Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Отзыв о провайдере.

Хорошая связь, отличный сервис, отличная скорость. Соотношение цены и качества соответствуют. Мне нравиться пользование этой услугой.

sergali , 20.12.2014 в 11:26

Воля. Киев.

Скорость нормальная, например, при скачке торрента 5 гб. качается за 2 часа, не дорого платим. За интернет + кабельное =90 грн\мес.

David , 20.12.2014 в 11:31

Интернет - просто [ЦЕНЗУРА]

Иностранные ресурсы, в т.ч. сервисы Google не работают нормально вообще, постоянные сбои, таймауты, скорость близка к нулю. И такая ситуация случается регулярно, а последнюю неделю и не проходит.



Но что удивительно - когда я поднимаю на компе VPN до Германии и начинаю работать через него - все работает нормально! Т.е. проблема не в каналах а в кривых руках инженеров МТС или в безграмотном построении их сети.



Жалею, что заплатил за CAM модуль. Видимо, придется менять провайдера. Интернетом пользоваться невозможно.



Дмитрий , 20.12.2014 в 11:36

Люди, люди...

Таков он русский человек, что хочет дешево и качественно. Скажу сразу - "Такому не бывать". Пользуюсь услугами данной компании очень давно, с тех времен когда Интернет был лимитный. Соглашусь, что стоимость услуг выше чем у конкурентов, однако за такую стоимость я получаю качество и удобство. За все время использования (а это 6 лет) скорость падала всего однажды из-за ремонтных работ часа на 2. Сама компания наша- Пермская и каждый 2ой житель нашего города пользуется данным провайдером. Остальное шлак. Конкурировать никто не может. От этого у нас всего два тарифа домру30(за 787р) и домру100(за 1050р), в отличи от больших городов, как Екатеринбург,где платят за мой тариф 600р и еще имеют свойство жалуются на стоимость. Выбора нет в тарифах для нас и это минус, однако это не мешает мне-активному пользователю платить за домру30 и получать удовольствие. Сама являюсь геймером и для меня очень важно постоянное соединение,а когда из всех игроков Перми я с самым маленьким пингом нахожусь на сервере - это как минимум приятно. Вижу все пишут "За что плачу...а ведь я плачу...где скорость...? А разбираться в причине падения никто из них не хочет. Собачка погрызла провод-виноват Домру. В подъезде обрезали кабель-виноват Домру. Нетбук лагает-виноват Домру.

Сама я , так же как и многие, пользуюсь wifi, однако роутер личный и на уровень выше dlink или netgear, раздаю интернет на 3 устройства одновременно, поэтому если хотите "летать" на максимальных скоростях-покупайте личные качественные роутеры. Что лично мне нравится-это удобный ЛК, видно что делали с душой. Все очень понятно,доступно. Можно увеличивать скорость, получить скидку и сувенир, вот коплю биты на подушку в самолет :D.

Maki , 20.12.2014 в 12:08

Комментарий представителя провайдера

Большое спасибо за подробный положительный отзыв! Мы уделяем большое внимание техническим аспектам предоставления услуг, также работаем над тарифной сеткой, чтобы предложить клиентам лучшие условия. Надеемся, что наши тарифы будут тоже соответствовать Вашим ожиданиям. Компания Дом.ru очень ценит своих Клиентов, мы благодарны Вам за то, что Вы с нами все это время!

mns.ru

Уже 10 лет подключен к сети mns.ru и что хочется сказать, Я доволен! скорость соответствует тарифу, аварий было немного и устраняли их быстро, так что советую и желаю успехов компании.

Сергей , 20.12.2014 в 12:21

а обещали 50 мбит, superrrr. Еле дышит, картинки еле загружаются, игрушки- как в замедленном кино. Считала,что qwerty один из лучших- а оказалась-полная халтура.

ирина , 20.12.2014 в 12:34

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Ирина. Подключите кабель напрямую без роутера, убедитесь, что скорость соответствует тарифной. Проблем на линии нет.

хотелось бы 4 G и без лимит в мобильном очень дорогой хочется больше интернета за меньшие деньги а 3G модемы что продают не везде тянут возле города очень не удобно увеличьте зону покрытия

Сергей , 20.12.2014 в 12:55

Дом ру

Вчера подключили интернет и тв,до этого был билайн на тарифе 40/80,после включения понял что контора тупо дурит своих клиентов,во первых скорость не соответствует заявленной,по промо акции сейчас должна быть скорость 100,это максимвльное что там можно выбрать,во вторых телевидение у них не цифровое,а кабельное с возможностью выхода в интернет через приставку,после билайна моя челюсть проста отпала от качества hd каналов- это 100% не hd!!!, обычные каналы -комнатная антенна ловит лучшее,обещанная услуга смотреть фильмы за 1 рубль в течении промо периода-отсуствует,установка это отдельная тема-монтажник срезал мой кабель с билайна и подключилься к нему,чтобы не вести новую линию,дома была жена,и об этом мы узнали только после установки,билайн на добровольной блокировке,а обратно включится теперь не реально,вообще не пойму что где он там накрутил,поддержка пересылает с одного оператора на следующего,отключить эту бредятину -надо ехать к ним в офис,отдать оборудование,деньги возращать не собираются.Вообщем всем кто сидит на билайне и думает, что его это достало и пора наказать билайн и перейти на другого оператора,глубоко вдохните и выдохните несколько раз,и бросте эту затею,лучше не будет,испытано на личном опыте,а дом ру для кого то и хороший инет и тв,а для меня это разводилово и всучение допотопной аппаратуры за бешенные деньги(после промо более 1000 рублей),лохотрон работает,деньги рекой,так держать,бездари из ДомР!!!

Oleg , 20.12.2014 в 12:59

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Олег! Хотели ли бы Вам помочь и разобраться в сложившейся ситуации, напишите пожалуйста Ваш номер договора и мы обязательно все поправим.

О качестве

Очень не довольный скоростью. Плачу за 5 , получаю 3.2 очень-очень редко 4. Я понимаю так: плачу за 5 - отдайте мне 5 . Появится нормальный альтернативный провайдер - перейду без сожаления

Андрей , 20.12.2014 в 13:08

Провайдер Мегафон

Использую модем 4g от Мегафона в центре города Москвы, в целом работа нормальная, без каких то ограничений! Берите пользуйтесь))

Артем , 20.12.2014 в 13:25