Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Йошкар-Ола

В целом доволен. Хорошая скорость за адекватную цену. Серьезных отклонений от заявленной не случалось.



Есть, конечно, несколько печальных моментов, появившихся после поглощения ВТК Ростелекомом.

1. Появились адреса под NAT. Рядового пользователя это не парит, но вот если вы геймер и/или вам нужно поднимать на своей машине какие-либо сервера... В принципе, таких адресов не очень много и перезагрузка роутера может временно решить проблему.

2. Пожалуй, с излишним энтузиазмом блокируют сайты по указке сверху. В итоге имеем относительно безобидные сайты, которые могут смотреть домрушники, но не можем мы.

3. Годный сайт статистики поменяли на примитивный личный кабинет с модным дизайном для домохозяек. Кроме как посмотреть баланс сделать-то толком и нельзя ничего (например, купить статический IP - вместе с пунктом 1 кого-то может добить).



С другой стороны, хорошие изменения тоже были -техподдержка больше не заставляет ждать себя 10 минут под надоедливую музычку.

Аноним , 09.12.2014 в 16:41

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв!

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Корбина нынче Билайн

Про домашний проводной интернет плохого не скажу бывают сбои( оборудование не вечное!!!)!

а по поводу WIFI от Билайна как дополнительная услуга по городу полный отстой! в техподдержке сидят ДЕТИ которых научили как попугаев говорить одно и тоже! это не оскарбление а констатация фактов! то что у мя оборудование в списке неподдерживаемого Билайном!!! но работает без нарекания! Говорит только о том что они привязались к определёным моделям роутеров которые не отличаются отказоустойчивостью и не приемлимы для решения моих задач! За последнее время дисконекты на WIFI-Билайн достали!!! В итоге отказ от дополнительной услуги WIFI!!! Вывод не подключайте WIFI-Билайн!!!

ServerXP , 09.12.2014 в 17:46

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Муром

Бывший абонент МИТ (ТТК-Муром)

Сегодня подключился к Ростелекому.

Акция - 200 руб в месяц. 50 Мбит/с. Подключение бесплатно. Грех было не воспользоваться.

На Информтеке "сидел" 10 лет (почти с основания).

За всё время был лишь один год, который я могу вспомнить, как стабильный интернет. Несколько дней назад почти 2 дня не было интернета. Пришлось к Ростелекому подключаться, чего и всем желаю )))

Пётр , 09.12.2014 в 18:29

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! ОАО «Ростелеком» благодарит Вас за положительный отзыв о работе Компании.
Мнение клиентов чрезвычайно важно для нас, так как служит ориентиром для дальнейшего совершенствования процессов обслуживания клиентов и Компании в целом.
Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.

Информация о провайдере POWERNET #

Волжский

Хороший повернет!

Мне нравится этот провайдер. Хорошая скорость, без сбоев. Иногда (гдето два раза в месяц) бывают неполадки с интернетом, но это терпимо. Пользуюсь приставкой для телевизора и интернетом (wifi). На вопросы тех поддержка отвечает быстро, а если не успели то они позвонят и спросят что да как. Отличный провайдер!

Павел , 09.12.2014 в 18:37

Информация о провайдере Билайн #

Красноярск

Билайн

Много лет пользуюсь провайдером в лице "Билайн". Ситуации бывали всякие - перепады в скорости соединения, периодически пропадало соединение... Но я думаю это всё житейское, ведь от подобных проблем никто не застрахован и уверен что большинству людей такие проблемы знакомы. До отключения от данного провайдера дело так и не дошло, а на сегодня меня всё устраивает. Скорость хорошая и соответствует выбранному мной тарифу, не нуждаюсь ни в каких акциях и цена меня устраивает. К тому же я пользуюсь ещё и цифровым телевидением с выделенной от Билайн приставкой, давно не интересовался расценками, но по-моему дешевле того, что я получаю мне никто не предложит. Периодически вижу рекламные объявления с заманчивыми акциями, но понимаю что эта дешевизна до поры до времени, это становится ясно как только прочитаешь подробные условия акции. Качество интернета и ТВ меня устраивает. Если увижу более выгодные на рублей 50 условия, то наверное даже не буду переключаться, для меня Билайн проверен приличным временем и что выкинет мне другой провайдер это я не знаю. Билайном пользуюсь лет 7 точно.

Игорь , 09.12.2014 в 18:40

Информация о провайдере Sovintel #

Санкт-Петербург

Spbinfinity.ru

На нем (бывший veteranov.net) с 2006 года. Достаточно надежный. Был период, когда часто инет отваливался, но сейчас все "Ок". Оплата удобная, хоть по 100 руб. кидай. Небольшой кредит ну о-о-о-очень выручает. Молодцы. А косяки и ошибки ...... бросьте камень те кто без греха. Они есть у всех, кто работает.

Недостаток (хотя это скорее всего неудобство) - привязка к МАК-адресу.

Дмитрий , 09.12.2014 в 19:06

Информация о провайдере BSCOM #

Новый Ургал

Единственный провайдер

К сожалению единственный провайдер, отсюда и посредственный интернет. Скорость не дотягивает из за банальной жадности провайдера. На вопрос о качестве связи техподдержка всегда находит отговорки не делая ничего для решения.

Зы пока не появится конкуренция наши отрицательные отзывы увы ни к чему хорошему не приведут.

Не важно , 09.12.2014 в 19:16

Информация о провайдере ISP SLINK #

Днепрорудное

мошейники

Хуже чем ваш интернет нету во всем городе.Бракоделы и аферисты Деньги берете а услуги в нужном объеме не предоставляете.Буду отказываться от вашего сервиса и другим расскажу что у вас интернет плох

Игорь , 09.12.2014 в 19:41

Информация о провайдере Rosintel #

Новомосковск

Нормальный провайдер

Ну не знаю у кого там низкая скорость? Пользуюсь 4-й год, никаких проблем нет. Вопрос кто чем и как измеряет скорость. Например сервисом данного сайта результаты не верные 100% (проверял не однократно никогда не выдает верный результат, есть куча других способов проверить скорость)Если хотите измерить онлайн сервисом попробуйте speedtest.net, только выбирайте сервер поближе к себе географически и лучше какойнить ростелекомовский (до них всегда скорость точнее показывает). И еще у меня тоже вначале работы с Росинтелом были "проблемы со скоростью", пока не настроил торрент клиент (ограничил ему скорость согласно тарифу), с тех пор как к "бабке сходил".... Зачастую проблема возникает не со стороны провайдера, это нужно понимать и учитывать, а не огульно хаить всех и вся..... Я после переходов с оператора на оператора (ТТК, Билайн) остановился на РОсе и ни разы не пожалел!!!

Алексей , 09.12.2014 в 19:42

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Вечные проблемы с соединением!

Вроде все работает хорошо, но бывают моменты, когда люди перестаю работать окончательно, и в эти моменты скорость, вместе с обслуживанием клиентов, падает до 0! На просьбы отреагировать пишут: "примем к сведению". И все!

Артем , 09.12.2014 в 19:47