Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Барнаул

Прошу повысить скорость

Повысите скорость по адресу г. Бийск ул. Мухачева,256/2 кв 30. Надоела такая скорость. Придется сменить провайдера...

Елена , 20.12.2014 в 09:08

Информация о провайдере Укртелеком #

Днепродзержинск

Днепронэт полное фуфло

Каждый месяц плачу по 100 грн за 100мб, но не то что такой скорости не выдает, так вообще через день работает! То у них плановые работы, о которых они не обязаны сообщать, то пропала связь с оборудованием. Мало того что деньги за все дерут и не малые, так еще и отношение к клиентам хамское и наплевательское! Я скоро номер их выучу наизусть. Просто нет слов описать культурно как меня достало их "качественное" обслуживание.

Ольга , 20.12.2014 в 10:36

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Технический сбой

Что происходит с провайдером!!!не работает интернет,телевидение!при звонке в контакт-центр робот сообщает что у них технический сбой и отключает звонок!это временные проблемы или мне нужно менять провайдера?!

Юля , 20.12.2014 в 11:00

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

провайдер врёт!!!!!!

провайдер врёт, скорость как была так и осталась никчёмной. зато абон. плату повысили и утверждают что скорость тоже..... полный ТРЁП. где обещанные 100 мбит/с.?????

Александр , 20.12.2014 в 11:02

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Александр! Оператор связи в своих тарифных планах заявляет о максимально возможной скорости доступа, а не о гарантированной скорости в сети Интернет, поскольку гарантировать ее невозможно. Будем признательны, если сообщите более конкретную информацию: какой именно тариф у Вас подключен, результат замера скорости при прямом подключении, номер Вашего договора. Мы в свою очередь проведем проверку по предоставленным Вами данным, и по Вашим обращениям в техническую поддержку, после чего, примем все необходимые меры для изменения ситуации.

Информация о провайдере Центральный Телеграф #

Москва

Хороший провайдер

Пользуюсь с 2006-го. Проблемы по началу возникали часто - последние лет 6 очень редко (раз в год и реже). Время ответа поддержки (ожидание на линии) сократилось кардинально - сейчас соединяют сразу, что не может не радовать. Спецы в поддержке вежливые и вполне профессиональные. По тарифам: цены немного выше среднего по рынку, но, самый главный плюс данного провайдера - это внутренний торрент трекер - это та изюминка которая уже столько лет заставляет с негодованием отметать выгодные предложения конкурентов :))), а звонят эти "спамеры" довольно часто. В общем,спасибо QWERTY что ты есть!

Артем , 20.12.2014 в 11:18

Информация о провайдере Казахтелеком #

Петропавловск

Отзыв о провайдере.

Хорошая связь, отличный сервис, отличная скорость. Соотношение цены и качества соответствуют. Мне нравиться пользование этой услугой.

sergali , 20.12.2014 в 11:26

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Киев

Воля. Киев.

Скорость нормальная, например, при скачке торрента 5 гб. качается за 2 часа, не дорого платим. За интернет + кабельное =90 грн\мес.

David , 20.12.2014 в 11:31

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Ижевск

Интернет - просто [ЦЕНЗУРА]

Иностранные ресурсы, в т.ч. сервисы Google не работают нормально вообще, постоянные сбои, таймауты, скорость близка к нулю. И такая ситуация случается регулярно, а последнюю неделю и не проходит.



Но что удивительно - когда я поднимаю на компе VPN до Германии и начинаю работать через него - все работает нормально! Т.е. проблема не в каналах а в кривых руках инженеров МТС или в безграмотном построении их сети.



Жалею, что заплатил за CAM модуль. Видимо, придется менять провайдера. Интернетом пользоваться невозможно.



Дмитрий , 20.12.2014 в 11:36

Информация о провайдере Дом.ru #

Пермь

Люди, люди...

Таков он русский человек, что хочет дешево и качественно. Скажу сразу - "Такому не бывать". Пользуюсь услугами данной компании очень давно, с тех времен когда Интернет был лимитный. Соглашусь, что стоимость услуг выше чем у конкурентов, однако за такую стоимость я получаю качество и удобство. За все время использования (а это 6 лет) скорость падала всего однажды из-за ремонтных работ часа на 2. Сама компания наша- Пермская и каждый 2ой житель нашего города пользуется данным провайдером. Остальное шлак. Конкурировать никто не может. От этого у нас всего два тарифа домру30(за 787р) и домру100(за 1050р), в отличи от больших городов, как Екатеринбург,где платят за мой тариф 600р и еще имеют свойство жалуются на стоимость. Выбора нет в тарифах для нас и это минус, однако это не мешает мне-активному пользователю платить за домру30 и получать удовольствие. Сама являюсь геймером и для меня очень важно постоянное соединение,а когда из всех игроков Перми я с самым маленьким пингом нахожусь на сервере - это как минимум приятно. Вижу все пишут "За что плачу...а ведь я плачу...где скорость...? А разбираться в причине падения никто из них не хочет. Собачка погрызла провод-виноват Домру. В подъезде обрезали кабель-виноват Домру. Нетбук лагает-виноват Домру.

Сама я , так же как и многие, пользуюсь wifi, однако роутер личный и на уровень выше dlink или netgear, раздаю интернет на 3 устройства одновременно, поэтому если хотите "летать" на максимальных скоростях-покупайте личные качественные роутеры. Что лично мне нравится-это удобный ЛК, видно что делали с душой. Все очень понятно,доступно. Можно увеличивать скорость, получить скидку и сувенир, вот коплю биты на подушку в самолет :D.

Maki , 20.12.2014 в 12:08

Комментарий представителя провайдера

Большое спасибо за подробный положительный отзыв! Мы уделяем большое внимание техническим аспектам предоставления услуг, также работаем над тарифной сеткой, чтобы предложить клиентам лучшие условия. Надеемся, что наши тарифы будут тоже соответствовать Вашим ожиданиям. Компания Дом.ru очень ценит своих Клиентов, мы благодарны Вам за то, что Вы с нами все это время!

Информация о провайдере MNS.ru (ООО "Кредолинк") #

Санкт-Петербург

mns.ru

Уже 10 лет подключен к сети mns.ru и что хочется сказать, Я доволен! скорость соответствует тарифу, аварий было немного и устраняли их быстро, так что советую и желаю успехов компании.

Сергей , 20.12.2014 в 12:21