Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ISP WelcomeNet #

Енакиево

БОЖЕЕЕЕЕЕ

ЭТО ПРОСТО УБОЖЕСТВО,СИЖУ НА ЭТОМ ИНТЕРНЕТЕ УЖЕ ПОЛ ГОДА,КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ПОСТОЯННЫЕ ВЫЛЕТЫ. ПРОСТО СИДИШЬ ИГРАЕШЬ ИЛИ ЖЕ ПРОСТО СМОТРИШЬ ФИЛЬМ И ТУТ БАХ,И НЕТ ИНТЕРНЕТА НА ПОЛ ЧАСА :C КАК ЖЕ ЭТО ДОСТАЛО... А ПОМЕНЯТЬ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ :DD

enot_fapun , 16.12.2014 в 21:07

Информация о провайдере Yota #

Омск

Yota

Здравствуйте! Приобрела wifi модем Yota за 3000 рублей. Оплачиваю интернет на самой высокой скорости. На испытательном сроке (7 дней) интернет работал идеально! а как только испытательный срок закончился, закончился и интернет!!!! Даже простые страницы, такие как, поисковик гугл загружается по пять минут. На что мне операторы говорят что это моя вина, что у меня плохая зона покрытия. Просят по всем этажам лазить и ловить сигнал. Хотя все работало до этого. Сплошной ЛОХОТРОННННН!!!!!! Забрать свой говяный интернет и вернуть деньги категорически отказываются. Разговаривать не хотят и бросают трубки... Люди, если вам нужен качественный интернет для работы или для других важных дел, то НИКОГДА НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ

Аноним , 16.12.2014 в 21:17

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Плохо

Качество соединения оставляет желать лучшего, постоянно тормозит. Подключился т.к. не было альтернативы, только Ростелеком (знакомые жаловались). Вся помощь техподдержки заканчивается после того, как говоришь, что у тебя через роутер. Ребята, сейчас почти у каждого 2 и более устройств для подключения плюс смартфоны,через провода всех подключать? Если бы это был первый провайдер я может бы и схавал эти сказки, но до этого я восемь лет был подключен через РОУТЕР у другого провайдера и за эти годы общался с техподдержкой раз пять. Однажды интернета не было неделю и техподдержка честно говорила изо дня в день, что когда будет не знают. Я уж было думал, что хуже Ниеншанца нет никого, но тут подключился к новому "лидеру" и титул был передан Интерзету. Естественно буду менять провайдера.

Дмитрий , 16.12.2014 в 21:28

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Дмитрий!
Спасибо за Ваш отзыв. Скорость доступа к сети Интернет является величиной переменной и зависит от ряда параметров, в том числе, не зависящих от технических особенностей услуги, предоставляемой Компанией InterZet. Мы, как провайдер, гарантируем скорость при условии прямого подключения. Для оперативного решения просим Вас Выполнить действия, указанные на
странице http://1.interzet.ru/okkspeed.
Благодарим за понимание.

Информация о провайдере Интертелеком #

Одесса

Супер Мега Быстрый Интерент

Хочу поделится Супер Мега Быстрым Интернетом.





При заявленной скорости 14 мбит/с., по факту скорость максимум 1-3 мбит/с. операторы говорят всякую чушь., мол. мой роутер ловит две вышки, подключен на какие-то потусторонние силы.... но пытаются помочь!!!



PS. Фуфло Ваш интернет, или весь смысл заключается этого провайдера, вечно звонить в службу поддержки.

Jenya , 16.12.2014 в 21:39

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Евгений! Действительно, технология EV-DO Rev. B позволяет получить скорости передачи данных вплоть до 14,7 Мбит/с, однако в реальных условиях на распространение радио сигнала влияет множество факторов: рельеф местности, погодные условия, загруженность станции и прочие.
Пожалуйста, напишите нам письмом на 3g@it.od.ua Ваш абонентский код роутера и название населенного пункта, в котором Вы пользуетесь Интернетом.

Информация о провайдере HasCOM #

Хасавюрт

Хороший инет слов нет

Был подключён к Хаском в селе Теречное Хасавюртовского района потому что других провайдеров не было появилась Электросвязь с громкими словами и обещаниями перешёл к ним но в течении месяца не нашёл момента по играть в ВарФейс не утром не ночью не вечерем полное гомно переключился опять к ХасКОМ вечерком пару часов проблемки но терпимо

Расул , 16.12.2014 в 22:18

Информация о провайдере GTNet #

Одинцово

полное дно

скорость качество и обслуживание полный отстой всего лишь некуда перейти

aleks , 16.12.2014 в 22:32

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Харьков

работа киевстар-интернет

Вторая неделя -каждый день отсутствует интернет по

5 часов. Обращаться в службу поддержки -абсолютно бесполезно, сидят девочки на телефоне которые тупо каждый раз извиняются заученными фразами.Единственный выход, получается - подключиться к другому провайдеру.

