

Обрав цього провайдера через його доступність, оскільки можна підключити через телефонну лінію, сам живу в особняку. На рахунок швидкості то вона ніколи навіть близько не досягає зазначеної в тарифі, поставив недавно 15 мб але вище 12 не піднімається оскільки інтернет вибиває автоматично. Крім цього інтернет пропадає інколи по декілька разів на день, а коли дзвоню у службу підтримки то переважно не беруть трубку або нічого не можуть зробити зазначаючи, що з їхньої сторони все працює нормально. Незважаючи на свою заманливу доступність, швидкість та ціну інтернет просто жахливий через часті перебої та неможливість їх усунення.

Андрій , 04.12.2014 в 22:14

Информация о провайдере ООО "СкайНэт" #

Санкт-Петербург

СПАСИБО!

Добрый день,



Уважаемые пользователи. Должен заметить ряд положительных моментов:



1) Скорость интернета нормализовалась до заявленной. Чуть ниже конечно - 18Мбит Входяшая и 19 Мбит Исходящая в час пик так сказать.



2) Я получил обратную связь. За месяц суммарно 4 звонка. Конкретных. Конструктивных. Повлиявших на ситуацию в положительную сторону. Видно что люди РАБОТАЮТ, когда есть проблемы и их ИСПРАВЛЯЮТ. Что не может не радовать.



PS Прошу продолжать оказывать услуги на уровне. Со своей стороны рекомендую знакомым и не знакомым тоже.



Человеческое СПАСИБО!

Андрей , 04.12.2014 в 22:15

Комментарий представителя провайдера

Добрый день Андрей. Рады, что смогли помочь Вам исправить ситуацию. Мы продолжаем совершенствовать наши сервисы, чтобы наши абоненты пользовались самой качественной услугой. Спасибо за повторный отзыв.

Информация о провайдере Группа компаний МТС "Комстар-Регионы" #

Калуга

Нормально всё

Почитал отзывы и решил написать, что нормальный провайдер. Всё работает. Пинг в WOT нормальный, кроме 3-го сервера (на 3-ем около 35-65 пинг), остальные сервера меньше 10. Скорости хватает на все устройства, один мультики смотрит, другой играет, третий просто лазает по инету, всем хватает, даже со скайпом.

Евгений , 04.12.2014 в 22:43

Информация о провайдере Оптик лайн #

Самара

Вцелом нормально

Сидел на dsl скорость плавала, переключился на оптику, с ней тянет нормально. Проподает когда свет в селе отключают, а ноуте мог бы еще пару часов сидеть.

Виктор , 04.12.2014 в 22:53

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Харьков

как так

обьясните почему у меня такая маленькая скорость место 100 всего 20???за такие деньги и такая скорость или нормально марку держите или буду розривать договор.

игорь , 04.12.2014 в 23:36

Информация о провайдере ООО "СкайНэт" #

Санкт-Петербург

Пользуюсь скайнетом около 5 лет,зашел на сайт так как около недели проблемы с онлайн играми и твичом,понял что проблема у всех и она решается.Единственное очень долго ждешь ответа тех поддержки около 15 минут,думаю можно и побыстрее.

Надеюсь проблема с твичом и лагами исправите в ближайшее время,ну а так спасибо что обычно таких казусов у вас нет:)

Данил , 04.12.2014 в 23:56

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. В данный момент круглосуточно ведутся работы, направленные на улучшение ситуации. Мы прекрасно понимаем, что затягивать с этим нельзя и темпы работ сумасшедшие. Решение уже было найдено. Необходимо лишь немного подождать. Мы обязательно объявим о сроках решения дополнительно. Спасибо за Ваш отзыв.

Информация о провайдере Alfanet #

Сумгаит

Скорость соединения.

Подключился к Alfanet вконце Ноября, плачу за 4 мб, а получаю на входе 0,7 мб на выходе 0,45 мб. Всё виснет, невозможно ни чего посмотреть, ни поиграть. ХУЖЕ провайдера НЕТ!!!!! Оценить такое обслуживание не возможно!! ХУЖЕ НЕКУДА!!!

Алексей , 04.12.2014 в 23:58

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Ижевск

Провайдер - самый худший в городе

Пользуюсь с июня 2014, из заявленной скорости 70 м/бит, на деле 10-15 м/бит, пинг 90, купил еще 2 ТВ приставки, попытался вернуть, мне сообщили что я должен выплатить за них 7000 рэ. Желаю Ростелекому обонкротиться и исчезнуть

Антон , 04.12.2014 в 23:58

Комментарий представителя провайдера

Добрый день!
Просьба написать подробную информацию о Вашей проблеме на internet_obr@nnov.volga.rt.ru.
Обязательно укажите Ваши ФИО, номер л\с и контактный телефон. Это поможет нам оперативнее разобраться в проблеме.