Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Качество связи

Качество связи ужас, сеть обрывает во время дождя или мороза.Стабильности работы нет никакой. Так же обрыв происходит во время скачивания,или загрузки фильма онлайн.

Алексей , 08.12.2014 в 22:15

КОШМАР\

Просто КОШМАРНАЯ скорость!!! Нет даже и половины заявленной! При обещанной скорости 20-30, по факту получается меньше 8! Невозможно работать! Когда звонишь в службу поддержки - находят тысячу причин для объяснения причины медленной скорости. Говорят, что у вас много устройств подключено, НО у меня на момент проверки скорости подключен только ноут. Когда говоришь специалисту об этом - начинают спорить и доказывать обратное. Видимо им там виднее, что у меня дома включено. ПЛОХУЮ скорость своих услуг они не видят, а что у меня дома включено они видят! УЖАС!!!

Елена , 08.12.2014 в 22:22

Сумма равна нулю

Именно такую - даже не скорость - а саму возможность подключения к Сети предоставляет этот проваййдер. Постоянные обрывы связи, скачки пинга, необходимость переподключаться и т.д. Это касается как серфинга, так и скачивания, а уж про онлайн игры и говорить не приходится. Во Фрунзенском районе это худшее что только можно представить. В моем доме от Суммы отказались 80% абонентов - похоже, пора и мне.

ventras , 08.12.2014 в 22:33

Скорость интернета

В пробном периоде скорость достигала до 8 Мбит/с

А после оплаты и подключения до 5 Мбит/с реальная скорость еле-еле 2,45 Мбит/с

Георгий , 08.12.2014 в 22:36

Неплохой провайдер но

Мегафон хороший провайдер но скорость иногда тупит. ip в спам базах хотя ничего не делал такого. Часто бывают такие проблемы. Часто тупо нет связи. радует быстрый инет пока трафик не кончился. но это временно.

TorTik59 , 08.12.2014 в 22:42

жалоба

ужас тв виснет постоянно, срочно перехожу в ростелеком... с оплатой тоже постоянно проблемы если через сбербанк платёж прошёл то в зелёной точки его не видят!!!!!!

Андрей , 08.12.2014 в 22:57

почему я плачу за 50 Мбит/с ,а входящая скорость 3 Мбит/c бывает скорость 25-30 Мбит/с а сейчас вообще низкая

Александр , 08.12.2014 в 23:05

отличная

отличная скорасть мне нравиться что айпи помог её узнать мне все понравилось у вас на сайте очень сильно помогли благодорю за хорошое производство сайтом

Николай , 08.12.2014 в 23:21

Скорость интернета

Скорость интернета не соответствует заявленной Т/П- ОГОНЬ Абонент на 1 год

Скорость



входящая

↓9.56 Mбит/сек



иcходящая

↑5.60 Mбит/сек



Пинг

15 мсек

Время проведения

08 декабря 2014 23:07

Андрей , 08.12.2014 в 23:21

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Скорость должна всегда соответствовать. С Вами свяжется наш технический специалист и обязательно поможет решить данную проблему. Спасибо за Ваш отзыв.

Ужас, а не провайдер

Заметил, что маленькая скорость, страницы плохо прогружаются и решил проверить какова на самом деле моя скорость (по договору и заявлениям провайдера 5 мбит/с)замерил и поразился

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/12/949d95ac7f4d57be2ec41732c26ff9cc.jpg

долго думал....

Александр , 08.12.2014 в 23:30

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Александр! Отправьте, пожалуйста, номер Вашего договора на почту aleksandra.bochkareva@domru.ru, мы выясним, в чем причины снижения скорости сети и свяжемся с Вами в ближайшее время.