Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Плохая работа компании!!

Всё бы ничего, только вот каждый месяц происходят "аварии на станции", вследствии чего интернет по пол дня не работает, и практически всегда на время "аварии" в тех.поддержку невозможно дозвониться. Таким образрм минимум раз в месяц вы оказываетесь без интернета,без консультации специалистов из тех.поддержки, причем в самый неподходящий момент!Никаких компенсаций, естественно, можно и не ждать!)) Скорость, так же хромает!! Пользуюсь месяцев семь, сегодня очереждная авария, завтра буду менять провайдера!!!

Елена , 16.08.2009 в 21:46

Пиплнет отстой и воры

Полный отстой, скорость это отдельный разговор,главное дурят почем зря.У меня тариф 555 как подключился постоянный перерасход, я обращаюсь а мне типа вирусы у вас или обновления.Когда до 200грн дошло я узнал что в ноль часов надо отключаться. А где ж вы раньше были. Нигде этой инфы нет- ни в договоре ни на сайте. Потребовал вернуть деньги так как у попа сдачи. Морозятся и на форуме удаляют сообщения.

Да их форум-даже благодарности в разделе "жалоба"

Эдуард , 16.08.2009 в 23:19

за 4 года не могу пожаловаться

За 4 года ни разу ничего страшного не случилось. Даже месяц бесплатно по сидеть пришлось, когда инет порезали. Все просто прекрасно.

Ivanich , 16.08.2009 в 23:31

более менее

скорость мегабит

обрыва еще ниодного небыло

отзыв иногда хромает но терпимо

короче нежалуюсь) но хотелось бы более низких цен

Вова , 17.08.2009 в 00:49

Ну ppc

Знаете я плачу 500 руб. в месяц за безлимитку, в принцепе все устраивает в экономическом плане :), но

1. если произошел дисконект это на час, а то и на 2слишним

2.Не получаю обешенной скорости

3.очень высокий пинг интернета

4.Маленькая скорость скачки до 30 r,|ctr



одним словом плохо работают люди.

P.S. жду когда будет возможность подключения к Carbine. Там все минусы domolinka отсудствуют или на раз в 5 лучше (скорость скачки), а цена 350 руб. в месяц - безлимит

Евгений , 17.08.2009 в 01:45

Самый лучший провайдер интернета какой я когда либо встречал. Пинг и скорость закачки просто гипер стабильные.

Аноним , 17.08.2009 в 02:27

Скорость почти мёртвая

"Скорость",если это можно так назвать упала до низшего уровня надо теперь минуту ждать что бы только перейти на другую страницу

Аноним , 17.08.2009 в 09:20

Ужас

обещают такие скорости за низкие цены, но на деле опять понимешь - бесплатный сыр в мышеловке. За 2 месяца ни разу в техподдержку не дозвонился, скорость уже месяц не больше 100 кбит/с вместо обещанного мегабита. с торрентов невозможно качать уже

Аноним , 17.08.2009 в 12:25

Супер)

Хороший интернет!!!))Ещё ни разу не отключался!!!))

Я в восторге))Служба поддержки очень хорошо работает

Надя , 17.08.2009 в 13:17

плохой провайдер!!

Достаточно долго пользовался этипм првайдером,и вот что за это время выяснилось: несоответствие скоростей,практически полное отсутствие внутрисетевых ресурсов,постоянные разрывы связи, тех поддержка мертвая,дозвониться до нее просто не реально,а если и удастся,то в ответ будет либо ваша заявка принята к рассмотрению или вообще_а у нас все работает,это проблемы вашего оборудования

Андрей , 17.08.2009 в 19:25