Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Владимир

Смех

решил вставить свои 5 копеек.А дело было так пропал интернет т.е. не совсем пропал а упала скорость до 10кб звоню в техпотдержку объясняю причину в ответ слышу вопрос какая версия виндовс стоит ,отвечаю,что стоит линукс дебиан ,ответ услышал такой ,что со стула чуть не кувркнлся.Продолжаю спор частично убедив оператора девушкку , что ОС к данной проблеме как-то мало имеет значение по её просбе диктую ip адреса роутера компьютера прописаные ДНСы и т.д и т.п. убедившись,что к настройка не придерёшся и ,что скорость нисходящего потока 8-12кб при тарифе 5мб не является нормой услышал ответ и понял дальнейший разговор безсмысленен , а ответ был "проверяйте компьютер на вирусы это увас из-за вирусов".

Повторюсь у меня ЛИНУКС,

ozon , 18.12.2014 в 00:30

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Мы можем Вам помочь. Сообщите о Вашей ситуации на center@center.rt.ru с указанием лицевого счета. Мы обязательно проверим. Заранее спасибо!

Информация о провайдере Firm LAI Ltd. #

Балаково

Провайдер

Пользуюсь интернетом от этого провайдера с 2004 года. Нареканий - минимум, если сравнить с пользователями в моем городе, то у меня вообще шоколад! Не собираюсь менять его ни за что и никогда!!!

Александр , 18.12.2014 в 04:37

Информация о провайдере Мегафон (СЗКТИ) #

Санкт-Петербург

Отзыв о мегафон

В принципе всем доволен. Скорость интернета позволяет решать такие злободневные задачи как звонки в скайпе, просмотр фильмов, онлайн серфинг. А что мне еще нужно?)

Alex , 18.12.2014 в 07:17

Информация о провайдере Yota #

Уфа

Ужасно тормозной интернет

Живу в Уфе, в частном доме, у нас нельзя провести нитернет от уфанета и прочих провайдеров, поэтому приходится пользоваться модемом етой, интернет более менее работает по утрам и ночью после 12, в остальное время это просто кошмар какой-то, нет разницы абсолютно никакой платить 900 рублей или 250, не намного лучше, порой не могу загрузить трейлер, который длится минуты три, нахожусь в зоне покрытия, показывает все 4 деления, но все равно очень медленно. ПРИЗЫВАЮ ЛЮДЕЙ ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДРУГИМИ ИНТЕРНЕТ ПРОВАЙДЕРАМИ!

Алина , 18.12.2014 в 08:02

Информация о провайдере ALTEL4G АО #

Тараз

Лучший провайдер

Пользуюсь данным интернетом более 3-х месяцев. На сегодняшний день, это один из лучших провайдеров интернета. Это мое личное мнение. Но наряду с этим, есть пожелание, просьба увеличить зону покрытия в Селах и на трассах.

Булат , 18.12.2014 в 08:49

Информация о провайдере Nikoil IBG e-commerece internet segment #

Санкт-Петербург

второй год пользуюсь тарифом годовой оплаты -а 14,12 2014 был отключен, тк якобы кончились деньги, хотя оплачено до апреля 2015. позвонил вофис-прослушал 19 минут ожидания, сказали в течение 3 дней ответим,но увы-компания галюзная!!!

alexei , 18.12.2014 в 10:11

Информация о провайдере Интертелеком #

Харьков

выборы

Отдал предпочтение Интертелекому в "битве" с Тримоб, фактором стало лучшее покрытие, хотя средняя скорость у Тримоб больше, но надо еще покрытие найти. По тарифам по сути одно и то же. Мой iPhone 5S поддерживает оба оператора, ждем 3g для новых тестов :)

Виталий , 18.12.2014 в 10:33

Информация о провайдере Сумма Телеком #

Воронеж

Около 3-х лет пользуюсь услугами провайдера,пока претензий нет.Пару раз звонил,забывал пароль в личный кабинет,операторы достаточно быстро и приветливо отвечали.

Аноним , 18.12.2014 в 10:48

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Одинцово

Как я подключался к QWERTY

Одинцово. Увидев на подъезде рекламу QWERTY решил сменить провайдера. Причины обсуждать не хочу, не о том сказка. Позвонил в офис и менеджер Алексей рассказал о тех чудесных вещах которые ждут меня после подключения. В конце он выдал дату 16,12 (вторая половина дня) и номер заказа 293554. Прождав день я удивился когда никто не пришел и позвонил оператору QWERTY. Меня посещали мысли: Вдруг монтажник заболел, машина сбила, застрял в лифте, может спасать человека надо. Оператор подбодрил меня сказал что все хорошо и мне обязательно перезвонят, а он в свою очередь сообщит обо мне в отдел продаж. Я ждал 2 дня. Никто не позвонил. Я решил позвонить снова. Звоню. музыка. ваш разговор записывается. нажмите 1. Как не пришли? ай-ай. Вот вам номер Одинцовского отдела продаж. Звоню. Девушка - менеджер по продажам. Не пришли? бывает. Вот вам номер... Говорю: А Вы не могли бы сами позвонить и решить? Ответ: Это ж в соседнюю комнату идти. Вопрошаю в лоб: Вам вообще все по барабану? Ответ: Вам надо вы и звоните. Звоню монтажникам: Берет тетя, долго что-то ищет, зовет Игоря. Веселый Игорь начинает рассказывать мне о трудностях протяжки шнура в мою квартиру, типа через много этажей итд. Дадьше дословно. Я - так будет интернет или нет? И - Это зависит от вашего настроения. Я - оно я меня плохое. И - значит ищите другого провайдера. Это еще не занавес. Звоню назад в центральный отдел продаж. Рассказываю историю менеджеру Алексею. Ответ: ну мы не можем ничего сделать. Я - тогда я в интернете об этом напишу. Алексей - это ваше право и отключился. Конец. По отзывам хорошая контора, а исполнители лентяи, пофигисты, клиентом никто не дорожит, монтажник вымогатель.

Андрей , 18.12.2014 в 11:07

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте.Мы не можем обработать Ваш отзыв, так как Вы обратились в телекоммуникационную компанию ОАО «Ростелеком».

Информация о провайдере ByFly #

Слоним

Злой и ужасный ByFly от БелТелеком

За 145 тыс. руб. (14$) получаешь как написано 4 Мбит/с на вход и 512 Кбит/с на выход , а на самом деле, максимум 1-1,5 Мбит/с. При этом видео с внешних ресурсов, таких как: youtoobe, vk, caramba и т.д. с качеством в 360 невозможно смотреть без прогрузов. В тех. поддержке мне на это сказали: "Беларусь испытывает проблемы с интернетом" мол это не наша вина. Когда тот же MTS предлагает Ethernet за 100 тыс. и скорость в 10 Мб в обе стороны, при этом не подгрузов не пинга, видео автоматом ставить 720 или 1080 р. Но MTS доступен только в новостройках и с 2013. А про оптоволокно можно даже и не думать. У нас в городах где население меньше 200 тыс. даже не прокладывают.

Вывод: Дорого и медленно, хотя до 2012 ByFly был единственным провайдером, и выбора не было.

Maxim , 18.12.2014 в 11:14