Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Юг" (Кабардино-Балкарский филиал) #

Нальчик

Скорость есть толку нету

Скорость приблизительно равна заявленной,но постоянные разрывы просто ЗаДолбали.



__________________

С уважением,Андрей.

Андрей , 12.12.2014 в 21:52

Информация о провайдере Тис-Диалог #

Калининград

Нищеброды.

Пакеты из Калиниграда в Москву идут через три песды колена - Рига, Германия, Самара, Москва. Потери жуткие.



Пользуюсь только потому, что нет другого выбора.

Андрей , 12.12.2014 в 22:00

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС (Мультинекс) #

Белгород

Интернет

Интернет отличный, стоит тех денег которые плачу. Правда с роутером бывают проблемы он у них плохой. не ловит на дальние расстояния максимум 10 метров. А так в целом давольно не плохо.

Юрий , 12.12.2014 в 22:35

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Аша

безобразная компания!!!!!

А именно- постоянные вылеты,отвратительное качество оборудования(предоставляемый в аренду роутер нужно постоянно перезагружать),скорость режут в 4 раза вместо 10мб выдает 2.5мб, тех поддержка тоже никакая что звонил им что не звонил тупо машут гривами составляют заявку и на этом все,ходить в местный офис тоже без толку они там вообще только платежи принимают. правда есть еще мифический програмист и пара монтажников ремонтников но их почти никто не видел))))).....

поэтому будь моя воля я бы не пользовался их услугами да вот беда нет в аше других провайдеров((((

ТАК ЧТО КОЛ С МИНУСОМ РОС ТЕЛЕКОМУ!!!!!!!!

Рустэм , 12.12.2014 в 22:59

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Ставрополь

С мира по нитке

Где скорость, уважаемые? Подключил 5 Мбит/с, по факту выдавало сначала 3,2 Мбит/с, потом 3,1 Мбит/с, через месяц 2,8 Мбит/с, сейчас 2,4 Мбит/с. Значит клиентов новых подключаете, а у постоянных пользователей скорость отбираете чтобы этих новых клиентов обеспечить? Звонил 3 раза в ТП, говорят модем у меня плохой, пошел подключил на линию 16 Мбит/с - выдал 14 Мбит/с.

Андрей , 12.12.2014 в 23:05

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Вы обратились в Макрорегиональный филиал «Центр» ОАО «Ростелеком». В компетенцию которого входят 16 регионов: Белгородская область, Брянская область, Владимирская область, Воронежская область, Ивановская область, Калужская область, Костромская область, Курская область, Липецкая область, Орловская область, Рязанская область, Смоленская область, Тамбовская область, Тверская область, Тульская область, Ярославская область.
Для решения Вашего вопроса рекомендуем обратиться в техническую поддержку Вашего региона.

Информация о провайдере Flex #

Электросталь

Самый лучший провайдер Ногинского района

На флексе уже лет 6 сижу, проблем никаких, скорость всегда соответствует заявленной, а плохие отзывы по ходу билайновцы строчат, у друзей билайн, бывает такое, что сутки-двое сидят без инета и это им никак не возмещается... (500р за 50 Мбит)

Дмитрий , 12.12.2014 в 23:22

Информация о провайдере Казахтелеком #

Рудный

Хороший интренет провайдер

По крайне мере самый лутший и быстрый провайдер в стране , у меня нет даже к ниму притензий , ну знаете как это бывает

Андрей , 12.12.2014 в 23:38

Информация о провайдере Укртелеком #

Киев

надежный провайдер

Вот уже больше пол года пользуюсь услугами Укртелекома и за это время никаких претензий не возникло-стабильная скорость-отличный сервис-умеренная цена

Виктор , 13.12.2014 в 00:06

Информация о провайдере GATCHINA ONLINE #

Гатчина

Отличный провайдер!

3.5 года сижу на Гатчине-Онлайн - жалоб нет!)

Цена-качество отличные!Всё радует!

Милые девочки в службе поддержки - всегда с улыбкой что в офисе,что по телефону.Расскажут,покажут,научат)

Супер!

Влад Соломицкий , 13.12.2014 в 00:15

Информация о провайдере MTS RU #

Красногорск

Нет интернета уже 4 день

Здравствуйте. С 10.12.2014 весь день в моем доме я не мог нормально пользоваться интернетом.

Звонил по номеру 500-00-45; рассказал о проблеме. Меня спросили какой у меня роутер; я сказал asus rt32. После этого сотрудники компании qwerty сказали, что мне нужно купить новый роутер, так как у копании qwerty, какие то проблемы с компанией asus.(хотя как проблемы qwerty должны волновать клиентов я не пойму.) Исходя из этого они предлагают пользоваться либо роутером другой компании либо подключить компьютер напрямую через шнур. (Другого решения проблемы они не нашли)

Хочу всем посоветовать не пользоваться услугами qwerty,а лучше найти другого провайдера. Так как у меня уже второй раз происходит такая ситуация с этим провайдером qwerty, я пришел к выводу: лучше я найду и буду пользоваться услугами другого провайдером чем услугами этой отвратительной в обслуживании компании qwerty

И еще, несмотря на мое разочарование в эту компанию,я верю что хоть кто нибудь из руководства компании qwerty обратит внимание на эту проблему и постараться ее решить. В противном случае вполне возможно что появится такой же пользователи как и я, им надоест всё, и они пожалуются на вас, обратившись в суд.

David , 13.12.2014 в 00:46