Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Дом.ru #

Казань

Нечистоплотно!

С Дом.ру мы вместе уже более 5 лет, я им оплату всегда вовремя (автомат. платеж), они мне - статус Gold, привилегии по-мелочи, то-се... И все бы к обоюдному удовольствию, да вот в этом году началось. Сначала поурезали скорость Инета, не напрямую, а как все и везде у нас, перекроили тарифы и за свои 600 деревянных я вместо 100М/б получил 25. Бог с вами, выкрутимся, подключим 100М/б на месяц за бонусы или на 5 дней "на шару":)А скорость-то не увеличивается! Сцепив зубы, терпим. А к концу лета стали доставать девочки-менеджеры: подключите цифровое ТВ, да как банный лист, в ноябре сломался-сдался, подключил. Предварительно сто-пятьсот раз переспросив, влечет-ли это увеличение оплаты - все, в один голос: "Нет!" А техник, пришедший для подключения, "уточнил": первый месяц - 410р, а потом, как обычно 600. И обвел кружочком эти цифры в договоре...Ну, не бывает дармового сыра в этой жизни, уж я-то знаю! Счет мне выставили на 938р с учетом, что я уже оплатил налом 450 за приставку и перечислил 410 за месяц. Оператор в офисе мне попыталась объяснить, что все верно: 600- за месяц и 300- за подключенные пакеты каналов. На возникшие у меня вопросы, а кто и зачем подключил эти пакеты, ежели я не просил? а почему я не могу отключить их в личном кабинете? а почему в договоре ни разу не упомянуты эти пресловутые пакеты каналов? и, в конце-концов, за что я заплатил 410р? она ответить затруднилась и выпала в осадок.

Все вышеизложенное можно прочесть на досуге, а вот по делу: Дом.ру, наверное, самый массовый провайдер в Казани и, с определенного момента, в ущерб качеству обслуживания. История же со скрытыми поборами абонентов (а иначе это никак не назвать!) просто нечистоплотна. В свое время этим страдал почивший в бозе ТВТ, в период обострившейся конкуренции с развивающимся Дом.ру, теперь победитель встал на путь побежденного. Ежели это изощрения менеджеров младшего-среднего звена для получения предновогодней премии, это одно, а вот если политика руководства, то надо менять провайдера, благо их в Казани предостаточно. Дом.ру же -откровенный середнячок с тенденциями в сторону ухудшения.

Николай , 11.12.2014 в 20:16

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Николай!
Спасибо за подробный отзыв.
Предлагаем разобраться в возникшем вопросе. Пожалуйста, пришлите нам на эл. адрес: kamilla.letter@gmail.com свои контакты и адрес дома. Наши менеджеры с вами свяжутся.
В любом случае, возможно, между вами и нашими специалистами возникли недопонимания. Нам очень жаль, что Вам пришлось оплачивать за каналы, которые не планировали подключать.
Надеемся, что нам удастся с Вами связаться в ближайшее время.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Красноярск

Пользуюсь еще со времен КрасЛан тогда у меня отрубался интернет очень часто и скорость работы была очень низкая, после был Сибирьтелеком качество не изменилось, цены те же все плохо.Дальше Ростелеком...Подключал тогда 2 мб/с за 350р в месяц реальная выдача интернета была 50-60% от заявленной, сейчас у меня стоит интернет за 200р при скорости 20мб/с днем и 100мб/с ночью(написано в договоре) на практике выдает по с 2ip.ru днем 7/8-10 и ночью ситуация немного лучше 10-15, но этого хватает, что бы сидеть смотреть все в 1080р и скачивать фильм весом гигов 8-10 за 1-1,5 часа. в тех поддержку всегда могу дозвонится, не знаю почему остальные жалуются, хотя их оперативность иногда страдает...интернет отключает надолго только в одном случае,когда по дому отключают свет.

Владимир , 11.12.2014 в 20:18

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

Мой новый провайдер

Много лет мучилась с АКАДО...наконец терпение лопнуло - выбрала МГТС ОАО. Пришли по первому зову.Подключила не самый быстрый тариф - не смотрю видео и не качаю фильмы. Но для работы и даже поиграть - хватает. Самое приятное, что за год пользования не было ни одного сбоя, в отличие от АКАДО. Даже не пришлось познакомиться со службой поддержки.

