Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

лажа

Инэт постоянно лагает! Пакеты теряются - в общем ужасно!!! Короче, триолан поднял цену, а качество услуги опустил ниже плинтуса!

kli , 15.12.2014 в 10:05

Все прекрасно

Полностью довольна своим провайдером. И сервисная и технические службы вполне доступны, всегда готовы ответить на любой вопрос и стараются быстро устранить любые проблемы со связью. Скорость вполне удовлетворяет, цена приемлемая. С полной гарантией могу советовать всем своим знакомым. Уверена, что и они останутся довольны.

Зарема , 15.12.2014 в 10:23

Качество услуг

Качество услуг Югрател после их присоединения к NetByNet в 2014г резко снизилось. Основные проблемы у них связаны с авторизацией. Я оплачиваю услугу вперед на 6-12мес. Когда интернет работает то скорость соответствует заявленной. Заявки о неработоспособности, отправленные через сайт ugratel.ru/surgut/napisat-v-podderzhku/ не имеют никакой силы (мне заявили в абонентском отделе) нужно только личное присутствие с паспортом. Суммарное к-во дней простоя в 2014г превышает 10дней. Сейчас интернет дома не работает уже 3дня, баланс положительный. К службе технической поддержки дозвонится невозможно. Ростелеком отключил от своих сетей Югрател ориентировочно с 12.12.2014

igbor , 15.12.2014 в 10:58

Я попробовал оставить заявку на подключение,её приняли но после того как я 4 раза звонил и оператор просто бросал трубку.Сказали в течении 5 дней перезвоним,прошло 2 недели,и как вы думаете конечно не кто и не позвонил.приехал к ним в офис сидит красивая девушка и занимается покраской своих ногтей,ладно пол беды,но когда она мне сказала я не чего не знаю какая заявка и я вам помочь не смогу,это перебор.единственное чем она смогла помочь это звоните по номеру 205205,а что туда звонить если и там не могут не чем помочь.знаете я рад что не успел подключится к такой ужасной канторе,и другим не советую!!!

Юрий , 15.12.2014 в 11:22

Комментарий представителя провайдера

Сожалеем о том, что возникла данная ситуация. Если Вы напишите нам по данной ситуации через обратную связь: http://www.netbynet.ru/abonents/help/support/ мы постараемся разобраться.

Пользуюсь услугами данного провайдера с 2009 года - стабильный интернет, отзывчивая техподдрежка.

И не сравнивайте тесты с www.2ip.ru с тестом www.speedtest.net. Последний рассчитывает максимальный показатель, а 2ip.ru только среднюю скорость. Если пользуетесь торрент-клиентами, то средняя цифра по приему во вкладке Информация будет примерно такой же как и в тесте.

Вячеслав , 15.12.2014 в 11:24

Что с Альнсом Т?

Был VladLink роутер DIR 300 не год назад вечерами интернет почти не грузился (делал почти все перенастройка роутера, менял тарифы

, обновляли драйвера на ПК, менял WI-Fi или шнур, ну и бубны -куда без них) все это не помогло особо - проблема не ушла. Решил перейти на Альянс Т стало чуть лучше, но опять вечерами виснет, супруга сказала что стало в разы больше рекламы на сайтах (может предрассудки - я не заметил) короче терпимо. Сейчас поставил новый роутер и TP Link XXXX

и начались лаги раз 10 в день теряет интернет пропадает вовсе на пол или час

Тех поддержка- говорят это роутер такой и тут же не стесняясь предлагают свой DIR 300 - бесплатный с новым тарифом якобы от фирмы.



ВОТ ВОПРОС МОЖЕТ ЗРЯ УШЕЛ С VLAD LINK ИЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РОУТЕР ПОМЕНЯТЬ?

Михаил , 15.12.2014 в 11:53

скорость

Скорость очень низкая,хотелось бы лучшего,но этого не происходит уже очень давно,будем надеяться на лучшее

Саша , 15.12.2014 в 12:10

пожалуй лучший на сегодня

Первым провайдером был КомтэлТВ(ныне МТС), вспоминает с содраганием тела,практически ежедневные проблемы,с невозможностью дозвониться в техподдержку.По совету товарища подключил NETBYNET(бывший Пазл) - и забыл что такое нет интернета и узнал как должна работать служба техподдержки. А самое главное пинг 28 мсек 5 звёзд и скорость чуть выше заявленной,то бишь больше 30 Мбит!

Олег , 15.12.2014 в 12:39

Комментарий представителя провайдера

Благодарим за отзыв.

Хороший провайдер.

Довольно хороший провайдер, ещё ни разу не выключали интернет по техническим причинам...

А так как я живу в Донецке, это вообще находка!

Но не слишком доступен, возле меня живет мой брат(дом напротив) мне подключили интернет, а ему сказали что другая линия.

Цена за подключения:100грн.Как по мне очень дешево,за такое качество связи.

Владислав , 15.12.2014 в 12:41

ужас

с момента подключения ни одного дня с обещаной скоростью(((((( это полный бред. будем менять провайдера!!!!!!!!!!!!!!!!! зла не хватает. какждый раз звоним с службу поддержки и каждый раз нам придумывают разные причины! и ответ один и тот же(у нас все в порядке) у вас что то с компьютером ни то...........

я , 15.12.2014 в 12:52