Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере NETBYNET #

Курск

Ужас

После подключения IP телевидения вечером постоянно разъеденяет на минуту или на несколько секунд. Надоело уже капец. По телефону отвечают что проблема со свичем. Но и на прямую такая же ерунда.

стас , 10.12.2014 в 21:49

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Сожалеем, что вы испытали проблемы при пользовании нашей услугой ТВ. Вы можете обратиться к нашим специалистам через раздел обратной связи на сайте, либо отправив письмо на почту support@netbynet.ru. Они разберутся в Вашей проблеме и постараются помочь.

Информация о провайдере Укртелеком #

Черновцы

Укртелеком

Укртелеком- это полная туфта... Скорость ни о чем! И цены какие!!!



Подскажите кто-то про интеллект! Падает ли там скорость до 0 хотя бы на пару сек.?

Ден , 10.12.2014 в 21:53

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Ставрополь

Интернет Ростелекома

Провайдер хороший, но техническая служба работает через раз. Срок заявки 3 дня. За это время рак на горе свиснет. А так в целом приемлимо.

Гарик , 10.12.2014 в 22:00

Информация о провайдере Дом.ru #

Тюмень

НИКОГО УВАЖЕНИЯ К КЛИЕНТАМ!

В 2010 году подключились к дом ру за первый год было всего пару проблем которые были устранены в течении 1-2 часов после все работало замечательно как и заявлено в договоре. Но около месяца назад интернета просто не стало. Компьютер был подключен через AudioCodes 201 и D-Link 620. Пробовали разные способы но интернета нет даже через прямое подключение. Звонили в тех поддержку сказали потыкать настройки и это не помогло. Итогом было сказано мы ничего не можем сделать и сбросили. ПРОСТО УЖАС! Теперь интернет Работает только через WIFI Со скоростью 64кб

Константин , 10.12.2014 в 22:07

Информация о провайдере Тис-Диалог #

Калининград

Хороший провайдер, но иногда глючит, впрочем как и у всех. Во время массовых аварий не дозвониться до саппорта.

Скорость подключения очень быстрая, тарифы вкусные, есть локальный Торрент-трекер.

Аноним , 10.12.2014 в 22:10

Информация о провайдере Билайн #

Саратов

Пользуюсь интернетом Билайна с 2011 года и по началу были вылеты, иногда бывает, что падает скорость доступа к определенным сайтам, но в целом - меня радует этот провайдер!



Их тарифные планы постоянно обновляются на более оптимальные, и я могу переходить на более подходящий мне ТП, по собственному желанию, когда захочу, что очень радует.



Мне ни разу не подключали к каким-либо услугам без моего ведома, и не навязывали каких-то дополнительных услуг, которые мне не нужны (как это у РосТелеКома, судя по отзывам пользователей).



Также ни разу не проявлялись неожиданности, из разряда: "Вы подключаетесь, сейчас платите столько, а через месяц вы узнаете, что теперь нужно платить вдвое больше, но, если вы отключитесь, то нужно еще заплатить" (из отзывов о РТК), или что-либо подобное.



В целом, по моему мнению - Билайн лучший!!!

Пользователь , 10.12.2014 в 22:19

Информация о провайдере Интертелеком #

Одесса

Интертелеком!

Мне нравиться скорость, т.к. я живу в деревне, а в деревне врятли будет такая скорость! Всем рекомендую!!!

Дима , 10.12.2014 в 22:29

Информация о провайдере NETBYNET #

Воронеж

Все прекрасно!

Пользуюсь услугами NBN 6.5 месяцев. Скорость вроде бы соответствует заявленной- 60 Мбит/с ( проверял от "шнурка" и по Wi-Fi через "SpeedTest.net"). За все время возникла только одна маленькая проблемка - то пропадал, то появлялся интернет, но сбои были не у провайдера, а в проводке подъезда - коротил контакт. Устранили на следующий день. Спасибо всем сотрудникам техподдержки за оперативность! За телевидение не знаю, у меня - спутниковое, этим решена проблема - если пропал интернет. Вообщем меня пока всё устраивает !

Сергей , 10.12.2014 в 22:29

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв.

Информация о провайдере РЕАЛ #

Астрахань

10 лет на РЕАЛЕ

Сейчас тариф 100 Мбит/с. Вечером в час наибольшей нагрузки стабильно более 90 Мбит показывает.

http://www.speedtest.net/result/3975057571.png

Анна , 10.12.2014 в 22:41

Комментарий представителя провайдера

Анна спасибо за отзыв! Мы развиваемся и стремимся быть лучше !

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

мгтс

отвратительно работают, скорость интернета не выдерживают (6), дозвониться не возможно!!!!

10.12.14

Елена , 10.12.2014 в 22:44

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Елена!
Приносим извинения за доставленные неудобства. Пришлите, пожалуйста, нам на почту blogs@mgts.ru подробности ситуации, указав номер МГТС, ФИО владельца договора и контакты для связи. Постараемся оперативно разобраться.
С уважением, Николай,.
ОАО "МГТС"