Наталия , 11.12.2014 в 20:21

Комментарий представителя провайдера

Добрый день!
Благодарим вас за положительный отзыва!
С уважением, Николай,
ОАО "МГТС"

Информация о провайдере BCM #

Сквира

Прседание скорости постояное :(. Пинг 130-240 ммс. жаль што в этом городе нету с чего выбирать. :(

Саша , 11.12.2014 в 20:23

Комментарий представителя провайдера

Александр, если вы являетесь абонентом БКМ, звоните в службу технической поддержки, все проверим. Но если у вас интернет в Сквыре, то могу вас огорчить, БКМ нет в Сквыре.

Информация о провайдере Stels #

Донецк

Стелс

Нормальный провайдер. иногда бывают сбои в работе интернета, но провайдер быстро исправляет все технические неисправности. в целом работа провайдера по г.Донецк на 4 балла по 5-ти бальной шкале.

Максим , 11.12.2014 в 20:27

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Донецк

"Воля" - "ИВК Донбасс"?

"Воля" покинула Донецк, к сожалению. В бегущей строке по ТВ сообщается, что услуги будет предоставлять "ИВК Донбасс". На счету "Воли" остались деньги. Может ли "Воля" перечислить остаток моих денег на счет "ИВК Донбасс"?

Игорь , 11.12.2014 в 20:31

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Петропавловка

Большой позор

Здравствуйте! Снижение скорости интернет соединения зависит от многих факторов.

В первую очередь, подключенное оборудование должно соответствовать технологии подключения услуги. Для увеличения скорости интернет соединения рекомендуем Вам отключить торренты, проверить операционную систему на наличие вирусов, проверить схему подключения.

Если выше перечисленные действия не помогли, то рекомендуем обратиться в Службу технической поддержки Вашего региона.

Бабе Нюре из шестого подъезда расскажите что отключать или подучите свою службу поддержки они у Вас нам ничего не знают кроме"перезагрузите модем,забейте 192.168.1.1" Я спец в этой области и знаю что все глюки из-за дешевого китайского оборудования,которое просто "не тянет" Вы даже прошивки для своего оборудования скачиваете в интернете?????Пробовал работать в интернете FriDom,Dom RU?проводной Билайн.Даже в Воронеже Ростелеком никуда не годиться.Но у нас нет других провайдеров,давно бы ушел от Вас.ИМХО.

Виктор , 11.12.2014 в 20:37

Комментарий представителя провайдера

Зачастую в разделе отзывы случается так, что отзывы пишутся не только клиентами компании Ростелеком, но и так называемые «модераторы мнений», которые за деньги своего работодателя превозносят его и поливают грязью конкурентов. По нашим примерным оценкам сейчас две трети всех отзывов – подставные. Но сделать с этим сегодня мы ничего не можем И такая ситуация не только у нас, а вообще везде, где людям из благих намерений дали возможность выразить своё мнение: на тематических ресурсах про провайдеров, на разнообразных форумах, в блогах и в соцсетях.
Поэтому, не доверяйте слепо всему, что прочитаете здесь и перед тем, как оставить свой отзыв, пожалуйста, укажите свой лицевой счет и суть проблемы, чтобы мы смогли подтвердить реальность вашего отзыва и в случае его достоверности исправить ситуацию. Наша компания всегда стремится к улучшению качества обслуживания.
Так же Вы можете обратиться в круглосуточную техническую поддержку по номеру 8-800-181-18-30

Информация о провайдере Yota #

Сочи

Yota - это не провайдер, это убожество

Мало того, что фактическая скорость и рядом даже не стоит с тарифным планом, так они еще и в наглую обманывают. На сайте speedtest скорость показывает как и должно быть, у меня 5,5 мбс, на сайте 2ip скорость фактическая около 100 кбс. При скачке различных файлов из инета, скорость тоже не превышает 100 кбс. Т.е они дали полную скорость на самый распространенный сайт проверки скорости в инете - это обманщики которых надо гнобить. Уходите от них, и не подключайтесь к ним.

Павел , 11.12.2014 в 20:42

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Скорость!

Небольшая скорость,вместо заявленных 10 Мбит/с всего лишь 1Мбит/с.Интернет тормозит,не подулючайтесь к билайн

Даниил , 11.12.2014 в 20:45

Информация о провайдере LLC Tetra-Telematik #

Москва

Мобильный интернет

Просьба написать отзыв о качестве мобильного интернета 3g LTE от МТС.

Интересуют свежие данные за декабрь 2014. Скорость , качество связи и другие параметры





tester , 11.12.2014 в 21:31