Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Saimanet Telecomunications #

Бишкек

Вообще классный WI-FI

Этот роутер Huawei он быстрый и надёжный! Я с ним везде и в бассейне и дома и в душе! На него можно подключить 10 людей. Он очень удобен потому что он и есть WiFi и роутер



Тилек , 08.12.2014 в 06:29

Информация о провайдере Стрела Телеком (ООО «БИКС+») #

Улан-Удэ

обман на Стреле Телеком Бикс

Данная компания Стрела Телеком Бикс зарекомендовала себя как обманщики..связи периодически нет каждый день,звоню в тех.поддержку каждый день и слышу одно и тоже ответы стандартные а помощи 0' говорят приняли заявку ожидайте инженеров тех поддержки..ждем ..прошло 8 дней ни кого хотя заявки оформляются ежедневно.в последний раз когда были инженеры сбили все настройки либо опыта нет судя как они не могут войти в роутер (их диалог"не чего не понимаю в первые такое у меня..прошел час в пустую..воконцове сбросили настройки на первоначальные и натыкали там работать он перестал вообще хотя до этого исправно работал и вот восьмые сутки ждем их,но подпитывают завтраками завтра инженер приедет") Вывод напрашивается сам Профессионализма 0 на клиентов насрать так как по тарифу уплачено а возврат за отсутствие связи не получишь свои уплаченные деньги не говоря сколько трачу на мобильный общаясь с техподдержкой по 15-20 минут и не очем. Такие Компании надо убирать с Российского рынка они только деньги обдирают у народа ,и ещё один факт при приезде инженеров они увеличевают трафик чтоб показать вам что скорость даже больше чем у вас в тарифном плане чтоб вы не жаловались но вы сами вдумайтесь какая компания будет давать вам больший трафик за меньшие деньги брет какой то.Замеряю скорость сам как уедут значительно снижается на 30% как так? Вывод говорит сам за себя и ещё один не мало важный факт инженеры звонят как бы на вызов 3-4 секунды не успел поднять все летишь в прямом смысле так как перезвания на номер попадаешь в другой регион и денег срубают жестко Вывод-есть сайтик такой который дает возможность определять не номер звонившего а другой левый,спрашивается за чем компании это?чтоб связи обратной небыло с инженерами типа заявка ваша сгорела. Я так думаю что любая Честная Компания не будет скрывать свои номера так как это их хлеб и они кормяться с этих рук а Стрела Телеком Бикс пренебрегает этим значит им хватает денег они же вам весь вами уплаченный трафик не выдают и им до вас наплевать в прямом смысле. Так что желающие подключиться задумайтесь хотя когда подключаешься не читаешь отзывы и все что я написал вы уже с этим столкнулись скорей всего.Удачи всем окромя Стрелы им вообще промеж седла..

максим , 08.12.2014 в 06:57

Информация о провайдере АльянсТелеком #

Владивосток

Неплохой провайдер

Не знаю как насчет заявленной скорости, но скажу честно, меня все полностью устраивает. И скорость, и сбоев никаких уже полгода нет. Заявленную скорость не проверить, всякие speedtest.net и прочие сайты- фуфло полное. Наслаждаюсь тем что есть.

Единственное, за те деньги что я плачу за 30 мб/сек , другой провайдер может предоставить до 40 мб/cек. Но не факт что там будет такая скорость))

SERGO , 08.12.2014 в 07:10

Информация о провайдере Интернет-компания АИСТ #

Тольятти

Отвратительное обслуживание

Тех поддержка в течение двух недель не может решить проблему с IPTV. От тех. поддержки

сплошные невнятные ответы, то работы ведутся, то кабель поврежден

mgm1 , 08.12.2014 в 07:38

Информация о провайдере Экстрим Интернет #

Владивосток

Мобильный интернет

Вообще неочем говорить!! заплатил и надейся что интернет может быть на неделе у тебя появится. Если всё же повезло, то измеряй скорость килобитами.

