Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ТКТ Твой Интернет #

Санкт-Петербург

худший из худших!

Просто бред.В договоре скорость 25 мб а он еле страницы открывает.И это повторяется второй месяц.До тех под не дозвонится

Zizi , 14.12.2014 в 20:52

Информация о провайдере РусКом #

Екатеринбург

СКОРОСТЬ

И что толку тариф 100 Мбит/сек инета!!!!!!!!!!!

А тест показывает входящую всего 8 с копейками!

Да и вообще последнее время провайдер на мой взгляд сильно испортился!

Антон , 14.12.2014 в 21:07

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Лангепас

Ростелеком Почему у Вас скорость интернета такая плохая.При скорости интернета подключинной в 160.Вы заставляете подумать о смене провайдера.

Василий , 14.12.2014 в 21:08

Информация о провайдере Кристалл #

Туймазы

Ок

Честно говоря прекрасно понимаю, что хорошие отзывы оставляют редко, поскольку лезешь писать обычно, когда что-то сильно достало.

Я искал тарифы, было интересно если ли в планах повышение скоростей. Поскольку 100мбит у меня стоит уже с год вдруг подумалось, почему в Москве есть 200-500мбит (вроде даже где-то 1Гбит), а у нас пока нет... решил проверить.

Пока ничего не нашел. :) Видимо, в планах нет.

Но заметил, что много отзывов негативных.

У меня уже много лет проведено 2 интернета.

Одно время был ethernet от Кристалла и adsl от БИС. По работе нужно два стабильных канала. Мало ли. Всякое бывает. Без инет никак.

И могу сказать, что бывало всякое. Допустим были проблемы за последние 2 года АЖ 3 раза (у Кристалла), когда приходилось ждать, когда заявка дойдет до мастера и они у себя проверят линию. 2 из 3 прошли быстро. В течение суток.

Один раз было долго. Что-то в районе 2 суток.

Сказали, что оборудование какое-то сгорело. Бывает.

А если говорить о постоянстве, то работаю по 10-12 часов и с Кристаллом никаких проблем нет. Качаю торрентов тоже много. Скорость стабильно разгоняется до 8-10мбайт в сек (т.е. близко к 100мбитам). Вот исходящая бывает сильно разной. Но я ее долго не тестировал на большом кол-ве раздач, поэтому судить не могу, возможно, дело было в плохой настроенности uTorrent'а и поэтому раздавало не стабильно, хотя пиров было много.



А вот на втором компе в последние пару лет стоит ethernet-БИС (и в отличие от ADSL-БИС) он меня как-то чаще напрягает. А времени потестить его нет.

Чисто визуально отклик в хроме на подгрузку страниц очень сильно отличается. Если у Кристалла грузится все за 0,3-0,5сек, то БИС может и секунду-полторы частенько тормозить. И это не зависит от сайта (т.е. на огромном числе самых разных сайтов). К скорости компа это отношения не имеет. На обоих стоят SSD и так в целом все летает. :)



И что самое странное, очень странно ведет себя uTorrent (на БИС) - он через раз плохо подхватывает раздачи. То есть пиров 100-150шт, все подгрузились, но вместо того, чтобы брать у каждого по 0,1-1мбайта и более, он просто качает по 5-10кбайт.

То есть идет отдача ко мне от каждого пира по 5-10кбайт и их штук 50. Итого 500кбайт, а иногда и меньше.

И так может быть час-два. Потом, что-то происходит и он начинает качать по 100мбит.

Чисто визуально это похоже на ограничение скорости, но в uTorrent его, разумеется, нет (не установлено).

Вряд ли дело в БИС, конечно, если только подобного нет у кого-то еще.

Такое ощущение, что это чисто глюк системы или конкретно uTorrent. Поэтому отчитываюсь чисто формально. Не в упрек.



С сентября 2010 года не могу нарадоваться тому, что в моем маленьком городе, в спальном районе, в старом 4 этажном доме В ТЕЧЕНИЕ 2 месяцев ОДНОВРЕМЕННО появилось два провайдера с ethernet. И пока БИС тормозил с каким-то нюансами, я на радостях поставил 18мбит от Кристалла.

После 3мбит ADSL - это стало прорывом. Вот именно тогда, я впервые с 1998 года, с ТРЕХ килобайтного диал-апа наконец понял - БУДУЩЕЕ УЖЕ наступило.

После были мучения с 64кбитами, качание десятков 1,5ГБ филомов на скорости 128кбит и ожидание того, как раз в 6-9 месяцев БИС поднимет скорость еще хоть чуть-чуть. Затем 192кбита. Потом был прорыв до 512кбит. Еще полгода и 1Мбит. Потом 2 и наконец 3.

Затем 18, 30 и наконец 100. :)

Прекрасно понимаю тех, у кого скорости всё еще нет. У меня в деревне много лет не было ВООБЩЕ ничего. И я год назад с огромной радостью подключил максимальный тариф (на меня смотрели как на идиота, все брали 1мбит за гроши в месяц, а я за 550 рублей (+250 за телефон обязаловка) подключил себе максимум для ADSL - 6мбит).

