Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Пользуюсь интернетом Билайна с 2011 года и по началу были вылеты, иногда бывает, что падает скорость доступа к определенным сайтам, но в целом - меня радует этот провайдер!



Их тарифные планы постоянно обновляются на более оптимальные, и я могу переходить на более подходящий мне ТП, по собственному желанию, когда захочу, что очень радует.



Мне ни разу не подключали к каким-либо услугам без моего ведома, и не навязывали каких-то дополнительных услуг, которые мне не нужны (как это у РосТелеКома, судя по отзывам пользователей).



Также ни разу не проявлялись неожиданности, из разряда: "Вы подключаетесь, сейчас платите столько, а через месяц вы узнаете, что теперь нужно платить вдвое больше, но, если вы отключитесь, то нужно еще заплатить" (из отзывов о РТК), или что-либо подобное.



В целом, по моему мнению - Билайн лучший!!!

Пользователь , 10.12.2014 в 22:19

Интертелеком!

Мне нравиться скорость, т.к. я живу в деревне, а в деревне врятли будет такая скорость! Всем рекомендую!!!

Дима , 10.12.2014 в 22:29

Все прекрасно!

Пользуюсь услугами NBN 6.5 месяцев. Скорость вроде бы соответствует заявленной- 60 Мбит/с ( проверял от "шнурка" и по Wi-Fi через "SpeedTest.net"). За все время возникла только одна маленькая проблемка - то пропадал, то появлялся интернет, но сбои были не у провайдера, а в проводке подъезда - коротил контакт. Устранили на следующий день. Спасибо всем сотрудникам техподдержки за оперативность! За телевидение не знаю, у меня - спутниковое, этим решена проблема - если пропал интернет. Вообщем меня пока всё устраивает !

Сергей , 10.12.2014 в 22:29

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв.

10 лет на РЕАЛЕ

Сейчас тариф 100 Мбит/с. Вечером в час наибольшей нагрузки стабильно более 90 Мбит показывает.

http://www.speedtest.net/result/3975057571.png

Анна , 10.12.2014 в 22:41

Комментарий представителя провайдера

Анна спасибо за отзыв! Мы развиваемся и стремимся быть лучше !

мгтс

отвратительно работают, скорость интернета не выдерживают (6), дозвониться не возможно!!!!

10.12.14

Елена , 10.12.2014 в 22:44

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Елена!
Приносим извинения за доставленные неудобства. Пришлите, пожалуйста, нам на почту blogs@mgts.ru подробности ситуации, указав номер МГТС, ФИО владельца договора и контакты для связи. Постараемся оперативно разобраться.
С уважением, Николай,.
ОАО "МГТС"

Постоянные отказы DNS. Скорость - ниже оплаченной в 10 раз. Мегафон купил Yota и начался обман yot-овских пользователей . Можете подать на меня в суд.

Сергей , 10.12.2014 в 23:05

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Сергей! Сожалеем о таком количестве сложностей, которое у Вас есть, и в тоже время конструктивно прокомментировать ситуацию нет возможности. Свяжитесь,пожалуйста, с нами напрямую. http://www.yota.ru/chat-popup/ или mail@yota.ru

Интернет

Скорость 10мбит на деле иногда 2... ужасный интернет. Служба поддержки так понимаю только поддержевает, интернета у них нет чтоб меня уважить.

Роман , 10.12.2014 в 23:09

Комментарий представителя провайдера

Роман, добрый день! мы написали вам письмо на электронную почту! Будем разбираться с возникшей проблемой!

Отвратительный сервис! Никакая служба поддержки! Чтобы дозвониться, нужно потратить час и немалую сумму денег. Интернета нет неделю, никто не перезванивает. И конечный аргумент, все налажено! Да ну? И заново час на телефоне.....ждите подключения специалиста... Никакого контроля.

Екатерина , 10.12.2014 в 23:11

Крутяг

Вообще нормас! Несколько причин по которым он хорош -быстрый интернет

-если что-то не работает, вы звоните, вам четко говорят причину и когда все заработает

-у меня большая семья, у каждого из четверых компьютер, никто не жалуется!



Не пожалеете, ребятки)

Саня , 10.12.2014 в 23:37

???

показать картинку

Аноним , 11.12.2014 в 00:05