Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Дом.ru #

Тверь

когда же это прекратиться?

я уже более 2 лет являюсь клиентом провайдера Дом ру и ничего хорошего не вижу!!!!начиналось все так хорошо а потом то снижение скорости -непонятно из за чего!раньше был операторский центр в твери и скорость тогда уже была до 100 мб/сек и смотрел фильмы без прогрузок каждые 20 мин!!!на это мастера дом ру говорят что смотри фильмы на яндексе!!!далее еще интереснее стало деньги стали по оплате расти и расти неизвестно откуда !!!написал жалобу в центр продаж!!!месяц мозги мне трясли все выясняли в итоге гора нервотрепки и перерасчет сделали .заключил отдельный договор чтобы в этот раз уже не обманули больше где прописал сумму к оплате конкретную.но дом ру и на этом не успокоился теперь я звоню в ижевск нижний новгород айпи у меня всплывает с нижнего и великого новгорода порой.я сидел когда на центр телекоме то к работе этого оператора проблем нет (скорость как написана в договоре так и есть ,сколько стоит столько и отдаешь,звонков не было в ижевск там караганду),а вот что ни говори то цены они завышали .ушел к вам дом ру теперь меня обворывает мой оператор!!!и самое главное он же крадет и говорит 20 дней разбираться будем!!!

андрей , 11.12.2014 в 00:06

Комментарий представителя провайдера

Андрей, добрый день! Напишите, пожалуйста, свой номер договора, чтобы мы смогли решить проблему самостоятельно, не дергая Вас лишний раз. Заранее спасибо!

Информация о провайдере McLaut #

Черкассы

За что платятся деньги?

В последнее время Лаут начал халтурить безбожно! То низкую скорость на мой роутер сваливают (хотя она не у меня одной хромает), то резкую пропажу инет соединения... Мало того, что эти казусы участились, так я и с сетки ничего не могу скачать, хотя добросовестно оплачиваю весь пакет услуг и еще и переплачиваю "прозапас". И где справедливость?! Хорошо, сейчас хоть на звонки стали быстрей реагировать, ато раньше надо было звонить 2 дня к ряду. Обидно...

Bagirushka , 11.12.2014 в 00:36

Информация о провайдере Транстелеком #

Ярославль

Ужасная работа интернет-провайдера

Никогда не переходите на этот голимый ТТК! Постоянные вылеты, при чём в тех. поддержке говорят, что у них всё нормально.

Пользователь , 11.12.2014 в 01:51

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый абонент, пришлите нам подробное описание проблемы на почту A.Kravchenko@ttk.ru. В письме нужно будет указать следующие контактные данные: номер лицевого счета, контактный телефон, ФИО и адрес.

Мы уверены, что наши специалисты Вам обязательно помогут.

Информация о провайдере Норма-4 #

Херсон

Norma4рулит!)))

Не знаю ,как -вы а я из Киевстара перешел в Norma4.ks.ua-не жалею скорость 100мб ,такая же как в заявке,ноут летает))))...Киевстар БАй))))!!!

Анна , 11.12.2014 в 03:12

Информация о провайдере Yota #

Москва

Не будем о плохом, давайте о хорошем!!!!

Господа, ну что вы право все об этой скорости, будь она неладна!

Лучше зайдите на сайт https://ru.wikipedia.org/wiki/Yota и ознакомтесь со списком достижений нашего "любимого" провайдера.

Всю Россию, можно сказать, YOTA поймала в свои сети. Регион за регионом охватывает. Вон до Никарагуа дотянулась! Конкурсы для художников вон устраивает.

А вы все о скорости. Все это так мелко на фоне планов по расширению YOTA.

Клиентская поддержка - да постаянно эти клиенты задают одни и те же вопросы, надоели уже. Скорости и стабильности соединения им не хватает! Да разве у Руководства YOTA есть время обращать внимание на такие мелочи.

Ну уйдут старые клиенты, а они наберут новых - в тех регионах где альтернативы Yota вообще нет. Пока эти новые клиенты созреют до претензий, их основательно подстригут.

А что до того, что имидж марки страдает - ну кого в России этим удивишь?

Одним словом принцип:

Мы запустили первый спутник

И покорили Енисей

А также в области балета

Мы впереди планеты всей.

в действии!

Не до вас господа, право слово, потерпите!

Макс , 11.12.2014 в 03:56

Информация о провайдере Транстелеком #

Черемхово

Плачу за 100 Мб/с но на самом деле такой скорости еще ни разу не было!!!! Но пока это лучший провайдер в нашем городе

Женя , 11.12.2014 в 04:35

Комментарий представителя провайдера

Евгений, пожалуйста, проверьте скорость на сайте http://2ip.ru/ , предварительно отключив все закачки и антивирус, а компьютер подключив напрямую. В случае, если скорость не соответствует заявленной, пожалуйста, пришлите нам скриншот замера на почту a.kravchenko@ttk.ru. В письме нужно будет указать: номер лицевого счета, контактный телефон, ФИО и адрес.

Заранее спасибо!

Информация о провайдере Интерсвязь #

Челябинск

нытьё про интерсвязь

всем здравствуйте. вот зашёл почитать отзывы о интерсвязи сплошное нытьё .вопрос вы на других провайдерах сидели.я вот сидел и на факе и на интерзете и на дом сру уверяю вотьтам полное г.....да интерсвязь не идеален у самого второй месяц скорость никакая звонил в тех поддержку вчера вечером 10 12 2014 пообшались проверили протестировали сказали что то не то через пол часа позвонил инженер проверили снова но уже по другому сказал да что то с линией нет отзыва время от времени и на сегодня пришлют мастера. так что прежде чем гадить на провайдера может сначала в тех поддержку обратиться немешало . яна интерсвязи уже 7лет было всякое .человек болеет а что уж об оборудовании и техники говорить .возможно кому то мой отзыв будит полезен всем желаю удачи .нахимова 6а

Евгений Владимирович , 11.12.2014 в 06:53

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Биллайн самая ужасная сеть нифига скорости нету и постоянно обрывает связь хотя нахожусь в зоне покрытия 3G и 4G

Евгений , 11.12.2014 в 07:43

Информация о провайдере КаменскТелеком #

Каменск-Уральский

КТ - самый лучший провайдер в Каменске, без вопросов. Блин, те кто хвалит Ростелеком - либо проплаченные, либо боты.

Иван , 11.12.2014 в 08:15

Информация о провайдере ETK #

Красноярск

Ростелеком

Хочу поделиться своими впечатлениями)))))но для начала маленькая пред история, 7 ноября оставила заявку на подключение инета в Ростелеком,оператор мало того что на мой вопрос о тарифе :"он лимитный или безлимитный?" Ответила: "а что вы имеете в виду под этими словами?" Я выпала)))) затем сказала в течении суток позвонят,проходят сутки, звоню я,говорят в течении 3х суток,проходит трое суток,звоню я, мне говорят 12суток, проверяют тех возможности подключения,после чего они были посланы

Анна , 11.12.2014 в 09:45