Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Я попробовал оставить заявку на подключение,её приняли но после того как я 4 раза звонил и оператор просто бросал трубку.Сказали в течении 5 дней перезвоним,прошло 2 недели,и как вы думаете конечно не кто и не позвонил.приехал к ним в офис сидит красивая девушка и занимается покраской своих ногтей,ладно пол беды,но когда она мне сказала я не чего не знаю какая заявка и я вам помочь не смогу,это перебор.единственное чем она смогла помочь это звоните по номеру 205205,а что туда звонить если и там не могут не чем помочь.знаете я рад что не успел подключится к такой ужасной канторе,и другим не советую!!!

Юрий , 15.12.2014 в 11:22

Комментарий представителя провайдера

Сожалеем о том, что возникла данная ситуация. Если Вы напишите нам по данной ситуации через обратную связь: http://www.netbynet.ru/abonents/help/support/ мы постараемся разобраться.

Пользуюсь услугами данного провайдера с 2009 года - стабильный интернет, отзывчивая техподдрежка.

И не сравнивайте тесты с www.2ip.ru с тестом www.speedtest.net. Последний рассчитывает максимальный показатель, а 2ip.ru только среднюю скорость. Если пользуетесь торрент-клиентами, то средняя цифра по приему во вкладке Информация будет примерно такой же как и в тесте.

Вячеслав , 15.12.2014 в 11:24

Что с Альнсом Т?

Был VladLink роутер DIR 300 не год назад вечерами интернет почти не грузился (делал почти все перенастройка роутера, менял тарифы

, обновляли драйвера на ПК, менял WI-Fi или шнур, ну и бубны -куда без них) все это не помогло особо - проблема не ушла. Решил перейти на Альянс Т стало чуть лучше, но опять вечерами виснет, супруга сказала что стало в разы больше рекламы на сайтах (может предрассудки - я не заметил) короче терпимо. Сейчас поставил новый роутер и TP Link XXXX

и начались лаги раз 10 в день теряет интернет пропадает вовсе на пол или час

Тех поддержка- говорят это роутер такой и тут же не стесняясь предлагают свой DIR 300 - бесплатный с новым тарифом якобы от фирмы.



ВОТ ВОПРОС МОЖЕТ ЗРЯ УШЕЛ С VLAD LINK ИЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РОУТЕР ПОМЕНЯТЬ?

Михаил , 15.12.2014 в 11:53

скорость

Скорость очень низкая,хотелось бы лучшего,но этого не происходит уже очень давно,будем надеяться на лучшее

Саша , 15.12.2014 в 12:10

пожалуй лучший на сегодня

Первым провайдером был КомтэлТВ(ныне МТС), вспоминает с содраганием тела,практически ежедневные проблемы,с невозможностью дозвониться в техподдержку.По совету товарища подключил NETBYNET(бывший Пазл) - и забыл что такое нет интернета и узнал как должна работать служба техподдержки. А самое главное пинг 28 мсек 5 звёзд и скорость чуть выше заявленной,то бишь больше 30 Мбит!

Олег , 15.12.2014 в 12:39

Комментарий представителя провайдера

Благодарим за отзыв.

Хороший провайдер.

Довольно хороший провайдер, ещё ни разу не выключали интернет по техническим причинам...

А так как я живу в Донецке, это вообще находка!

Но не слишком доступен, возле меня живет мой брат(дом напротив) мне подключили интернет, а ему сказали что другая линия.

Цена за подключения:100грн.Как по мне очень дешево,за такое качество связи.

Владислав , 15.12.2014 в 12:41

ужас

с момента подключения ни одного дня с обещаной скоростью(((((( это полный бред. будем менять провайдера!!!!!!!!!!!!!!!!! зла не хватает. какждый раз звоним с службу поддержки и каждый раз нам придумывают разные причины! и ответ один и тот же(у нас все в порядке) у вас что то с компьютером ни то...........

я , 15.12.2014 в 12:52

Мой отзыв.

Мой провайдер весьма специфичен

В связи с тем что скорость, и многие другие услуги, такие как доверительный платеж, и снижение скорости интернета при минусовом балансе, соответствуют моим требованиям, но существует такая проблема, постоянного отсутствия соединения, эти проблемы также и с моим тв, сигнал часто пропадает по вине самого провайдера, и их тех.поддержка работает с перебоями.

Артем , 15.12.2014 в 13:03

Хороший интернет у мегафон.

У меня планшет и нет возможности подключить интернет от компьютера.Решил поставить сим карту МегаФон к тому же купил как раз по акции.До этого был МТС интернет.Я был очень удевлен скоростью интернета.Особенно после мтс. 3g почти всегда.Ловит везде и с не маленькой скоростью.Скачивать тоже удобно.И по этому если увас будет такая же ситуация как и у меня и придётся выбирать между МегаФон и МТС то я бы посоветовалпосоветовал МегаФон.

Евгений , 15.12.2014 в 13:51

полный отстой!!!

интернет присутствует условно,не говорю о видео,просто сайты открывает сверхмедленно!!!! иногда совсем его нет!! в последнее время очень часто! Копейка проведет оптоволокно 25мбит/с за 50 гр,нужно 5 квартир,иду разговаривать с соседями!

ivan , 15.12.2014 в 14:02