Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Бывший абонент МИТ (ТТК-Муром)

Сегодня подключился к Ростелекому.

Акция - 200 руб в месяц. 50 Мбит/с. Подключение бесплатно. Грех было не воспользоваться.

На Информтеке "сидел" 10 лет (почти с основания).

За всё время был лишь один год, который я могу вспомнить, как стабильный интернет. Несколько дней назад почти 2 дня не было интернета. Пришлось к Ростелекому подключаться, чего и всем желаю )))

Пётр , 09.12.2014 в 18:29

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! ОАО «Ростелеком» благодарит Вас за положительный отзыв о работе Компании.
Мнение клиентов чрезвычайно важно для нас, так как служит ориентиром для дальнейшего совершенствования процессов обслуживания клиентов и Компании в целом.
Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.

Хороший повернет!

Мне нравится этот провайдер. Хорошая скорость, без сбоев. Иногда (гдето два раза в месяц) бывают неполадки с интернетом, но это терпимо. Пользуюсь приставкой для телевизора и интернетом (wifi). На вопросы тех поддержка отвечает быстро, а если не успели то они позвонят и спросят что да как. Отличный провайдер!

Павел , 09.12.2014 в 18:37

Билайн

Много лет пользуюсь провайдером в лице "Билайн". Ситуации бывали всякие - перепады в скорости соединения, периодически пропадало соединение... Но я думаю это всё житейское, ведь от подобных проблем никто не застрахован и уверен что большинству людей такие проблемы знакомы. До отключения от данного провайдера дело так и не дошло, а на сегодня меня всё устраивает. Скорость хорошая и соответствует выбранному мной тарифу, не нуждаюсь ни в каких акциях и цена меня устраивает. К тому же я пользуюсь ещё и цифровым телевидением с выделенной от Билайн приставкой, давно не интересовался расценками, но по-моему дешевле того, что я получаю мне никто не предложит. Периодически вижу рекламные объявления с заманчивыми акциями, но понимаю что эта дешевизна до поры до времени, это становится ясно как только прочитаешь подробные условия акции. Качество интернета и ТВ меня устраивает. Если увижу более выгодные на рублей 50 условия, то наверное даже не буду переключаться, для меня Билайн проверен приличным временем и что выкинет мне другой провайдер это я не знаю. Билайном пользуюсь лет 7 точно.

Игорь , 09.12.2014 в 18:40

Spbinfinity.ru

На нем (бывший veteranov.net) с 2006 года. Достаточно надежный. Был период, когда часто инет отваливался, но сейчас все "Ок". Оплата удобная, хоть по 100 руб. кидай. Небольшой кредит ну о-о-о-очень выручает. Молодцы. А косяки и ошибки ...... бросьте камень те кто без греха. Они есть у всех, кто работает.

Недостаток (хотя это скорее всего неудобство) - привязка к МАК-адресу.

Дмитрий , 09.12.2014 в 19:06

Единственный провайдер

К сожалению единственный провайдер, отсюда и посредственный интернет. Скорость не дотягивает из за банальной жадности провайдера. На вопрос о качестве связи техподдержка всегда находит отговорки не делая ничего для решения.

Зы пока не появится конкуренция наши отрицательные отзывы увы ни к чему хорошему не приведут.

Не важно , 09.12.2014 в 19:16

мошейники

Хуже чем ваш интернет нету во всем городе.Бракоделы и аферисты Деньги берете а услуги в нужном объеме не предоставляете.Буду отказываться от вашего сервиса и другим расскажу что у вас интернет плох

Игорь , 09.12.2014 в 19:41

Нормальный провайдер

Ну не знаю у кого там низкая скорость? Пользуюсь 4-й год, никаких проблем нет. Вопрос кто чем и как измеряет скорость. Например сервисом данного сайта результаты не верные 100% (проверял не однократно никогда не выдает верный результат, есть куча других способов проверить скорость)Если хотите измерить онлайн сервисом попробуйте speedtest.net, только выбирайте сервер поближе к себе географически и лучше какойнить ростелекомовский (до них всегда скорость точнее показывает). И еще у меня тоже вначале работы с Росинтелом были "проблемы со скоростью", пока не настроил торрент клиент (ограничил ему скорость согласно тарифу), с тех пор как к "бабке сходил".... Зачастую проблема возникает не со стороны провайдера, это нужно понимать и учитывать, а не огульно хаить всех и вся..... Я после переходов с оператора на оператора (ТТК, Билайн) остановился на РОсе и ни разы не пожалел!!!

Алексей , 09.12.2014 в 19:42

Вечные проблемы с соединением!

Вроде все работает хорошо, но бывают моменты, когда люди перестаю работать окончательно, и в эти моменты скорость, вместе с обслуживанием клиентов, падает до 0! На просьбы отреагировать пишут: "примем к сведению". И все!

Артем , 09.12.2014 в 19:47

Абсолютно ужасный провайдер

Воля, у вас самый ужасный сервис из всех, что я знаю. Я наконец сменила провайдер интернета с вас на киевстар, и очень этому рада. Но какой право вы имеете звонить мне каждый день и пытаться навязать свои акции? Да еще не закрывать счет и заявлять, что у меня какой-то долг, хотя пока я не плачу, вы интернет просто не предоставлете. Прекратите мне звонить и отключите от вашей навязчивой рекламы!!!!!!!!

Мария , 09.12.2014 в 19:52

Некачественный провайдер

Некогда единственный провайдер, существовавший в микрорайоне "Левобержный", Химки. Частые лаги, некомпетентная служба технической поддержки - это визитная карточка компании. Сегодня к ним ещё добавились высокая стоимость тарифов (относительно конкурентов) и невозможность перехода на более дешёвые тарифы через личный кабинет. К сожалению, в некоторых домах микрорайона доступен только этот провайдер.

dimitrius , 09.12.2014 в 21:02