Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Онлайм = полный шлак

Speed падает каждый день до 1мб/сек, писал в поддержу раз 10, а они отвечают "все хорошо, все хорошо", да bitch никсуя не good, они просто crap хотели на меня и на мою проблему. В общем не советую подключать это shit. Наверное им действительно наплевать на old клиентов. У меня all...

Boston , 14.12.2014 в 23:26

не работает телефон

чёртов джи-пон,и мгтс, 8-4953855431, подключили,ничего не работает,насверлили ещё и дырок,совковая компания, ваш монополизм не даёт вам права, так поступать,телефон не работает, а плачу я вовремя!!

с ув ,Тамара Ивановна

тамара , 14.12.2014 в 23:36

Скорость 4G

МТС паскудники, скорость 4G в РАЗЫ меньше 3G, завтра пойду в салон и засуну им их модем 4G в ж...у! Блин, покрытие типа есть, присутствие сигнала (сила или стойкость, не знаю как правильно) 90- 100%, а скорость лте в пять раз меньше 3G? завтра сдам им их модем, и как раньше разлоченным мегафн буду юзать...

Уже НЕ пользователь МТС , 14.12.2014 в 23:36

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Будем признательны, если Вы оставите свой отклик о работе сети здесь: http://www.pskov.mts.ru/mobil_inet_and_tv/help/anketaqn/.
С уважением, Анна В.
ОАО "МТС"

МЕДЛЕННЫЙ

Ужасен ваш интернет нужно срочно менять эту лажу.

НАПИСАНО 35 метров в итоге показывает 1 метр... даже картинки не грузит

Даниил , 14.12.2014 в 23:54

работает

Давно пользуюсь интернетом от Ростелекома. Стабильно работает и нет проблем со скоростью смотрю фильмы онлайн. В игры хорошо играть, нет зависаний. Жду когда придет в мой дом оптика и тогда все будет шоколадно.Рекомендую. Говорят что и ТВ у них на уровне.

Саша , 14.12.2014 в 23:59

мегафон

скорости нет, в тех поддержку не дозвонится, ценник дикий ,постоянно какие то проблемы ,не одного дня не прошло без геморроя. со своим интернетом,и верните мне мои деньги.

вадим , 15.12.2014 в 00:14

Доволен я Билайном

Подключался давно, еще к Корбине, затем Корбина перешла в Билайн. За много лет несколько раз были сбои, которые благополучно преодолевались. Очень доволен техподдержкой. В большинстве случаев проблемы возникали по моей вине, но провайдер всегда готов был их устранять. Сегодня, померив скорость, и узнав, что она превосходит заявленную (более 50 Мбит/с при тарифе 30 Мбит/с), решил написать этот отзыв.

Евгений , 15.12.2014 в 00:21

Акция от Ростелекома

Пришла ко мне домой женщина с ростелекома агитировать на подключение. Так все красиво описала, не устоял - через два дня пришли монтажники подключать и тут началось шоу. Кроме как прокладывать кабель они ни чего не умеют и не знают, IP-TV настроить так и не смогли. Роутер мне самому пришлось настраивать, так как они ВООБЩЕ ни чего не знают про настройки и технологии подключения. Как выяснилось они подрядчики и очень торопились домой.

Вместо заявленных 100 мбит - 40мбит.

Вместо обещанной IP-TV приставки с HDD, дешевая китайская поделка, которая либо была неисправна, либо у монтажников руки не от туда....











Роман , 15.12.2014 в 01:34

Отет Админа,я в шоке

"Привет, Александр!

Прочитал твой отзыв о провайдере Планета. Я даже не поленился и прочитал его 2 раза. Вывод 100% однозначный - ты просто придурок. "

Это пишет АДМИНИСТРАТОР...планеты,это нормально?

"Речь идет о бесплатном продукте, и вам никто не обязан предоставлять никакие гарантированные параметры доступа. Так что не предъявляйте неадекватных требований, которые позорят исключительно тебя. "

Ты типа меня учить будешь что писать а что нет? Я написал все что думаю о вашей никчемной услуге которая не может вывезти даже 2х клиентов..О чем тут еще говорить? Отвечают даже на мыло грубостью,такая вот компания зачетная)) делайте выводы господа. Думаю если я выкину сюда ссылку с видео как у них качает линк))пост просто потрут..

Александр , 15.12.2014 в 02:40

Комментарий представителя провайдера

Александр, добрый день! Все наши ответы — официальны и публикуются в открытом доступе на площадке, где был задан вопрос. Уточните, каким образом вы получили такую обратную связь?

Cамый ничтожный провайдер на планете

Проклял тот день, когда решил поменять провайдера чтобы сэкономить 200-300 руб. Сети то совсем нет и приходится им звонить и унижаться за собственные деньги. Это самый позорный, кривой и беспомощный провайдер всех времен и народов. Если вы не способны предоставить нормальный интернет - не беритесь. Самые дешевые модемы, которые по мощности уступают радио, которое мне от деда досталось. Вылеты каждые 15 минут и самое главное этих сволочей не пробить ничем, работа поставлена так что во всем виноват клиент. Если хоть кто-нибудь читает здесь отзывы взываю, даже не вздумайте связываться с этими пиндосами.

Игорь , 15.12.2014 в 04:04