Дмитрий , 08.12.2014 в 08:54

Комментарий представителя провайдера

Давайте разберемся почему у вас скорость как вы говорите "килобитами".
Напишите пожалуйста на почту mcdemon@extreme-vl.ru
или позвоните к нам по номеру 2-620-444 и спросите Дмитрия Александровича

Мы выполним тестированией вашей линии и выясним в чем проблема.
Возможно у вас в роутере.

Информация о провайдере Krymtel #

Симферополь

IP

С какого-то поменяли мне IP. Теперь я сижу на одном IP с кем-то, кто спамит или еще что-то и этот IP забанен на многих сайтах... Меня это очень огорчает и в тех поддержку не дозвонишься!

Виктор , 08.12.2014 в 09:05

Информация о провайдере Группа компаний МТС "Комстар-Регионы" #

Нижний Тагил

очень не советую

Ужасное качество!в течение дня очень часто пропадает интернет. Сайты либо не грузятся вообще,либо несколько минут, причем скорость обещана высокая. Платим 750р (плюс тв без HD).

Татьяна , 08.12.2014 в 09:21

Информация о провайдере Kabel Deutschland #

Зальцгиттер

Если других вариантов больше нету

Служба поддержки, ушёлпки просто.

При заказе будьте внимательны, подсовывают разные тестовые продукты которые после 3-6 месяцев становятся платными, при заказе по телефону вас об этом могут не уведомить, да и онлайн тоже нужно всё что мелким шрифтом внизу читать, а не то что большим. Имя 3 раза под ряд неправильно написали, даже не извинились.



Была долгая дискуссия (3 месяца) из-за 9 евро, снимали 3 месяца за продукт который я не заказывал, о котором они забыли упомянуть по телефону. Отвечали очень долго, неделями.



Так же при вкл. wi-fi ваш канал будет засиратся Hotspot-ом, т.к. роутер носит функцию общей точки доступа для пользователей провайдера, его нужно выключать на сайте, об этом тоже умалчивают.

Хотя на сайте написано что якобы скорость интернет соединения это не ухудшает, что является правдой, но ухудшает качество связи по Wi-fi.



Скорость интернета в основном ниже заявленной, заказывал 20мб/сек, на деле выше 16мб\сек не поднимается. К ним из-за этого не придёрешься т.к. при заказе написано ДО 20мб\сек.

Viktor , 08.12.2014 в 09:54

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Георгиевск

Связь каменного века

Позорище Ростелеком. 650 кбит/1 при оплаченной 10 мбит/с. Поддержка вежливо-никакая. Всех инженеров-ремонтников сократили.

Виктор , 08.12.2014 в 11:17

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

отрицательный отзыв

На сайт провайдера не можем попасть с момента подключения, сам провайдер блокирует к нему доступ, т.к. с этого сайта я зайти на сайт интерзет смогла, но в ЛК доступа нет вообще. Раньше давали прямую ссылку вход в ЛК по IPссылке - сейчас она закрыта. Тех. поддержка в тех.вопросах вообще не сечет, несут бред какой-то. Тарифы с 1.12.14 подняли у нас на 30руб. без предупреждения. Вернусь на билайн скорее всего.

Наталья , 08.12.2014 в 11:32

Комментарий представителя провайдера

Наталья, добрый день! Мы стремимся к предоставлению качественных услуг на высоком уровне как клиентского, так и технического сервиса. Будем признательны, если сообщите более конкретную информацию, касаемо отсутствия доступа к нашему сайту, и консультации со стороны технической поддержки на адрес echo@i-zet.ru. Мы, в свою очередь, проверим информацию и примем все необходимые меры.
Основным инфоресурсом в нашей Компании является сайт interzet.ru, где мы заблаговременно оповестили всех клиентов о предстоящих изменениях по тарифам. Если для Вас вопрос скорости доступа не столь принципиален, мы можем Вам предложить специальные условия, которые позволят сохранить привычные расходы на интернет на прежнем уровне.