Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Онлайм = полный шлак

Speed падает каждый день до 1мб/сек, писал в поддержу раз 10, а они отвечают "все хорошо, все хорошо", да bitch никсуя не good, они просто crap хотели на меня и на мою проблему. В общем не советую подключать это shit. Наверное им действительно наплевать на old клиентов. У меня all...

Boston , 14.12.2014 в 23:26

Информация о провайдере OnLime #

Москва

не работает телефон

чёртов джи-пон,и мгтс, 8-4953855431, подключили,ничего не работает,насверлили ещё и дырок,совковая компания, ваш монополизм не даёт вам права, так поступать,телефон не работает, а плачу я вовремя!!

с ув ,Тамара Ивановна

тамара , 14.12.2014 в 23:36

Информация о провайдере MTS RU #

Великие Луки

Скорость 4G

МТС паскудники, скорость 4G в РАЗЫ меньше 3G, завтра пойду в салон и засуну им их модем 4G в ж...у! Блин, покрытие типа есть, присутствие сигнала (сила или стойкость, не знаю как правильно) 90- 100%, а скорость лте в пять раз меньше 3G? завтра сдам им их модем, и как раньше разлоченным мегафн буду юзать...

Уже НЕ пользователь МТС , 14.12.2014 в 23:36

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Будем признательны, если Вы оставите свой отклик о работе сети здесь: http://www.pskov.mts.ru/mobil_inet_and_tv/help/anketaqn/.
С уважением, Анна В.
ОАО "МТС"

Информация о провайдере Unet #

Санкт-Петербург

МЕДЛЕННЫЙ

Ужасен ваш интернет нужно срочно менять эту лажу.

НАПИСАНО 35 метров в итоге показывает 1 метр... даже картинки не грузит

Даниил , 14.12.2014 в 23:54

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Петрозаводск

работает

Давно пользуюсь интернетом от Ростелекома. Стабильно работает и нет проблем со скоростью смотрю фильмы онлайн. В игры хорошо играть, нет зависаний. Жду когда придет в мой дом оптика и тогда все будет шоколадно.Рекомендую. Говорят что и ТВ у них на уровне.

Саша , 14.12.2014 в 23:59

Информация о провайдере Мегафон (СЗКТИ) #

Мурманск

мегафон

скорости нет, в тех поддержку не дозвонится, ценник дикий ,постоянно какие то проблемы ,не одного дня не прошло без геморроя. со своим интернетом,и верните мне мои деньги.

вадим , 15.12.2014 в 00:14

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Доволен я Билайном

Подключался давно, еще к Корбине, затем Корбина перешла в Билайн. За много лет несколько раз были сбои, которые благополучно преодолевались. Очень доволен техподдержкой. В большинстве случаев проблемы возникали по моей вине, но провайдер всегда готов был их устранять. Сегодня, померив скорость, и узнав, что она превосходит заявленную (более 50 Мбит/с при тарифе 30 Мбит/с), решил написать этот отзыв.

Евгений , 15.12.2014 в 00:21

Информация о провайдере Sunlink #

Тула

Акция от Ростелекома

Пришла ко мне домой женщина с ростелекома агитировать на подключение. Так все красиво описала, не устоял - через два дня пришли монтажники подключать и тут началось шоу. Кроме как прокладывать кабель они ни чего не умеют и не знают, IP-TV настроить так и не смогли. Роутер мне самому пришлось настраивать, так как они ВООБЩЕ ни чего не знают про настройки и технологии подключения. Как выяснилось они подрядчики и очень торопились домой.

Вместо заявленных 100 мбит - 40мбит.

Вместо обещанной IP-TV приставки с HDD, дешевая китайская поделка, которая либо была неисправна, либо у монтажников руки не от туда....











Роман , 15.12.2014 в 01:34

Информация о провайдере Планета #

Екатеринбург

Отет Админа,я в шоке

"Привет, Александр!

Прочитал твой отзыв о провайдере Планета. Я даже не поленился и прочитал его 2 раза. Вывод 100% однозначный - ты просто придурок. "

Это пишет АДМИНИСТРАТОР...планеты,это нормально?

"Речь идет о бесплатном продукте, и вам никто не обязан предоставлять никакие гарантированные параметры доступа. Так что не предъявляйте неадекватных требований, которые позорят исключительно тебя. "

Ты типа меня учить будешь что писать а что нет? Я написал все что думаю о вашей никчемной услуге которая не может вывезти даже 2х клиентов..О чем тут еще говорить? Отвечают даже на мыло грубостью,такая вот компания зачетная)) делайте выводы господа. Думаю если я выкину сюда ссылку с видео как у них качает линк))пост просто потрут..

Александр , 15.12.2014 в 02:40

Комментарий представителя провайдера

Александр, добрый день! Все наши ответы — официальны и публикуются в открытом доступе на площадке, где был задан вопрос. Уточните, каким образом вы получили такую обратную связь?

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Казань

Cамый ничтожный провайдер на планете

Проклял тот день, когда решил поменять провайдера чтобы сэкономить 200-300 руб. Сети то совсем нет и приходится им звонить и унижаться за собственные деньги. Это самый позорный, кривой и беспомощный провайдер всех времен и народов. Если вы не способны предоставить нормальный интернет - не беритесь. Самые дешевые модемы, которые по мощности уступают радио, которое мне от деда досталось. Вылеты каждые 15 минут и самое главное этих сволочей не пробить ничем, работа поставлена так что во всем виноват клиент. Если хоть кто-нибудь читает здесь отзывы взываю, даже не вздумайте связываться с этими пиндосами.

Игорь , 15.12.2014 в 04:04