Святослав , 16.12.2014 в 22:43

Информация о провайдере Таймер #

Аксай

Таймер.

Хороший провайдер, лично меня все устраивает.

Конечно последнее время возникают проблемы. Я плачу за интернет 600 рублей (Новогодний тариф) до 100 мбит/с, но интернет лагает. Бывает подолгу грузятся сайты, часто высокий пинг на игровых серверах. Буквально 1-2 года назад у меня был подключен обычный тариф за 500 рублей (если не ошибаюсь до 35 мбит/с) и лагов вообще не было. Но все со временем меняется. Так или иначе провайдер отличный и мне все нравится. Надеюсь мою проблему скоро решат. Если кто не знает какой провайдер выбрать, то без разговора лучше выбрать таймер.

Интернет провайдера лучше таймера нету :)

Дмитрий , 16.12.2014 в 23:21

Информация о провайдере Интертелеком #

Александрия

Живу в Александрии на пр.Строителей (м-н "Победа") возле ВГСЧ. Подключиться к интернету проводным соединением здесь возможности нет, поэтому решил воспользоваться услугами Интертелеком. 12.12.2014 в представительстве компании приобрел USB 3G-модем (450грн.) и подключился к тарифному плану 3G-Безлимитный (100грн. подключение + 140грн. абонплата). В офисе меня заверили, что покрытие в Александрии отличное (в том числе на "Победе"). Действительно от моего дома до вышки мобильной связи не более 100м. В рекламе указывалось, что 3G-интернет - самый быстрый мобильный интернет в Украине и скорость соединения будет составлять до 3,1 Мб/с. Однако реальная скорость c момента подключения и по сей час составляет 153,6 Кб/с (то есть в 20 раз ниже). Неужели такая скорость может стоить 140 грн./мес? Сегодня (16.12.2014) выбрал время съездить в центр города в офис Интертелеком. Там представитель компании рассказал мне, что я - лопух и не умею вставлять модем в дырочку, а на компьютере не установились драйвера (интересно как я без них мог выходить в интернет). Мои жалобы он отмел, сказал, что это исключительно мои проблемы, а он может только продать (вернее, развести, так как с такими услугами меня реально кинули гривен этак на 700). Еле-еле смог взять у него телефон оператора центра обслуживания. Позвонив по нему, долго нажимал кнопки, общаясь с автоответчиком, наконец, искусственный интеллект уступил место живому оператору, который проверив мое подключение, выдал: "Так у тебя модем EV-DO, а станция его почему-то подключает по технологии 1XRTT, то есть по низко-скоростной технологии". Как будто это не их оборудование, а я сам спаял модем и настроил их передающую станцию!? Далее оператор продолжил: "Такое бывает(!) при низком уровне сигнала". Если в 100 м от вышки низкий уровень сигнала, то где высокий? Мне что прямо на нее надо лезть? В конце-концов оператор заполнил заявку на обслуживание и обещал, что в течение 3-х рабочих дней специалисты сходят и ПОСМОТРЯТ на передающую станцию. Ну что-же, подожду, конечно, только со следующего месяца абонплату платить уже не буду, а контракт расторгну. Такую скорость интернет можно получить подключившись через мобилку, а абонплата у Киевстар 60 грн./мес. без платы за подключение и всяких "три-Г".

Михаил , 16.12.2014 в 23:30

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Михаил! Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о работе оператора. Хотелось бы более подробно разобраться в данной ситуации.
В Александрии нет нашего Центра обслуживания абонентов, скорее всего, Вы подключались у дилера, который является распространителем услуг, однако не является официальным представителем.
Действительно, при подключении к Интернету по технологии 1Х скорость передачи данных происходит на скорости до 153 Кбит/с. При такой близости к станции это может свидетельствовать о неисправности модема либо его программного обеспечения.
Пожалуйста, напишите нам письмом на 3g@it.od.ua Ваш абонентский код модема, адрес, по которому Вы пользуетесь услугами и адрес дилера, у которого проводили подключение - мы проверим всю информацию и подскажем пути решения возникшей сложности.

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Вологда

Ростелеком

Хороший провайдер.Соотношение цена-качество на высшем уровне.Иногда правда бывают сбои,но служба поддержки работает исправно.

Ардрей Анатольевич , 16.12.2014 в 23:47