Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

ужасно!!!

Заехал в новую квартиру - из провайдеров только Ростелеком. Подключил интернет+тв.

1. С пульта тв очень просто можно подключить любой пакет каналов, любую услугу. НО!!! для того что бы отключить подключенный ранее пакет тв-каналов нужно идти в ближайшее отделение (а оно не очень и ближайшее) и писать заявление.

2. абонентская плата списывается каждый день, она рассчитывается из того какой тариф на интернет у вас подключен плюс абон.плата за пакеты тв. Отключить пакет тв можно только в последний день месяца!!! как так????

3. личный кабинет на сайте ростелекома дохлый. ничего нельзя изменить - отключить услугу уж точно нельзя. можно только посмотреть какой у вас тариф и ваш лицевой счет.

4. оттого что во всем доме ТОЛЬКО ростелеком, при тарифе 60мб/с, скорость загрузки в среднем 1мб/с. Очень редко дотягивает до 3 мб/с. а в час пик с 18 до 20 инета нет вообще!!!

5. неоднократно звонил в службу поддержки, говорил о проблемах, они делали вид что что-там посмотрят, типа что-то отремонтируют. На самом деле просто перезванивают через 2-3дня и спрашивают - у вас проблемы пропали? Да, епта, пропали, решились сами собой!!!

ни одна проблема по отключению услуг, отключению тв-пакетов не решилась оп звонку в службу поддержки. ответ на все один - приходите в ближайший офис и пишите заявление.

6. из-за того что нет конкурентов пользуюсь ростелекомом и плАчу!!!

Олег , 22.12.2014 в 22:48

Комментарий представителя провайдера

Просьба написать подробную информацию о Вашей проблеме в личном сообщении на наш аккаунт вконтакте https://vk.com/rt.volga

Издевательство

Отдавал 1200руб за модем МТС Конект LTE. HSPA. EDGE WCDMA. Скорость передачи 43,2 мбит.с Первый месяц все отлично все летает фильмы в HD качестве. Ну думаю норм. Пошел платить за второй месяц, и тут меня как обрубили. Фото открывает с задержкой 10сек про видео молчу вообще, пол дня грузит. Спасибо дорогой МТС с Новым Годом!! Дима Нагиев!!

Андрей , 22.12.2014 в 22:50

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте.
Для проведения проверки нам необходимы эти данные:
*номер МТС и дополнительный контактный номер
*ФИО владельца
*место (адрес) возникновения проблемы (населенный пункт, район, улица, дом, строение, корпус, этаж, квартира)
*дата и время возникновения проблемы (укажите, пожалуйста, примеры неудачных звонков\попыток выхода в Интернет: точное время, дата)
*марка и модель телефона/модема (полностью), тестировали ли работу SIM в другом аппарате
*частота проявления ситуации (всегда, утром, вечером и т.п.)
*как работает телефон/модем в других районах
*параметры сети в настройках телефона/модема (если у Вас замечания по скорости передачи данных, то просим сначала проверить наличие ограничений из-за превышения квоты трафика: *111*217#, и установить в настройках аппарата «Только 3G»)
*производили ли недавно замену SIM
*подробное описание возникающих трудностей

Просим Вас обратить внимание на то, что отсутствие необходимой информации делает проведение проверки затруднительным или невозможным.
С уважением, Денис П.
ОАО "МТС"
-------------------------------------------
E-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/mts
ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts

Низкая скорость

Скорость во время сеансов постоянно снижается до 100кБ/с при заявленной 5МБ/с. Операторы не реагируют на жалобы .

Вячеслав , 22.12.2014 в 23:09

Повна фігня!

Підключив в селі інтернет, спочатку працював нормально, а потім почалися перебої в роботі, швидкість дуже впала! Я краща за такі гроші підключуся до кабельного провайдера, де за таку ціну отримаю вищу швидкість і багато інших коросних речей!