ЖИТЬ МОЖНО. :)

Rusl , 14.12.2014 в 21:18

Информация о провайдере QWERTY #

Химки

Постоянные сбои

Не кому не советую qwerty! С первого дня заключения договора проблемы с провайдером. Подключал в октябре в первый же день при установке интернета и цифрового телефидения меня обманул мастер, взяв с меня 800рублей за какие то не понятные кабели которые идут в комлекте с приставкой и маршрутизатором, 450рублей заплатив за роутер(который списывается провайдером с лицевого счёта) это я после уточнил. 10 дней я ждал рассмотрения моей заявки без интернета, только наладилось и бац опять какой то сбой, слетел пароль и не работает цифровое телевидение, выдаёт ошибку 102. Целую неделю обращаюсь в тех. поддержку ни чем помочь не могут, жду обратного звонка. Пароль восстановить не получается. Скорость интернета вообще упала после того как слетел пароль. Безолаберное обслуживание!!!

Алексей , 14.12.2014 в 21:19

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Алексей. 350р на счет Вам были возвращены. Как обращаться с роутером и восстановить пароль написано в его инструкции. Так же приставка должна быть подключена в специально назначенный для нее порт роутера.
С Вами свяжутся наши сотрудники.
update 17.12 Алексей, до Вас не могут дозвониться.

Информация о провайдере Кристалл #

Туймазы

Второе сообщение

Странно. Но отзыв ограничен 4000символов.

Пришлось разбить его на ДВА сообщения.

------------

Первое сообщение ниже. А это второе:

------------

Совет тем, у кого все плохо (если линия позволяет). Снесите Windows и поставьте заново. Часто бывает глючит. И затыки могут быть и из-за нее. Настроить uTorrent (если вдруг есть проблемы с закачкой), как его настраивать под разную скорость инета можно посмотреть на рутрекере (например).

Если ничего не помогает и обрывы - это свойство вашего провайдера (хотя относительно отзывов с Уфы как-то верится с трудом, что там может быть плохая линия, если уж у нас нормальная) - тогда поменять провайдера, благо цена за инет последние 4 года смешная. Помню до этого 5-7 лет платил по 800-1100 рублей в месяц ЗА один инет.

А щас плачу за БИС 330, за Кристалл 380.

Ну летом еще +800 за третий инет (ADSL-БИС) в деревне. Вот это реально дорого.



P.S. Оценка провайдера:

По поводу скорости. Ну как бы проблем нет. Заявлено 100мбит - так и качаю стабильно в районе 80-100мбит. Разве что upload скачет и не стабилен.

Доступность - тут тоже все Ок.

Служба поддержки, ну раза 4-5 за последние 4 года общался, всегда всё нормально было. Последних 3 раза парни были и все вежливо и быстро обсудили. Благо я не блондинка и куда тыкать - знаю. :)

Цена/качество? Ну за 380 рублей 100мбит - смотрел такое даже в Москве не везде есть. Думаю тут 10 баллов из 5.

Rusl , 14.12.2014 в 21:21

Информация о провайдере Business-Svyaz LTD #

Сочи

Это настоящий обман

У меня в ростелекоме по меди скорость была выше в два раза позор я уговорил соседей перейти на Вас и теперь мне стыдно смотреть им в глаза

Эдуард , 14.12.2014 в 21:28

Комментарий представителя провайдера

Настоящий обман - этот ваш лживый вброс. У нас фактическая скорость в 4 раза увеличена относительно договора.

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Постоянные проблемы

Би лайн дает постоянные проблемы со скоростью интернета.Скорость постоянно падает,высокое время ping более 200.После разговора со специалистами би лайн поблема устраняется на один два дня ,затем повторяется.Складывается впечатление,что би лайн не имеет достаточной ширины канала

Mikhail , 14.12.2014 в 21:37

Информация о провайдере Дом.ru #

Тула

Все отлично

Три года пользуюсь дом.ру по 10-16 часов в день за компом. Все отлично, никаких нареканий. Устраивает и скорость и аптайм. Тула/Заречье.

Олег , 14.12.2014 в 22:09

Комментарий представителя провайдера

Будем продолжать в том же духе, Олег! ;)
Приятного пользования!

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Омутнинск

Странное совпадение

Друг решил поменять тариф с 2 Мбит/с на 6 2 Мбит/с

Дня через 2 у него отключили интернет и по его словам не включают до сих пор.

И все бы ничего но со всех аккаунтах из соц. сетей от него пошёл спам и реклама и прочая радость. Ранее такие случаи были людьми(отключение интернета и дальнейший спам), но этому не придавали особое значение.

Либо защита пользователей слабенькая или промышляют определенные "лица".



А ситуация удобная и не докажешь ничего, хорошая робота молодцы Ростелеком!

Джесик , 14.12.2014 в 22:11

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Просьба написать подробную информацию о Вашей проблеме в личном сообщении на наш аккаунт вконтакте https://vk.com/rt.volga