Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере М2С #

Мурманск

О каких проблемах речь?

рибята я не в кугсе?

О каких проблемах со связью вы говорите? Во время ночных работ? Так о них заранее говорят, я на них сидя за компом вообще не попадал, спал. Подключен с 2008 года и за это время звонил один раз, оказалось что свет рубануло в подъезде, без интернета был пара часов. Тариф 850 и белый адрес (хотя зачем не знаю), руки прямые, скрывать не буду. Единственно что хочется, скорость бы подняли на этом тарифе мегабит до 20, и всё, я всех люблю. Я вот не поленился, почитал отзывы. Тут некоторые персонажи жалуются, что из-за обрыва на их линии в квартире им надо звонить и оформлять заявку - а как вы вообще хотели, чтобы к вам феи прилетали и всё "чик-чик" делали, а по окончании работ, сопли и попу вытерли? Особо заметны негодования (брызги сопель вперемешку с фекалиями) тех, кто платит АГРОМНЫЕ деньги, на самом бич-тарифе за 300 или сколько там рублей, вообще смешно, ребят, я даже из дома слышу хлопки. Переходите на Ростелеком/Мегафон, познайте боль.

Подведу итог. Проблема со связью, 95% случаях я подозреваю это чихуахуа (ненавижу их) которая грызет кабель с интернетом М2С, логично, что потом ничего не работает <= тут вы можете подставить свой вариант, который вас больше устроит. Например, подростки вскрыли ящик на площадке и подожгли кабель, как было у моих соседей. А про вариант "забыл заплатить" я вообще не хочу говорить, у всех он был. Платить надо вовремя, тогда и интернет у вас будет и приставы не придут.

Все будет хорошо , 17.12.2014 в 20:55

Информация о провайдере Central Telecommunication Company #

Смоленск

Хороший интрнет

Очень хороший и качественный интренте по многим причинам. Первая это конечно скорость интернета, она доходит у меня до 60-80мбитСек. Второе это цифровое телевидение, которое довольно простое в просмотре и использовании и третье это лелефония от провайдера

Кирилл , 17.12.2014 в 21:13

Информация о провайдере МТС Россия 3G(HSdpa) #

Каменск-Шахтинский

Мобильный интернет

Всем кто решит в Каменске купить интернет от мтс крайне не советую этого делать,интернет ужасен,скорость постоянно пляшет,бывает вообще пропадает,загрузка сети просто сумасшедшая.Был интернет от ростелекома,решил сменить так как у мтс тариф меньше и заявленная скорость выше,а получилось так,что 100 раз пожале.На ростелекоме интернет был до 2х мегабит,но постоянный без обрывов,а этот просто отстой.

Николай , 17.12.2014 в 21:14

Информация о провайдере Дом.ru #

Омск

отстой

Самый убогий провайдер, которого я знаю. Плачу почти 1000, а качество предоставления услуги, ниже плинтуса.

Владимир , 17.12.2014 в 21:37

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Владимир! Спасибо за обратную связь. При возникновении вопросов, обращались ли Вы в техподдержку? Если Вы отправите номер договора на электронный адрес olga.koriakina@domru.ru, то подробно разъясним ситуацию.

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Довольно неплохо.

К провайдеру подключил знакомый, скорость порадовала, но есть проблемы с поддержкой роутеров некоторых моделей.

Артём , 17.12.2014 в 21:41

Информация о провайдере Soborka.Net #

Одесса

некачественные услуги провайдера

при оплате скорости в 10 Мбит/сек предоставляют 1,30..., ночная скорость моего пакета должна быть до 100...враньё..,а оплата с января повышается..Вопрос: зачем мне нужен такой провайдер???

Людмила , 17.12.2014 в 21:52

Информация о провайдере Информационные Технологии #

Киев

качество услуги

плохое обслуживание,интернет работает с перебоями!.часто интернет вообще отключают.

берут только деньги, а обслуживать не хотят

Аноним , 17.12.2014 в 21:54

Информация о провайдере Тис-Диалог #

Черняховск

Кидаловский провайдер

Скорость не соответствует заявленной по тарифу, тех поддержка хамская. Только после продолжительных переговоров по всем инстанциям и собранным доказательствам скорость привели к заявленной. Но через месяц опять та же ситуация опять вместо 40 мбит в лучшем случае 2,5 мбит

Олег Павлович , 17.12.2014 в 21:56

Информация о провайдере ATK #

Архангельск

АТК

С ноября 2014 года переименовали тарифы,соответственно увеличили скорость. Платил 750 рублей,за 15мб\с,сейчас буду платить 790 рублей за 40мб\с. Скорость увеличили в 3 раза! Я ориентируюсь по торент программе. Скачивая допустим фильм,который весит неважно сколько принимает в среднем от 4 до 5 мб\с. Скачать быстро нужную информацию не составляет никакого труда. В техподдержку дозваниваюсь быстро. За пять месяцев пользования интернетом проблем не было. Мысли о переходе на другого провайдера полностью отпали.Цена-качество главный критерий АТК.

Игорь , 17.12.2014 в 22:03

Комментарий представителя провайдера

Спасибо Вам за положительный отзыв о нашей компании.

Информация о провайдере ДП ЦИТ Харьков Онлайн #

Харьков

Самый ужасный провайдер

Самый отстойный провайдер в Харькове. Приходиться им пользоваться, так как он монополист среди общежитий НТУ "ХПИ". Скорость ужасная, частые падения интернета, очень дорогие тарифы, нельзя использовать роутер и куча всякого вздроча. Не рекомендую!!!

Аноним , 17.12.2014 в 22:18