Рома , 22.12.2014 в 23:27

УЖАС

самый ужасный провайдер за всю историю существования интернета. он не только фризит постоянно, но еще и блин одна песня качается полчаса. никогда не заключайте договор с данной компанией (бомбануло)

Kolya , 22.12.2014 в 23:35

Скорость

06.08.2014 в представительстве компании приобрел USB 3G-модем HUAWEI EC306-2 (450грн.) и подключился к тарифному плану 3G-Безлимитный (100грн. подключение + 140грн. абонплата + турбо скорость 40грн.)мне сказали если я хочу подключить антену к модему нужно впаять вход я согласился они мне бесплатно по гарантии все зделали, конечно скорости 14,7 Мбит/с небыло как указано на коробке с под модема, а только 1-4 Мбит/с но мне етого вполне хватало чтоб посмотреть фильм или поиграть в онлайн игру. Но в последние полтора месяца скорость полностью упала до 50-110 кбит/с зделайте что-то.

Максим , 22.12.2014 в 23:48

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Максим! Пожалуйста, напишите нам письмом на 3g@it.od.ua Ваш абонентский код модема, мы проверим состояние подключения.

УЖАС!!!

У меня был и-нет по ADSL от МТС, поменял на оптику МГТС (GIPON) отключается скорость не стабильна временами довольно долго совсем нет и-нета . Обращение в службу поддержки не помогает. Стало намного хуже, не знаю что делать.

Михаил , 23.12.2014 в 00:00

Комментарий представителя провайдера

Добрый день.В данной ситуации необходимо произвести техническую диагностику. Пришлите, пожалуйста, нам на blogs@mgts.ru ссылку на данный пост, телефон подключения, ФИО владельца договора и контактный телефон для связи с вами. Постараемся оперативно решить вопрос.

С уважением, Николай.
ОАО "МГТС"

Нереальный драйв!

Все честно! По кабелю в комп - 100мбит/сек

По WiFI на планшет - 20 мбит/сек

Тариф - Земля

Качество на высоте, были работы - сдох блок в доме, сделали за пару дней.

Кирилл , 23.12.2014 в 00:07

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Спасибо Вам за то, что выделили время и написали отзыв о работе нашей компании. Мы прикладываем все усилия, чтобы все наши абоненты пользовались только качественной услугой. Рады, что Вам нравится!

Ужасный провайдер!!!

Ужасный провайдер!!! Отключили интернет, хотя всё было оплачено, я думал, что что-то сломалось, в течении нескольких дней пытался дозвониться до тех.поддержки, но тщетно. Разозлившись, пошёл разбираться, пока я не разорался, ни кто не обратил на меня внимания, написал жалобу с требованием сделать перерасчёт (ведь у них, не дай бог просрочить с оплатой хоть на час, отключат тут же), пришлось ещё немного поругаться и тогда без извинений, в виде одолжения мне включили интернет. Из начальства жалобу ни кто так и не рассмотрел, хотя в тот день многие люди написали жалобы, потому что у них были похожие ситуации. Прошло около двух недель, моё негодование постепенно прошло, но тут, мне снова понадобилась помощь Бриза, вызвал мастера, но он так ни чего и не сделал, вёл себя фамильярно, по-жлобски, пытаясь сделать меня крайним, перенёс свой визит на следующий день, видимо он был ещё и тайным агентом, так как имя и фамилию я выдавил из него с трудом. Я понял, если он завтра придет и будет вести себя так же, я смогу не выдержать и обидеть его, поэтому пришлось идти на ул. Бочарова, 2, просить чтобы прислали другого мастера. Меня приняла пожилая женщина с усталым лицом представилась зам. директора, на мои вопросы почему не рассмотрели мою письменную жалобу, почему в течении нескольких дней в тех.поддержке никто не брал трубку и т.д. и т.п. ни чего вразумительного она не ответила, а лишь нежно предложила чтоб я попробовал продолжить сотрудничество с другими провайдерами. Я ещё раз убедился, что рыба гниёт с головы, что можно хотеть от рядовых работников, если начальство ведёт себя не лучшим образом. Много лет сотрудничая с Бризом могу сказать, что раньше это была хорошая компания, а сейчас они зажрались и очень многие ими не довольны. Кстати, та же зам. директора подкинула мне не плохую идею и я всё-таки задумаюсь над сотрудничеством с другими провайдерами, (благо недостатка в предложениях на данном рынке сейчас не наблюдается) частенько находишь в дверях какой нибудь рекламный флаер с подобными предложениями.

Сергей Дмитриевич , 23.12.2014 в 00:31

отзыв

Скорость в два-три раза ниже заявленной. Ночью должна быть до 100 Мб/с, реально- максимум 23 Мб/с входящая!!!

Александр , 23.12.2014 в 01:27