Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Транстелеком #

Ярославль

Ужасная работа интернет-провайдера

Никогда не переходите на этот голимый ТТК! Постоянные вылеты, при чём в тех. поддержке говорят, что у них всё нормально.

Пользователь , 11.12.2014 в 01:51

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый абонент, пришлите нам подробное описание проблемы на почту A.Kravchenko@ttk.ru. В письме нужно будет указать следующие контактные данные: номер лицевого счета, контактный телефон, ФИО и адрес.

Мы уверены, что наши специалисты Вам обязательно помогут.

Информация о провайдере Норма-4 #

Херсон

Norma4рулит!)))

Не знаю ,как -вы а я из Киевстара перешел в Norma4.ks.ua-не жалею скорость 100мб ,такая же как в заявке,ноут летает))))...Киевстар БАй))))!!!

Анна , 11.12.2014 в 03:12

Информация о провайдере Yota #

Москва

Не будем о плохом, давайте о хорошем!!!!

Господа, ну что вы право все об этой скорости, будь она неладна!

Лучше зайдите на сайт https://ru.wikipedia.org/wiki/Yota и ознакомтесь со списком достижений нашего "любимого" провайдера.

Всю Россию, можно сказать, YOTA поймала в свои сети. Регион за регионом охватывает. Вон до Никарагуа дотянулась! Конкурсы для художников вон устраивает.

А вы все о скорости. Все это так мелко на фоне планов по расширению YOTA.

Клиентская поддержка - да постаянно эти клиенты задают одни и те же вопросы, надоели уже. Скорости и стабильности соединения им не хватает! Да разве у Руководства YOTA есть время обращать внимание на такие мелочи.

Ну уйдут старые клиенты, а они наберут новых - в тех регионах где альтернативы Yota вообще нет. Пока эти новые клиенты созреют до претензий, их основательно подстригут.

А что до того, что имидж марки страдает - ну кого в России этим удивишь?

Одним словом принцип:

Мы запустили первый спутник

И покорили Енисей

А также в области балета

Мы впереди планеты всей.

в действии!

Не до вас господа, право слово, потерпите!

Макс , 11.12.2014 в 03:56

Информация о провайдере Транстелеком #

Черемхово

Плачу за 100 Мб/с но на самом деле такой скорости еще ни разу не было!!!! Но пока это лучший провайдер в нашем городе

Женя , 11.12.2014 в 04:35

Комментарий представителя провайдера

Евгений, пожалуйста, проверьте скорость на сайте http://2ip.ru/ , предварительно отключив все закачки и антивирус, а компьютер подключив напрямую. В случае, если скорость не соответствует заявленной, пожалуйста, пришлите нам скриншот замера на почту a.kravchenko@ttk.ru. В письме нужно будет указать: номер лицевого счета, контактный телефон, ФИО и адрес.

Заранее спасибо!

Информация о провайдере Интерсвязь #

Челябинск

нытьё про интерсвязь

всем здравствуйте. вот зашёл почитать отзывы о интерсвязи сплошное нытьё .вопрос вы на других провайдерах сидели.я вот сидел и на факе и на интерзете и на дом сру уверяю вотьтам полное г.....да интерсвязь не идеален у самого второй месяц скорость никакая звонил в тех поддержку вчера вечером 10 12 2014 пообшались проверили протестировали сказали что то не то через пол часа позвонил инженер проверили снова но уже по другому сказал да что то с линией нет отзыва время от времени и на сегодня пришлют мастера. так что прежде чем гадить на провайдера может сначала в тех поддержку обратиться немешало . яна интерсвязи уже 7лет было всякое .человек болеет а что уж об оборудовании и техники говорить .возможно кому то мой отзыв будит полезен всем желаю удачи .нахимова 6а

Евгений Владимирович , 11.12.2014 в 06:53

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Биллайн самая ужасная сеть нифига скорости нету и постоянно обрывает связь хотя нахожусь в зоне покрытия 3G и 4G

Евгений , 11.12.2014 в 07:43

Информация о провайдере КаменскТелеком #

Каменск-Уральский

КТ - самый лучший провайдер в Каменске, без вопросов. Блин, те кто хвалит Ростелеком - либо проплаченные, либо боты.

Иван , 11.12.2014 в 08:15

Информация о провайдере ETK #

Красноярск

Ростелеком

Хочу поделиться своими впечатлениями)))))но для начала маленькая пред история, 7 ноября оставила заявку на подключение инета в Ростелеком,оператор мало того что на мой вопрос о тарифе :"он лимитный или безлимитный?" Ответила: "а что вы имеете в виду под этими словами?" Я выпала)))) затем сказала в течении суток позвонят,проходят сутки, звоню я,говорят в течении 3х суток,проходит трое суток,звоню я, мне говорят 12суток, проверяют тех возможности подключения,после чего они были посланы

Анна , 11.12.2014 в 09:45

Информация о провайдере FarLine ISP #

Симферополь

инет

подключены к выделенной линии со кростью правда всего 10мБит, но последние 2 месяца постоянно прерывается связь и это уже достало, при том, что пакет стоит 3000 р/месяц!!!!! Если есть варианты не подключайтесь к этому провайдеру - выберете другой вариант!!!!! К клиентам относятся как просто к потоку денег и все. Приешали попинговали - у вас роутер полетел, так почему напрямую тоже прерывается?!

Аноним , 11.12.2014 в 10:01

Комментарий представителя провайдера

к Вашей проблеме нужно подойти комплексно, а не винить во всем провайдера. У Вас построена схема взаимодействия по VPN с другими отделениями, и не факт что проблема именно у нас, тем более на сколько мы отслеживали без доп. оборудования все работает хорошо. В любом случае мы попросили администратора еще раз провести с Вами работу и возможно наладить Вашу внутреннюю схему взаимодействия между отделениями, что в принципе не наша зона ответственности.

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

телерасстройство

Знала бы заранее что так будет не стала бы подключать низачто!!! за 2 недели пользования одно расстройство. началось с того что монтажник поленился кабель тянуть, обрезал ростелеком да и подключил к интерзету! Неделю звонила, требовала все восстановить, спасибо восстановили, думала все, ага щас! 28 ноября подключили, 30го заплатила , 2го ровно в 12 ночи бах! и отключают. хорошо поддержка круглосуточно работает. опять звоню, что такое? а не оплатили, говорят! как так? оказывается я оплатила только то что монтажник провода подсоединил в квартире, надо еще 450 заплатить! а сразу это сказать нельзя было??? ладно, заплатила вроде все хорошо, так нет же! теперь после профилактики исчез пакет каналов которые мы смотрели чаще всего! опять звоню, стажер отвечает заявку на подключение дал. да что ж такое то??? зато татарские каналы подключили, прям они тут так нужны, без них прям никак,ага!

Лариса Сергеевна , 11.12.2014 в 10:12

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Лариса Сергеевна! По всем Вашим вопросам, менеджером Отдела Контроля Качества, был предоставлен ответ, а так же оказана помощь в разрешении сложившейся ситуации с кабелем. Спасибо за понимание.