Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

КОШМАР\

Просто КОШМАРНАЯ скорость!!! Нет даже и половины заявленной! При обещанной скорости 20-30, по факту получается меньше 8! Невозможно работать! Когда звонишь в службу поддержки - находят тысячу причин для объяснения причины медленной скорости. Говорят, что у вас много устройств подключено, НО у меня на момент проверки скорости подключен только ноут. Когда говоришь специалисту об этом - начинают спорить и доказывать обратное. Видимо им там виднее, что у меня дома включено. ПЛОХУЮ скорость своих услуг они не видят, а что у меня дома включено они видят! УЖАС!!!

Елена , 08.12.2014 в 22:22

Сумма равна нулю

Именно такую - даже не скорость - а саму возможность подключения к Сети предоставляет этот проваййдер. Постоянные обрывы связи, скачки пинга, необходимость переподключаться и т.д. Это касается как серфинга, так и скачивания, а уж про онлайн игры и говорить не приходится. Во Фрунзенском районе это худшее что только можно представить. В моем доме от Суммы отказались 80% абонентов - похоже, пора и мне.

ventras , 08.12.2014 в 22:33

Скорость интернета

В пробном периоде скорость достигала до 8 Мбит/с

А после оплаты и подключения до 5 Мбит/с реальная скорость еле-еле 2,45 Мбит/с

Георгий , 08.12.2014 в 22:36

Неплохой провайдер но

Мегафон хороший провайдер но скорость иногда тупит. ip в спам базах хотя ничего не делал такого. Часто бывают такие проблемы. Часто тупо нет связи. радует быстрый инет пока трафик не кончился. но это временно.

TorTik59 , 08.12.2014 в 22:42

жалоба

ужас тв виснет постоянно, срочно перехожу в ростелеком... с оплатой тоже постоянно проблемы если через сбербанк платёж прошёл то в зелёной точки его не видят!!!!!!

Андрей , 08.12.2014 в 22:57

почему я плачу за 50 Мбит/с ,а входящая скорость 3 Мбит/c бывает скорость 25-30 Мбит/с а сейчас вообще низкая

Александр , 08.12.2014 в 23:05

отличная

отличная скорасть мне нравиться что айпи помог её узнать мне все понравилось у вас на сайте очень сильно помогли благодорю за хорошое производство сайтом

Николай , 08.12.2014 в 23:21

Скорость интернета

Скорость интернета не соответствует заявленной Т/П- ОГОНЬ Абонент на 1 год

Скорость



входящая

↓9.56 Mбит/сек



иcходящая

↑5.60 Mбит/сек



Пинг

15 мсек

Время проведения

08 декабря 2014 23:07

Андрей , 08.12.2014 в 23:21

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Скорость должна всегда соответствовать. С Вами свяжется наш технический специалист и обязательно поможет решить данную проблему. Спасибо за Ваш отзыв.

Ужас, а не провайдер

Заметил, что маленькая скорость, страницы плохо прогружаются и решил проверить какова на самом деле моя скорость (по договору и заявлениям провайдера 5 мбит/с)замерил и поразился

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/12/949d95ac7f4d57be2ec41732c26ff9cc.jpg

долго думал....

Александр , 08.12.2014 в 23:30

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Александр! Отправьте, пожалуйста, номер Вашего договора на почту aleksandra.bochkareva@domru.ru, мы выясним, в чем причины снижения скорости сети и свяжемся с Вами в ближайшее время.

редкостное

все было прекрасно первые 2 месяца..

тех. поддержка то гасится, то обещают помочь, говорят наши техники вам позвонят и досвидос.. ждал день,два.. на 50% нужных мне ресурсов просто не могу зайти, серый ip меняется каждые 10 сек.. продолжать не буду. горите в аду черти, завтра пойду подключу пофиг какой инет, но только не ТТК

Anton , 08.12.2014 в 23:46

Комментарий представителя провайдера

Антон, пришлите нам подробное описание проблемы на почту A.Kravchenko@ttk.ru. В письме нужно будет указать следующие контактные данные: номер лицевого счета, контактный телефон, ФИО и адрес.

Мы уверены, что наши специалисты Вам обязательно помогут.