Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Дом.ru #

Магнитогорск

Глупые люди.

Вот читаю и умиляюсь.Оказывается у нас люди не умеют читать, и даже значение обычных терминов понять не в состоянии.То при расторжении договора начисляют платеж(начисляют за ВАШЕ!!! пользование интернетом до расторжения договора,ведь если внимательно почитать или хотя бы послушать оператора,то работа у них основывается в том что бы вы сначала пользовались,а потом оплачивали)Нет,люди твердолобые)))то скрытые комиссии(понаподключают сами услуг, а потом это оказывается скрытые комиссии)))работа оператора цао заключается не в том что бы вам побольше начислять(им от этого ни горячо ни холодно),а в том что бы вас удержать!они вам и скидки,и бонусные программы и еще много чего предложат.Бывает придешь в цао, и жалко девочек, потому что "очень умные" люди стоят и орут..я как представлю сколько они это слушают,ну тоже же люди...Все хотят вечно дешево..Дешево только в промо-период!.но википедия вам в помощь что это такое(большинство людей думает что это навсегда)..А насчет качества услуг-с магинфо не сравнить.

Алена , 17.12.2014 в 17:28

Информация о провайдере Сеть "Смайл" #

Москва

Смайл просто класс!

Провайдер отличный, минусов нет! Идеальный интернет.

При 50 mb: 68.68 mb/s DownLoad, 40.74 mb/s UpLoad, 4 Ping.

На серверах пинг 5. Тех. поддержка на пять с +.

Советую этого провайдера и ставлю 5!

Bristwex , 17.12.2014 в 18:02

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Санкт-Петербург

Ужасно

Последнее время все больше и чаще проблемы с 15 декабря инет умер. Спед тест 4 мпс показывал. У меня тариф 20. В итоге оказывается у вас проблема с роутером вай фай за свой счет ищите проблему у нас показывает что инет раздается. Хотя роутер аккуратно в шкафу стоит и к нему никто и никогда не прикасается и по на комп левого не было установлено. Мы вам ничем помочь не можем .сервис отвратительный 1.5 часа потраченного времени и 0 результата. Специально поэтому и пишу отзыв. Другого провайдера нет(

Сергей , 17.12.2014 в 18:21

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Одинцово

Что за провайдер,если во время дождя,грозы и снега нет интернета.Сервер даже не на лампах,а на деревянных колёсах.Вместо того чтобы у себя разобраться,так и норовят к вам "домушника" прислать.Как-будто бы за один день у меня всё плохо стало.Неделю так проконопатят мозги.потом опять работает.Но домой я их так не пускаю и вам не советую...

Абрамова Г.А , 17.12.2014 в 18:46

Информация о провайдере Интертелеком #

Кировоград

Неплохо

Кировоград, 17.12.14. Пользуюсь роутером уже почти 1 год. Скорость неплохая, согласен она не везде приятная, но читать о постоянных разрывах и дисконнектах каких-то кб скорости... Ничего подобного на моей Sierra w801 не происходит, хотя много где бывал за это время. С неделю назад девушке подарил более крутой и навороченый huawei5321 работает он конечно быстрее, чем моя старушка sierra, но на sierre больше экран и четче все видно. Вот скрин замера скорости с huawei я его делал 12 числа. http://www.speedtest.net/my-result/3985038681

Максим , 17.12.2014 в 18:53

Информация о провайдере MTS RU #

Екатеринбург

Отзыв о 3G от МТС

Есть много тарифов на модем.Я использую безлимит.Плачу 650 рублей в месяц.Интернет летает.А самое главное, его можно брать с собой в любое место.Вообщем покупайте.Мне нравится.

Дмитрий , 17.12.2014 в 19:52

Информация о провайдере ООО “Телесервис” #

Вологда

Фигня этот ООО"Телесервис"!Обманщики!Нет стабильной работы интернета и телепрограмм почти никогда!Интернет постоянно отключается,скорость падает.Наблюдается частое отключение каналов и частые технические работы,при которых все подвисает и тормозит.Халявничают

Анна , 17.12.2014 в 20:10

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Набережные Челны

Перехвалил

Перехвалил.После нормальной работы пошли внезапные срывы сессии .Внезапно отключается и все тут.Немного постоит,а потом соединение включается.Лампочка ADSL горит.А как было все хорошо.Tracert и скорость в норме.

Internet Zombie , 17.12.2014 в 20:39

Информация о провайдере М2С #

Мурманск

О каких проблемах речь?

рибята я не в кугсе?

О каких проблемах со связью вы говорите? Во время ночных работ? Так о них заранее говорят, я на них сидя за компом вообще не попадал, спал. Подключен с 2008 года и за это время звонил один раз, оказалось что свет рубануло в подъезде, без интернета был пара часов. Тариф 850 и белый адрес (хотя зачем не знаю), руки прямые, скрывать не буду. Единственно что хочется, скорость бы подняли на этом тарифе мегабит до 20, и всё, я всех люблю. Я вот не поленился, почитал отзывы. Тут некоторые персонажи жалуются, что из-за обрыва на их линии в квартире им надо звонить и оформлять заявку - а как вы вообще хотели, чтобы к вам феи прилетали и всё "чик-чик" делали, а по окончании работ, сопли и попу вытерли? Особо заметны негодования (брызги сопель вперемешку с фекалиями) тех, кто платит АГРОМНЫЕ деньги, на самом бич-тарифе за 300 или сколько там рублей, вообще смешно, ребят, я даже из дома слышу хлопки. Переходите на Ростелеком/Мегафон, познайте боль.

Подведу итог. Проблема со связью, 95% случаях я подозреваю это чихуахуа (ненавижу их) которая грызет кабель с интернетом М2С, логично, что потом ничего не работает <= тут вы можете подставить свой вариант, который вас больше устроит. Например, подростки вскрыли ящик на площадке и подожгли кабель, как было у моих соседей. А про вариант "забыл заплатить" я вообще не хочу говорить, у всех он был. Платить надо вовремя, тогда и интернет у вас будет и приставы не придут.

Все будет хорошо , 17.12.2014 в 20:55

Информация о провайдере Central Telecommunication Company #

Смоленск

Хороший интрнет

Очень хороший и качественный интренте по многим причинам. Первая это конечно скорость интернета, она доходит у меня до 60-80мбитСек. Второе это цифровое телевидение, которое довольно простое в просмотре и использовании и третье это лелефония от провайдера

Кирилл , 17.12.2014 в 21:13